了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奔驰GLC论坛 >  两年憋出个大的!从GLC刚上市等到出了L终于……

只看楼主 收藏本帖

两年憋出个大的!从GLC刚上市等到出了L终于……

2017年第一次问奔驰销售帅哥做一份GLC260金融方案。然后拿钱……去照母山买房。
2019年,接房半年后,还对GLC念念忘,一看,出200L!我要配置都有!于再问帅哥……结果物人非……当年帮我方案雷子已经离职在合翘星同学服务周到。于3月16订车,享受一下315福利。4.16爱车下生产线,5.13交钱提车。为啥要等,因为蓝色GLC就等待~

VIP般接车仪式。感谢颖姐用心,伍星同学周到,所有工作人员付出。

一周后牌。
接下来……重庆下一个月雨!
今天实在等,冒雨开车到照母山停车场,一顿拍。

虽然加100mm但很协调。原本以为太大开,但全车雷达太适合我这种7年驾龄司机

个人认为200L全系列里性价比最高车型。

就要开大奔~重庆大奔真太多

全LED很帅气。夜里也很实用。还没有晚跑过高速,下次试试。

菊花轮毂虽然低配象征,但一位买E300L同事表示菊花轮毂很看。

你看,加一点也突兀,对吧?

外观,来一波内饰

原车黑色钢琴漆太太太容易刮花,手贱,指甲划一下,成为终身印记。于在网同色护板,还挺谐。

夏天手汗多,喜欢带戒指,怕划方向盘,买个几十块钱套子,手感还错。

个人认为,怀档座椅电动调节奔驰象征

4窗一键升降,倒车时,单边后视镜自动下翻辅助泊车,人性化。白买圆镜

大爱棕色内饰。一位买同款女同事说,感觉每天开一台爱马仕出门,特别满足。

虽然很多出风口玩意都装,但~裸看!

这后排,对于我这样全家平均身高到170家庭来说,太奢侈

后排出风口,USB充电口,还有怎么都扣下来点烟器,让我这个孝子可以满足后排老爸所有需求。

后排一键放倒,电源,都很合我心意。

要以为我后备箱这么干净因为寂寞,往下看……

我把常备却常用都藏在盖板下面啦!一台平板推车,一个折叠框,一个折叠水桶,一双洞洞鞋,一块野餐垫……

开车最爱干点亮这个环

在4S店贴玻璃膜,送

朋友圈里低调晒车

我6年白,现在姐姐在继续照顾它。

最后,认证神器

求精~

• 默默se

• 发信息

•  
200l 动力够吗 氛围灯有吧 楼主

默默se 2019/06/16 19:19:06 发表在

200l 动力够吗 氛围灯有吧 楼主

3色氛围灯。还没过1500公里磨合期,没敢试太猛。过开次s模式,灵活。动力没毛病。

• 默默se

• 发信息

•  

正能量太子 2019/06/16 19:20:43 发表在 4楼

3色氛围灯。还没过1500公里磨合期,没敢试太猛。过开次s模式,灵活。动力没毛病。

现在车没磨合期 可劲操 没事 哈哈

glc我喜欢黑色,前几天有个蓝色现车 我没要,直等黑色。

notebook 2019/06/16 19:38:57 发表在 8楼

glc我喜欢黑色,前几天有个蓝色现车 我没要,直等黑色。

个人觉,蓝色,灰色,黑色,红色,白色。我心目中颜值顺位。

恭喜楼主 我黑色 觉黑色看,但黑色太,反而这片蓝天别有味道!!!GLC我觉缺点就中控屏幕太,赶紧改款换也给我们

香肠嘴能够接受哇,260动感,性价比

后排12V电源那里点烟器,只个壳,用力就能拔出来。现在提倡环保,都配点烟器烟灰缸

南粤李寻欢 2019/06/16 21:02:37 发表在 14楼

后排12V电源那里点烟器,只个壳,用力就能拔出来。现在提倡环保,都配点烟器烟灰缸

用力拔……我没拔出来

• 桐桐乖乖

• 发信息

重庆车友顶错,交流。昨天提车,我感觉发动机噪音有点,老婆喜欢没办法

兄弟,200落呀?

桐桐乖乖 2019/06/16 21:29:16 发表在 16楼

重庆车友顶错,交流。昨天提车,我感觉发动机噪音有点,老婆喜欢没办法

我以前开昂科拉,换奔驰我觉……完全能接受,而且关窗隔音太优秀

蓝色飘凌 2019/06/16 21:48:39 发表在 17楼

兄弟,200落呀?

裸车35.5,奔驰租赁,最后像46吧。

桐桐乖乖 2019/06/16 21:29:16 发表在 16楼

谢谢~找到组织

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子