读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 索纳塔八/索纳塔九论坛 >  7岁的索8与男主人独闯卧龙中华大熊猫基地
  • sephirothyf8

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

美孚千里马 2018/12/18 22:05:35 发表在 20楼

我查购买记录,“诺希N-Car01两用式手机支架车载支架”,这产品做工用料,质量真心错。但已经我2015年买。估计应该停产,建议你还选其他吧。而且这品牌已经转行做手机保护壳、电池、手机工具,已经没有做支架这行

谢谢提醒,那我就换个牌子找找

• 发信息

•  

美孚千里马 2018/12/18 21:58:13 发表在 19楼

现在韩国车性价比真心行,还如美系车,看看新代迈瑞宝、君威,即使,也比新K5、索9配置要强点。关键别人生锈,韩国车开3年以就会开始出现锈迹,我索8第3年时,个车门内侧车窗位置就开始生锈,到现在明显,我根本没管它。

韩国车早在06年就暴露出问题,我们这边戏称韩万,意思就万公里,韩国车就要花钱修,确实比过美系车,10年买别克英朗,到现在11万公里,基本没换过什么配件,减震油耗表现都非常良,而索,已经副减震器,油耗13升,简直要命啊

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

sephirothyf8 2018/12/19 19:09:04 发表在 22楼

韩国车早在06年就暴露出问题,我们这边戏称韩万,意思就万公里,韩国车就要花钱修,确实比过美系车,10年买别克英朗,到现在11万公里,基本没换过什么配件,减震油耗表现都非常良,而索,已经副减震器,油耗13升,简直要命啊

我减震没问题,这个还要看零件批次问题,毕竟现在车企都组装厂,除外壳以外,其余零件都面向全世界招标采购,这个真要看运气!

• 发信息

•  

美孚千里马 2018/12/20 00:24:35 发表在 23楼

我减震没问题,这个还要看零件批次问题,毕竟现在车企都组装厂,除外壳以外,其余零件都面向全世界招标采购,这个真要看运气!

确实配套件供应商问题些,但北京现代也有采购配套件价格太质量无保证过错,同样品牌车企,即使有些配件需要其他企业供给,但质检方面可非常严格,毕竟出问题影响车企口碑,而配件商口碑。

垃圾车 早就过时

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

干美孚 2019/01/25 15:38:39 发表在 25楼

垃圾车 早就过时

跟你有个CUI 子关系~~~爬

美孚千里马 2019/01/25 15:50:15 发表在 26楼

跟你有个CUI 子关系~~~爬

关你锤子事

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

干美孚 2019/01/25 16:05:34 发表在 27楼

关你锤子事

你这B货,要到处乱惹事。

请问楼主,从成都单面自驾去卧龙熊猫基,3个时OK吗

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

anw28ztd7 2019/12/31 23:05:12 发表在 29楼

请问楼主,从成都单面自驾去卧龙熊猫基,3个时OK吗

时间足够,建议早7点准时出发,隧洞太,限速,耗时

硬派越野梦男人 2019/12/31 23:11:58 发表在 30楼

在映秀道过去路况

硬派越野梦男人 2019/12/31 23:11:58 发表在 30楼

还有,水磨古镇过去有个江生态旅游区。离卧龙

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

anw28ztd7 2020/01/01 08:49:54 发表在 32楼

还有,水磨古镇过去有个江生态旅游区。离卧龙

,但条路线江离都江堰比较,卧龙离汶川比较

硬派越野梦男人 2020/01/01 12:04:41 发表在 33楼

我3年前春节去阿坝州理县甘堡藏寨耍过,在汶川禹铜像转盘处转去理县县城51公里。甘堡藏寨离县城6公里~~~你去过马尔康方向吗

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

anw28ztd7 2020/01/01 13:49:06 发表在 34楼

我3年前春节去阿坝州理县甘堡藏寨耍过,在汶川禹铜像转盘处转去理县县城51公里。甘堡藏寨离县城6公里~~~你去过马尔康方向吗

没去过,以后要去,包括西藏这些我都要去。现在太忙,没时间去时间自驾。

硬派越野梦男人 2020/01/01 17:13:37 发表在 35楼

没去过,以后要去,包括西藏这些我都要去。现在太忙,没时间去时间自驾。

桌克基土司官寨值

硬派越野梦男人 2020/01/01 12:04:41 发表在 33楼

知道春节如果去卧龙熊猫基,人,应该至于太吧。那里应该算热门景点

硬派越野梦男人 2020/01/01 17:13:37 发表在 35楼

再问你,映秀道过去路况吗?如果玩中华熊猫苑,去汶川县城,可以原路还回吗?

• 硬派越野梦的男人

• 发信息

•  

anw28ztd7 2020/01/06 10:27:36 发表在 38楼

再问你,映秀道过去路况吗?如果玩中华熊猫苑,去汶川县城,可以原路还回吗?

路况总体错,轿车随便跑。行,必须原路返回,要然你直接向前开到姑娘山去。

硬派越野梦男人 2020/01/06 10:32:36 发表在 39楼

路况总体错,轿车随便跑。行,必须原路返回,要然你直接向前开到姑娘山去。

说原路返回到映秀收费站重新都汶速去汶川,明白。从成都去卧龙,单面3个时足够我认为

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子