读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 林肯MKZ论坛 >  开着我的小z,方特自驾一日游--求版主申精啊

• 往昔流年forget

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
读图模式 发表于 2017-7-29 13:29:57

开着我的小z,方特自驾一日游--求版主申精啊

行程安排

• 行程1: 第一天:方特欢乐世界   

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

提车半个月了, 这几天开下来总体感觉都非常棒,优点别车主都有提过我也说了。说下我优点感受,双层玻璃超级隔音,行驶中几乎听到发动机车外声音。后排乘坐舒适度轴距我觉得完全够用,测评提到后排头部空间问题,我感觉,也许我身原因,头部空间还错,如果你一米九就另说了,这也林肯后背设计成后溜造型造成。略有掀背感觉,动感时尚;贯通式尾灯由先前白色变为红色,科技感足。

可能新手司机问题吧,感觉这台2.0T低功率版发动机动力还刚刚。变速箱虽然只有6AT,但感觉搭配得非常,几乎没有顿挫感。只有有时候手贱用手动模式升降档才会感到一点顿挫。开车时候感觉这辆车视野,我觉主要因为A柱有点挡视线,知道其他车主有没有这个困扰。

说下足吧,美国车做工实在粗糙,方向盘线头都没处理掉,中控面板银色包边漆坑坑洼洼。
目前自动落锁功已经出厂都刷了,也算改进吧。提车2天了,使用驾驶也刚开始,暂时先写到这,其它关于mkz各个方面体会日后等发现了再补充吧。

提车没几天出去买东西,放在外边,知道被谁蹭了一下,心疼死了,还买了保险,花了1000块去4s点补了补漆,完全看出来之前痕迹了。

昨天准备开车,汽车显示前轮胎压过低,只有120kpa,我以为扎胎了,可检查半天也没找到扎胎地方,充充气到了230,早一看成215了,可到了下午还215,我也纳闷,这什么原因,扎胎了话应该一直降低啊,还胎压监测准确啊。等到明天再看看吧。

下面说说周去方特自驾一日游,

准备工作:

1.如果最话,一定带足遮阳伞、帽子、防晒霜,郑州天气,大家都懂得。。

2.女生!最要化妆(除非防水化妆品),然后最把头发用皮筋扎起来!然玩几个空旋转项目头发就会纠结了。别穿裙子,因为设备需要张开腿乘坐

3.同学最戴隐形,因为4D电影,带双层眼镜一点都舒服。还有就空飞行项目会把眼镜甩出去风险。

4.别穿拖鞋跟鞋。我已经看到无数个把拖鞋凉鞋脱在设备下面光脚乘坐女人了,会被甩飞砸伤人

5.带水带食物。如果富帅白富美话就予考虑了。园内东西比较贵,一瓶矿泉水5元,汉堡包一个20元,套餐一荤一素一汤一米一份35(味道还错,就)。

6.可以自己带件雨衣,冲出恐龙谷用,里面卖5元,外面2、3元吧,反正差。硬币若干,还冲出恐龙谷这个项目,你可以在终点前投币发射水炮,然后笑着看着船里那些无助游客(投一元硬币水枪可以打15秒,水炮20秒以内发射3次)。

出发:

地点大家都应该知道吧~顺着郑开大道一直往东,有提示牌~就在绿博园正对面~

停车场停车只要5元。

游玩详解:

停完车买过票之后就可以直接进去啦。票价统一成人220元,过网团购应该会便宜些(可以自己查一下)。

进门之后,先去手边游客服务中心(这个名字)拿张园区地图,地图超级详细,而且热了话可以挡太阳,热了可以当扇子。

一进门首先看到【欧洲风情街】,两边都欧式建筑小店,有卖衣服饰品小玩意儿,先忽略,可以随手照两张,然后走到头就方特标志性建筑方特城堡。有公主情结可以照两张,但先别急着进去……

直接拐看到一个倒立房子——【恐龙危机】。个大型恐龙复活灾难体验项目,就坐在车子面进入一个废墟一样城市,然后在空中警察带领下逃出被恐龙侵略城市。真实场景道具+4D电影效果,挺惊险感觉。建议坐靠前一点,因为音响就在最后面,震耳欲聋

出来之后继续往前面走,可以看到【逃出恐龙岛】。要被这货名字所迷惑,这必玩项目!玩到抽风都尽兴!就激流勇进升级升级版本。里面有卖雨衣,5元一件,你可以选择穿或者自己带,因为穿了效果大,都会被淋湿。虽然雨衣严实,但知道为什么依然会湿身!开始有漫缓慢漂流,可以欣赏一下周边恐龙们,这货有两次俯冲,第一次小,但会进水。第30空俯冲,超级刺激,水花特别大,玩这个那就等于木有来过方特!俯冲完了之后就接终点了,过别着急脱掉雨衣,还会有岸游客投币对你进行水炮攻击,所以基本会干着出去。

出来之后直接对面海洋型大馆——【海螺湾】,4D效果可以说一个,可爱动画片,可以体验漂亮鱼在你身边游感觉,体验螃蟹在你腿屁股下面爬过感觉,尽量坐中后排中间列,你坐下用转头就可以尽览三块屏幕为最佳位置。这个厅有三块屏幕,如果坐太靠前排,你就需要转头才看得到另外两块侧屏幕,这样画面完整。喷水、扫腿、凳子戳你PP之类都会有,一大群螃蟹从天而降感觉刺激。

出来继续沿着路往走,看到类似西藏建筑,还有雪山。就【唐古拉雪山】。这个类似于过山车感觉,速度感错,在山洞里面穿梭回旋,必玩啊亲。玩完这四个必玩项目,可以稍微歇息一下了,因为东边项目基本结束。

继续往前面走,西部餐厅电影魔术大揭秘,就讲电影制作特效,有兴趣可以去,没兴趣略过。

【电影魔术大揭秘】这个地方个最因人而异项目,有人会挺喜欢,有会觉得无聊。简单介绍一下吧,顾名思义,就拍电影加特技地方。在里面有一些观众有机会参与表演,您可以报名演几个电影片段,比如可以穿超人红内裤斗蓬演超人。当场加特技,做出来效果极其搞笑。这个也要看演员技巧搞笑本领,导演会指导你搞笑,但本来就个欢乐日子,还让大家开心。鼓励大家积极报名参加演出。

贴心提示:最同行朋友要同时全部场表演,找人录下来做个纪念吧。

太危险没敢坐,原谅我胆子比较小,喜欢可以挑战一下啊!

我一直知道这个黄色什么东西,哪位大神解答一下!

天气,还没下雨。

尾灯太销魂

我喜欢蓝色氛围灯

小红绳还没舍得解下来

求版主申精啊!

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 13:36:39 发表在 沙发

该楼已被删除!

图片已删除

两张别人拍行吗,都款车

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 13:59:36 发表在

该楼已被删除!
我觉你应该认证完再来

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:04:34 发表在 5楼

该楼已被删除!
我没有啊,你想我说什么

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:14:06 发表在 7楼

该楼已被删除!

图片已删除

你这人真无理取闹!笑死

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:14:06 发表在 7楼

该楼已被删除!

图片已删除

之前发到mkc因为看错,又去mkz重新发

• 发信息

该楼已被删除!

图片已删除

那又怎么样,我怎么就成骗油卡?难道我买个假林肯?我就网几张mkz图吗,你想怎么样?

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:19:02 发表在 10楼

该楼已被删除!
又没让你看!爱看可以看啊

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:19:02 发表在 10楼

该楼已被删除!
,我把那些照片删可以吧,求求你别再看我帖子

• 发信息

专踢脑残杀马特 2017/07/29 14:23:35 发表在 15楼

该楼已被删除!
你这人真厉害,我就用几张图,你还想咋样

• M60E4

• 发信息

•  
此主帖已经被M60E4推荐

帖子标题:z,方特自驾日游--求版主申精啊

推荐理由:精彩

没看内容。就知道株洲方特吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子