了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 沃尔沃XC40论坛 >  我的魅力北欧女神,XC40用车记录

只看楼主 收藏本帖

我的魅力北欧女神,XC40用车记录

我的这款进口XC40 T5运动,最提车帖比较多,我也来凑个热闹说一用车感受。

一、外观

北欧女神的前脸比较有立体感的,保险杠向前凸出

运动版点阵式的中网,辨识度

雷神之锤的大灯尺寸刚,呈现出一个“Y”的形状,魅力无限

车身整体的度较,黑白熊猫配色,经典中还透露出一丝优雅

进口版也就这个轮毂轮造型看,配上女神的颜值

双出排气尾喉,有颜也有实力,视觉效果有气势

尾灯一直从车顶延伸来,我的女神,就调亮眼

、内饰

黑色内饰,清洁方便;方向盘直径不大,握感舒适

一整块纵向触控屏,9寸的面积,用车信息清晰

皮质电子档把,巧便捷

手套箱及挂钩,设计非常精巧,可以悬挂会方便很多

当然不用的时候,也可以把挂钩收折进去

后排的空调出风口,面有隐藏的USB接口,打开盖子就

后排扶手杯架

后排头顶和腿部空间足够,就靠背有点直

、驾驶感受

用车这么长时间,因为XC40的车身度不错,所以驾驶整体还比较惬意的,驾驶视野很,方向盘转向也很轻松,指向精准。

T5的动力,变速箱加速换挡时没啥顿挫感,稳定性,就有时的降档反应有点慢。

总的来说,XC40的驾驶感舒适的,安全环保而且人性化,沃尔沃的经典理念在40身上体现非常完美,所以我对XC40的喜爱溢于言表。

• 野生宅男

• 发信息

•  
白色XC40真太年轻前卫,完全摆脱以前印象

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
这车漂亮呀

• 行走四方的宅男

• 发信息

•  
xc40可以说沃尔沃年轻化种成功尝试啊

这车我喜欢,北欧范

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
熊猫色漂亮,真正悬浮车顶啊

签名: 简单生活,快乐伴我
车身黑白搭配有魅力。

拍摄错啊,这车非常适合女士驾驶

外型时尚,颜色漂亮,科技感足,

• 晓风残月11

• 发信息

•  
总结到位

都买t5能换个手机拍照。。。。前排留言几个水军你们

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:魅力北欧女神,XC40用车记录

精华理由:精华

门储格绒布包皮么?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子