了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 路盛E70论坛 >  近期小改+小吐槽

• 唯丽是图1129

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

近期小改+小吐槽

久不见,两年半的车,近期主要头疼的是发动机皮带那块的涨紧轮异响,年前就去售后检修订货,现在还没货,换不直疙瘩疙瘩响。
        雾灯坏两个,今天咬咬牙,连着近光灯雾灯起换,近光灯跟个瞎子似的,直接换氙气,花265共,便宜货,用几年
         后悬架我是醉,天冷的时候咚咚响,现在暖终于不响,这车还能随天气变化而变化,嗯,不赖。
         再说说对的几个期待,也许都是家所期待的,主要是这几点:
1、轮拱设计的点,要说16寸的五伏轮毂也可以,不算,但是在上看着就这么不-入-流,还有轮毂轮拱之间的高距离,前后还不样,也是醉
2、换个17或者18的轮毂,跑起来也是相当动感的。
3、方向盘换个三幅式的,加点镀铬装饰多功能定速巡航啥的,这些就够,换挡拨片就算
4、车标美化点,或者像之前车展的样,无车标中网也可以。
5、车门隔音,要不关门像个面包车样,邦邦的,不是洞洞的。
6、其实路盛E80上那套加装的配置挺的,价格也不贵,就是没有见过真车,我们这的4S店三家关两家,剩家没见过开门的样子,里面也没啥车,唉。就这么着吧。上图

正月十五的时候在老家加的不算很的什么中联石化200块油,38升,跑这么多,感觉是跑的最多的次,市区高速综合油耗。在市里昨天刚加的中石油200才30升,差太多,感觉400公里也跑不纯市里。。。

看着看就买像是哈雷摩托车的什么周年纪念标,这个传统不能再传统的客车方向盘看的时间久,审美疲劳。。。

手刹亮片,某款福特车型上的,拿来主义,能用,点缀,还不错。

整体看着还行,布灵布灵的。

中控看看。

刚自助5元洗的车,自己洗车也别有滋味,方向盘套是座垫套的,黑粽搭配感觉还不错。

热乎的,在装氙气近光灯,汽配城范儿,哈哈??

,晚上应该很犀利,白天看不出来效果来,晚上试试,看看灯光正不正,雾灯也换,里面都烧黑快,店家说是之前坏可能换的灯泡??功率。。。

回来,抢到车位,不怕警察??叔叔贴条。。。没车库的苦逼????

晚上再来试试灯光,刚打开看看,看不出来效果,有点期待,终于近光不是瞎子。。。

最后祝家心想事成!阿尼陀佛!

• 唯丽是图1129

• 发信息

唯丽图1129 2017/02/27 15:20:43 发表在 主楼

,两年半期主要头疼发动机皮带那块涨紧轮异响,年前就去售后检修订货,现在还没货,换直疙瘩疙瘩响。        雾灯两个,今天咬咬牙,连光灯雾灯起换光灯跟个瞎子似,直接换氙气,花265共,便宜货,用几年。         后悬架我,天冷时候咚咚...

沙发,有人来

• 唯丽是图1129

• 发信息

,还有要能买到这车中控避光垫就完美,可惜。。。

唯丽图1129 2017/02/27 22:24:54 发表在 板凳

,还有要能买到这车中控避光垫就完美,可惜。。。

买老款行吗

• yijiangnanqiu007

• 发信息

•  
门隔音可以自己动手搞,麻烦,就效果并怎么理想,这个车噪音重点还来自发动机,只有发动机舱隔音做,才有改观。悬挂响可能底盘螺丝松动,可以去修理店给你紧紧,兴许花钱就搞定。

• 唯丽是图1129

• 发信息

yijiangnanqiu007 2017/03/03 13:43:40 发表在 4楼

门隔音可以自己动手搞,麻烦,就效果并怎么理想,这个车噪音重点还来自发动机,只有发动机舱隔音做,才有改观。悬挂响可能底盘螺丝松动,可以去修理店给你紧紧,兴许花钱就搞定。

盘升起来检查过,没松动,搞清楚从哪出来动静,现在天暖,但凡天气稍微冷点就咕咚咕咚响,绝。。。发动机有隔音棉,其实搞门隔音最主要还想改善关门效果,这邦邦太掉价,知道会会有效果

• 唯丽是图1129

• 发信息

在这猥琐年代 2017/03/03 11:14:43 发表在

买老款行吗

你还别说,我就从网,感觉应该差,95块钱,已经拍,看看回来行行吧行就自己改改,夏天有点用,咖啡色,也能改善单调中控。。。

• yijiangnanqiu007

• 发信息

•  

唯丽图1129 2017/03/03 14:35:53 发表在 5楼

盘升起来检查过,没松动,搞清楚从哪出来动静,现在天暖,但凡天气稍微冷点就咕咚咕咚响,绝。。。发动机有隔音棉,其实搞门隔音最主要还想改善关门效果,这邦邦太掉价,知道会会有效果

我搞过门隔音,自己整,你可以参考,整完我觉没有啥效果,关门声音肯定。就门板卡扣容易,再装回去裂缝偿失。

• 唯丽是图1129

• 发信息

yijiangnanqiu007 2017/03/03 15:12:28 发表在 7楼

我搞过门隔音,自己整,你可以参考,整完我觉没有啥效果,关门声音肯定。就门板卡扣容易,再装回去裂缝偿失。

我自己加密封条导致副驾驶门已经开关时候磨门框,每次开时候都嘎吱响。。。

• 唯丽是图1129

• 发信息

yijiangnanqiu007 2017/03/03 15:12:28 发表在 7楼

就这么凑合吧,也过去,瞎开吧,折腾

唯丽图1129 2017/03/03 14:37:17 发表在 6楼

你还别说,我就从网,感觉应该差,95块钱,已经拍,看看回来行行吧行就自己改改,夏天有点用,咖啡色,也能改善单调中控。。。

嗯,我也买,还没到货,昨天才买

• 唯丽是图1129

• 发信息

在这猥琐年代 2017/03/03 16:05:36 发表在 10楼

嗯,我也买,还没到货,昨天才买

哈哈??

唯丽图1129 2017/03/03 16:05:58 发表在 11楼

哈哈??

我们这车,底盘配件全都迈腾或者速腾,中控空调配件用老系,刹车用雷克萨斯s350,哎都货可惜没做

唯丽图1129 2017/02/27 15:25:24 发表在 沙发

沙发,有人来

你把后备箱备胎备胎盖子拿出来看还有没有异响。我冬天也响。备胎盖子硬纸板磕面铁板声音!跟后轮没关系

• 唯丽是图1129

• 发信息

犀们吹牛 2017/03/06 19:06:35 发表在 13楼

你把后备箱备胎备胎盖子拿出来看还有没有异响。我冬天也响。备胎盖子硬纸板磕面铁板声音!跟后轮没关系

我回去试试

• 徐楊兒

• 发信息

•  

唯丽图1129 2017/03/03 15:14:36 发表在 9楼

就这么凑合吧,也过去,瞎开吧,折腾

今天折腾轮胎。。。。

• 唯丽是图1129

• 发信息

唉头脑后果

• 唯丽是图1129

• 发信息

犀们吹牛 2017/03/06 19:06:35 发表在 13楼

• 唯丽是图1129

• 发信息

徐楊兒 2017/03/18 22:31:12 发表在 15楼

今天折腾轮胎。。。。

明天拍今天太累

• 徐楊兒

• 发信息

•  
难看中网

• 唯丽是图1129

• 发信息

徐楊兒 2017/03/29 21:18:17 发表在 19楼

难看中网

你家

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子