了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 长安CS85 COUPE论坛 >  长安CS85-COUPE——不负人间六月天

只看楼主 收藏本帖

长安CS85-COUPE——不负人间六月天

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

转眼之间,我的85从春季陪伴着我走入夏季.2019年,最大的收获就与长安CS85结解之缘,相伴两个月,共同走过两千公里的路程,彼此信任。2000公里,平均油耗9个左,对于2.0T涡轮增压的发动机,真的给了我很大的惊喜。应该归功于长安研发的蓝鲸发动机吧,全国佳发动机,值得赞。为你买单,心之我愿!

超高的颜值,新颖的设计风格,舒适的乘坐空间,轻奢的内饰设计。切都显得那么的与众同。用车这么久,直被深深折服。2000公里的路程,85带我驰骋过高速,征战过田间坑坑洼洼的田。高速行驶很稳。2.0t涡轮增压发动机搭配爱信8AT手机字体变速箱。换档平顺。油门响应积极。给了我想要的驾驶激情。运动模式开启。满满的推背感。后面的车辆只能望而兴叹。底盘设计很高,再乡村老家过些坑坑洼洼的路边完全没有压力。爬坡力量足。坡也很稳、轮胎的抓错,会打滑。

比较喜欢内饰的设计。大面积的软性材质包裹,相当有效的杜绝了异响的产能。每次打开车门的瞬间,瞬间有股子宝马的内饰气息哦。功能方向盘。主驾驶电动座椅。定速巡航。导航影像。天窗虽然全景的,但采光面积还可以的,现在天热了天窗基本用到。面大家起欣赏我的爱车。

宽大的进气格栅。LED大灯,显得特别的有精神。

45°角更美丽哦。车头很犀利的感觉.

侧面腰身,贯穿前后门的线条很优美,留背的设计很新颖。吸引眼球。

车窗周的镀铬饰条,很有档次感。

尾部贯穿的银色镀铬饰条,很有层次感。

双边4出的排气管,动力充沛

360T哦,代表扭矩360

19寸大轮毂。很漂亮

座椅包裹性很错,长期坐着也会很累。

能能方向盘操作方便。

液晶中控屏幕,内容丰富,行车途中会这么无聊。

镀铬的出风口。

亮度调节,斗破缓降。

后排的空调出风口哦。

键启动。按钮,还有些功能按键,手感很棒

小鸡腿的电子档把,刚开始使用习惯,现在方便了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:安CS85-COUPE——负人间月天

精华理由:精华鼓励

颜值还

动力怎么样?

看起来真亮点足啊!

我非常喜欢这车外表。

帅气啊

皮皮 2019/06/04 15:59:30 发表在 沙发

此主帖已经被皮皮设为精华帖帖子标题:安CS85-COUPE——负人间月天精华理由:精华鼓励

谢谢版主

打虎英雄英 2019/06/04 16:11:06 发表在 板凳

颜值还

,漂亮

空调面板吗?

你们85有没有怠速情况踩油门后怠速降特别缓慢难道车有问题

45°角确实

实车有点丑啊 感觉又又窄 尤其在正后方看

• 愤怒地小猪

• 发信息

•  
轮毂能选装就

签名: 梦想在于坚持

人间月天,最起步车,就

愤怒 2019/06/12 17:01:47 发表在 14楼

轮毂能选装就

这个轮毂还行,那个看太难看

这车还比较档次,哈哈

这车颜值真可以,实际开起来,也觉

性能,才能吸引车主

确实错,到认可,说明

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子