了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  开别人的RX5追性感女神,邂逅靠运气,其他绝对靠勇气!

只看楼主 收藏本帖

开别人的RX5追性感女神,邂逅靠运气,其他绝对靠勇气!

要说现在各种男生都有酸葡萄心理,稍微看到好看点女生就觉自己肯定没戏,然后看到比自己挫很男生跟女神聊很嗨就各种调侃。龌龊揣测说女生看中是别,蒙蔽自己说这都是假象,不可能轻易撩到这么正妹子。。。哎,人间冷暖我真是最知,不过我还是正能量慢慢存在,我相信邂逅女神运气,老天是眷顾每个人,只是如果你没有肯定自己决心,没有绝对充足勇气,那在你身边飘过成千上万美女也没用,对你来说都是路人甲乙丙丁。

呵呵,对那些曾经酸葡萄在我评论区留言兄弟们,我能回答你们请耐心思考!!!

没发现身边有好看妹子。。。兄弟是你要求高,还是好看你都不敢算成身边人?
没想好跟妹子怎么认识?那一直想吧,等你想好,妹子都是别人老婆
好看妹子根本不搭理人。。。不要自我否定,你细心打扮自己话肯定也是帅哥。

认识,不知道怎么约?赠送一句真理,量变带动质变,说,自然水到渠成。
会不会认识渣女?你怎么确定你能吸引到渣女?物以类聚好不好,你自己靠谱自然会遇到靠谱人。
开荣威车没有合资或者豪车有面子,没底气跟美女说话?等你有女神也不一定看上你!

今天,我开着试驾荣威RX5出来约会女神,见面没几次,但我觉她已经认定我是一个风趣幽默又踏实男子,因为我不浮夸不装假,该是什么样子就实话实说,当女神开始主动跟我聊她经历和心思时候,我觉我们至少可以算是好朋友

时候,千万别聊什么豪车什么奢侈品,除非你比妹子懂,我就会很朴实分析什么样情况选什么车,努力工作中,靠自己目前实力买性价比配上自己车不丢人。荣威国货中战斗车,里子面子都不掉价。

车如其人,你有大胆?直接告诉她我想跟你去一点方自驾,我是懂诗和人,介不介意租车或者就这辆?空间大也舒适,你有爱玩姐妹叫上一起啊

妹子不说话,那咱就用苦练拍照技巧找话题,树荫乘凉,水备足可以说好一会知心话。

回眸一笑要捕捉,然后发给她说我捕捉到美。

说实话用RX5 确实比其他车好开,平顺不颠簸啊,妹子补个妆时候我都可以炫耀平稳车技。

喵咪咪,遇到美景果断停,这些珍贵回忆以后都是谈资,你记咱们那个什么什么老方不......大猫方记吗?.....这都是专属回忆好吧!

回忆杀,智能系统放首歌,都是我提前准备好,怎么放怎么让妹子动情,有时候情歌放对,氛围很微妙。

酸葡萄兄弟别说我嘚瑟,也别调侃妹子,真人不说假话,想取经我欢迎,想围观我感谢,咱们都是选择国货经典荣威车真爷们,不玩套路,只抒发真情实感。

RX5追妹子真有秘制自信

真实交友 喜勿喷

即使你酸葡萄调侃两句,我也非常理解

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:开别人RX5追性感女神,邂逅靠运气,其他绝对靠勇气!

精华理由:鼓励分享

优秀

RSC老朱 2019/09/17 06:24:33 发表在 5楼

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖帖子标题:开别人RX5追性感女神,邂逅靠运气,其他绝对靠勇气!精华理由:鼓励分享

感谢支持

卡路里 2019/09/17 07:49:32 发表在 6楼

优秀

有眼光 兄弟

试驾车能让你开随便泡妞?你确实牛逼

花猪122 2019/09/17 13:53:49 发表在 9楼

炎仔456 2019/09/17 18:12:39 发表在 10楼

试驾车能让你开随便泡妞?你确实牛逼

都对起你车牌号

羊快跑 2019/09/17 19:49:01 发表在 12楼

,也有试乘试驾拉花!试驾员没陪同?

特别看,特别

硬菜

日后必定能火

amb6p8fnc 2019/09/17 22:37:44 发表在 16楼

硬菜

谢谢

doctor翁 2019/09/18 08:02:22 发表在 17楼

日后必定能火

说我吗

往事如梦笑看人生 2019/09/17 20:52:17 发表在 13楼

都对起你车牌号

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子