了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:483 奔驰E级论坛 >  【爱车作业大征集】2020 奔驰888公里 开门红

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2020 奔驰888公里 开门红

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

奔驰888公里 2020年开门红
The best or nothing.
Mercedes-Benz E300L 轴距豪华型运动轿车
V/W213 MY800 2020款
888公里提车、用车作业体贴
首先纪念下888公里(提车33天)

(先说【油耗】:
33天开了880公里(除去提车时的几公里)
今天第三次加油,前2次共1000元,油耗可想而知
提车时并没有在4s店门口加油,而把原车出厂时代的油全部跑空,然后开始加中国石油98号汽油,3箱油都加的98的,先开始发动机声音没有明显变,但自从加了原厂的【燃油添加剂】以后发动机神奇般的【几乎没有声音】了!点儿也不夸张!
这个燃油添加剂其实以前的宝马奥迪也直在用,而且时坚持从新车开始第箱油没箱都坚持使用!从不断开!
其实不管什么品牌的奥迪也好,宝马也罢,本质都巴斯夫的g17又称【跑快】或者【快乐跑】,分别都巴斯夫在国内的中文注册商标,就算原厂认真的也没有任何配方上的改变,绝对不存在网上传言的为奔驰宝马专门改配方的问题,全部都样的,你可以买任何品牌的g17
现在奔驰售后的情况原价89元瓶,100ml,官方说明建议从新车第箱油开始连续不间断使用,京东买的比较贵,天猫奔驰官方旗舰店原价,有时有活动价,但都不如4s现在的活动【买3送2】来的划算
当然了天猫的活动有时比4s便宜3元多

(【选车】):
很简单10月底旧车突然不行了,只想选个【能代步的】车赶快开上就好,然后其实现在买车基本没有什么选择的,家细品,只有【北京奔驰e300l豪华】【华晨宝马530li尊享m】这2个车比较火爆
马上去借了朋友的辆华晨宝马19款530li尊享m开了40多天简单的体验了下以后,接受不了那种驾驶质感
时间就不知不觉的来到了11月,更觉应该马上买车了,不能再浪费时间了
直接去利星行集团直接试驾了北京奔驰e300l豪华然后当天就直接交了定金了
【在这里】要特别特别的感谢朋友可以把他刚提车不旧的宝马借给我开40多天
【恰恰因为开了40多天的19款530,才导致我直接买了e300的重要原因】
因为宝马这代设计的行驶质感我传统印象的相径庭!
没有了那种硬朗的悬挂,比较软,反而奔驰这代的悬挂系统比较硬朗的
我喜欢追求的感觉,
所以直接买了奔驰
也非常再次感谢前段时间借给我车的朋友
如果不他突然临时有事去外不能开车
他也不会这么痛苦借给我的
其实我们说起来还有亲的关系
正式由于他的这种情况才导致了我直接放弃了这代530
如果不他我肯定就直接提530了
因为网上这代530评价最
评价归评价 实际开起来完全两回事好不好 所以网上的东西真不能全信的!

(【提车】):
交定金 定的12月20日排产的黑内配色 突然销售打来电话说今天刚到台黑内我要的颜色 就拿这台马上可以提车
其实订车时,查厂商排产表的时候发现不论标还立标黑内的排产非常的
1个星期排产不到20台
所以如果你们能遇到黑内的现车定要毫不犹豫的直接拿下
因为过不了几个月你就会发现,还黑内最最安全的颜色,越看越喜欢,而且也毫无网上说的压抑的感觉的 glc还黑顶,也没有个人反应过压抑啊
排产表几乎都色的棕内的!
【于交了全款马上提车!】
次看到现车在运输到我们城市的当天晚上,
当时下起了【2019年第雪】
【销售】非常的给力,直等到了【晚上10点多】
当我到达4s点的时候已经基本【全部关灯】了
【只有销售个人财务坐在微弱的台灯前等着我!】
先带我去【库】直接看了现车!
我看车全新没有任何问题就直接交了钱了
当时销售特别感动还请财务吃了饭(因为财务帮她等我也晚下班5个多时了)
然后第二天又做了次交车前的【pdi】检测
然后提车上牌没什么好说的了很顺利
还举行了【盛而且隆重的】提车仪式

(【用车体验】):
这33天的用车体验主要紧接着的之前的11月右的40多天19款530的比较
真的的感谢选择了奔驰没有选择宝马
因为【行驶质感强比宝马太多了】
简单的说就悬挂比宝马硬很多很多
所以我认为很好开
动力系统【舒适】模式下比宝马整体起步加速慢半拍
【运动】模式下宝马刚好相反,e300ls+模式突然爆发出来的发动机的声音听起来非常的吓人真的很可怕
实测0到100最快【6.54】秒看来官方数据没有骗人
虽然e300的最扭矩转速起跳值比530很多
实际驾驶感受还奔驰强太多了!真的!
幸亏没有选择530
e300370的扭矩1800到4000的转速
530350的扭矩1450到4800的转速
虽然宝马的最扭矩起跳转速更低而去转速范围更广
实际开起来就完全不那么回事
你不要去管转速范围就使劲把油门踩到底最终奔驰还上比宝马扭矩了20
所以感受不样 呵呵

至于其它论坛说的什么【异响】的问题完全没有遇到过
只遇到过次【氛围灯】不亮了
第二天又自己亮了
其实去检查时电脑自动保护了

还有就论坛说的其它的问题其实存在但我不认为问题
而且有的问题我反而认为对于我来说好事
别如前面多次已经提到的悬挂硬的问题我就很喜欢把路感传过来
再比如隔音的问题我反而不喜欢隔音特别特别好的车
因为有关门就像坐了飞机样头疼耳朵都过会儿吸紧了
非常的不舒服!
而且我需要定的外界噪音比如来判断后方来车的方向等等
而不那种基本听不到外面任何动静的隔音的车
530做的有点儿过了
e300做的恰到好处!
【所以说我认为现在e300的所谓的缺点,对于我来说恰恰反而全部都优点!】

【还有就篇完全不同的提车用车作业!】

【如果都要像之前的提车作业样不吹就黑的点儿都不【客观】又有什么意义???

本人最分别连续开530e300非常有对比的发言权

【关于立标】
既然厂商提供了2种选择而且真销量各占右,都有它的道理,见仁见智了
当然标明显适合年轻人
更像自己买的车样的!

提车33天行驶888公里纪念

奔驰服务公约其实就把三包法很好的又从新解释了遍 呵呵

所以选择宝马还会每天来看奔驰 还不如直接选择奔驰 比较最终还要选择奔驰的 其实选择宝马就时的妥协而且 非要认为华晨宝马比北京奔驰好的人也没办法 其实50步笑100步 都差不差不多 车无完车

提车当天

梅赛德斯奔驰

利星行

内蒙古之星

奔驰非常的给力

利星行集团内蒙古之星

还送了鲜花

非常的好看

提车仪式

前减震

前减震叉臂

5mm的

原厂脚垫

提车当天下雪了

机场照的

好看

后面

还有

侧面

次加油

第二次加油

第三次加油

原厂镭射灯效果

3d效果

很好

氛围灯效果

原车车机导航效果

4s送的部分赠品

底盘

原厂镭射灯

有散热器 独立保护电路 产匈牙利 比淘宝100多的强太多

侧面

非常的好看

夜晚效果图

下雪了

全下满了

e300l
轴距的

太好看了

非常的好

而且越看越好看

院子里

停在自己家的院子里(市中心)前面喜来登酒店 也有库的

认证

双钥匙认证 不像有些单钥匙的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
家如何看待经销商新增管理岗位【客户权益官】职???

完美!

顶!

立标300豪华,提车34天。我问楼主所谓加98附燃油添加剂没声音,冷车启动没声音还速起步加速也没声音,这方面比较在意,我对比530e300可能倾向于530底盘感受,可能试驾时间只有几分钟感觉定对。但确实当时给我立判,e级底盘给我感觉颠。

奥斯特利茨胜利 2020/01/05 07:43:23 发表在 4楼

立标300豪华,提车34天。我问楼主所谓加98附燃油添加剂没声音,冷车启动没声音还速起步加速也没声音,这方面比较在意,我对比530e300可能倾向于530底盘感受,可能试驾时间只有几分钟感觉定对。但确实当时给我立判,e级底盘给我感觉颠。

同感,咱俩应该12月2日同天提车 同样今天34天 有缘分 加g17速加速发动机没有明显原来那样声音 冷起速起步声音变化明显

奥斯特利茨胜利 2020/01/05 07:43:23 发表在 4楼

e级盘确实现在硬颠19款530感觉像2011e级车但又没有那时候e级软些 现在e级我感觉像2011年进口5系盘 几乎差 转向虽然e级也没有太虚位但开起来感觉还5系转向精准些 我喜欢2011年那样比较硬朗5系 那时5系转向也比现在 现在比较轻

91BBA 2020/01/05 07:46:37 发表在 5楼

同感,咱俩应该12月2日同天提车 同样今天34天 有缘分 加g17速加速发动机没有明显原来那样声音 冷起速起步声音变化明显

现在e级实际已经太适用那句开宝马做奔驰 也快做成开奔驰 后排确实比较颠 而且这正我比较喜欢感觉

91BBA 2020/01/05 07:46:37 发表在 5楼

G17我原来众加过5瓶,那时候没感觉有啥变化就再也没买过,记当时还在韩保健5X兴趣里买,用过后觉可能智商税,几年前。e300 发动机声音跟glc仅声音而且廉价。

91BBA 2020/01/05 07:48:29 发表在 6楼

这车还挺省油速最在7.1油耗,磨合期可能偏些,有车友晒6点速油耗。底盘给我感觉就颠簸,可能过弯侧倾明显。

奥斯特利茨胜利 2020/01/05 08:00:32 发表在 10楼

这车还挺省油速最在7.1油耗,磨合期可能偏些,有车友晒6点速油耗。底盘给我感觉就颠簸,可能过弯侧倾明显。

对 完全感受 速省油变速箱9档起定作用

次听说e强于5,喜欢自己车可以,但没必要捧个踩

你那个4S送帖子删吗?

楼主加你,私聊有问题问你

原厂脚垫原车自带你自己买

请问雪用什么驾驶模式?

你这个车 生产日期哪天

aitvoqdofro 2020/01/05 13:09:58 发表在 16楼

请问雪用什么驾驶模式?

默认 舒适模式

lee818 2020/01/05 10:53:16 发表在 15楼

原厂脚垫原车自带你自己买

自己买

gfde1234 2020/01/05 10:05:11 发表在 14楼

楼主加你,私聊有问题问你

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子