了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  宋Pro-我的第二辆自助品牌座驾

只看楼主 收藏本帖

宋Pro-我的第二辆自助品牌座驾

跟大家分享我的购车经验,其实为什么说我的标题第二辆,我第L3,买车前个月(10月份)还开我的L3去趟天津,这个车已经有10万公里,但这辆老爷车往返天津其实还错的,除胎噪声音和空间有点小之外,基本没其他闹心的地方,加最近工作需要,有台家用型SUV以及自己直有个SUV情怀所以这次选车的时候只考虑越野车,考虑的车型还的,有哈弗H6,吉利博越,长安CS75以及比亚迪唐和宋Pro,每个车型我试驾都低于三次。
这几个车型说真的我都挺喜欢的,但自己还最后选择比亚迪,但比亚迪就优惠幅度小,唐从外观还内饰来讲都挺大气的,而且唐燃油有错的评价“公路坦克”,但我还选择宋Pro这款车,它虽然5座SUB但它的空间真的大,轴距2712的轴距我相信般这个类型的车都难达到,而且动力也错1.5T的动力也已经够家用的,虽然我有个越野情怀但我还要接受现实,宋Pro这个车适合家用,空间和舒适性都挺有优势的,而且这个车如果家人自驾游这个车的的全景天窗算比较吸引人的。

为什么到最后还选择比亚迪,因为L3开将近8年没有任何事故,开起来也非常舒服,所以比亚迪还这个品牌定的优势的,毕竟作为老车主

由最初燃油车再到现在新能源宋pro,看到楼主对比亚迪这个品牌如既往喜欢信赖。?

看来比亚迪老客户,看楼主就觉,车子还要看怎么使用,爱惜就用

楼主真心喜爱比亚迪 为老车主点赞

恭喜喜提爱车

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:宋Pro-我辆自助品牌座驾

精华理由:感谢与家分享!

• 大个子8

• 发信息

恭喜楼主,我也L3转宋pro刚提

• 屏山牧场

• 发信息

宋Pro内饰空间挺宽敞,舒适型座椅,配置也丰富,智能语音功能真实用。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子