了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:890 福克斯论坛 >  我和美少女战士大战300回合的美妙摄程

只看楼主 收藏本帖

我和美少女战士大战300回合的美妙摄程

士为知己者死,女为悦己者容。
当一个女人能够为你穿漂亮衣服时候,尤其是漂亮女人,只有很小一部分原因是自己臭美,更时候是穿给男人看接受反驳。话说男人之间存在比帅,女人之间也存在比美,都是为了赢异性赞赏吗?人是级动物假,但能定性仍是后面“动物”二字,一直在遵循动物世界一套生物习性,从动物诞生之初直到今天还将延续下去。
说了这么知道我在说什么?先来几张小姐姐日本服照解解馋。

大概意思就是有个漂亮小姐姐在圈内听闻我业余摄像还凑合,于是找上我拍了几组私房美照,显然好意思收费,显然这是别人家媳妇(楼主玩一哥们介绍过来,也知道他俩啥关系),显然我这一路都只是镜头里观望。

大家好,我是人见人爱花见花开白老师,平时主要工作接拍新人婚礼,被人家老师老师了,圈内朋友赐了这一“雅号”——白老师。好朋友是真知道我真名,况且谁又在乎,被人这样叫连我自己都感觉自己真是一位传道受业解惑老师了,只过我教是人们站位摆POSE。干我们这一行,主要还是拍人,这拍车相对而言有些生,过举一反三道理大家都懂,趁此小姐姐拍摄私房照机会,果断蹭了一组“媳妇当车模”。

在小姐姐耀眼光环下,咱前些日才提新福克斯无奈成了配角,些年积蓄基本上都压上了,算是给自己即将到来28岁生日礼物吧。

既驾驭服,又能玩转美少女Cosplay,这样小姐姐确实讨人欢喜。

福克斯来一段曼妙华尔兹舞步,一蓝一红交相辉映,一个年轻深邃一个楚楚动人。

福克斯遇上粉红妖艳cosplay,忍住感叹这是一种天作之合碰撞。

从来没发现咱车车尾这么性感过,我说是车

这白花花大腿,哦,这鳞光闪闪车身腰线,搭配上这双色花瓣轮毂,这颜值也可以出道了。
爱车:小姐姐这一屁股坐下来,让我老脸往哪搁啊(捂脸娇羞状?)~

看你这坏坏眼神是是动我歪主意了?喂!要忘了,你可是咱哥们朋友啊!!!咦~特么只是朋友而已又没结婚你怕个吊啊,终于找到单身28年原因了,敢情特么总是给自己设立障碍,难怪爱情路上舛。

一个漂亮小姐姐扮了日系服风,驾驭了cosplay,如果还能日常开车,这么趣味相投媳妇打灯笼也找见吧,大数妹子还是内敛型传统女生。事实也如此,她没有驾照,听我哥们说倒车入库倒了三年都进,也只能说习惯了顺入,这倒入是有一定难度是每个妹子都能保持这个姿势安全下车。

我说这车后排还能容下一个我,非常宽敞。
她说空间就那样吧,信你上来试试。
我特么听了当场就兴了,于是趁她坐后排时候我也坐了上去,然后义正言辞驳斥了她谬论。

恭迎夫君回府
知道这是是日本主妇真实写照,换做是你,你想要这样媳妇吗?

顾盼之际有日本家庭主妇娇媚,说实话,你是喜欢这样日本女人还是喜欢大大捏捏一个小心就让你哭中国女人?

客官,喝酒吗?

与佳人小酌一杯,释放一下年芳28还是一条单身狗尴尬,奈何端相机我怕喝酒误事,万一这手一抖,拍花了,小姐姐一怒之下走人咋整,岂是我“媳妇当车模”大片没落了。

我想了想,这个精髓是是就是一个字?
你这废话吗?
小姐姐
(此处应该有掌声,机智如我。)
评价下小姐姐服造型,学到其型了吧,温柔体贴主妇,神似了,也没法神似,毕竟骨子里流淌是中国女人傲娇。妨碍我欣赏自己手上相机里作品,幻想穿一袭婚纱小姐姐。

相比日本服、美少女cosplay,我更喜欢小姐姐私房照。

小姐姐给我说,以前去当过车模,过这私房照还是第一次拍摄,希望我拍好一点。
这话既出,我顿时动力足,居然是她第一次,必须认真起来啊。
来,表情放轻松,周身松弛融入这个环境里,拍出来片子才好看。

看了眼片子,小姐姐心里还算满意。

回眸一笑百媚生,宫粉黛无颜色。知道杨玉环是何等美丽?

朦胧才显纯情,就是这个感觉。

小姐姐私房大片差了,下面是附赠本人座驾新福克斯ST LINE。

听玩车朋友说这是经典招式

时间了,说了,快上车!小姐姐说以后有机会再找我拍,媳妇当车模完全没问题,前提是她私房照收费,(⊙o⊙)…你们说我要要答应,平时接拍婚礼也很忙

,我没

锁情客 2019/08/09 15:48:03 发表在 沙发

,我没

哥,稳住

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:女战士战300回合美妙摄程

精华理由:精彩片 鼓励分享

• 小马哥918

• 发信息

•  
漂亮啊

• Dxscy

• 发信息

•  
最后怎么有几张车图?突兀啊!

签名: 举手之劳,赞有余香!
卧槽!!!我

破车

签名: .
先射为敬

• 莊曉濱

• 发信息

有包

哦呵

胸型差点,勉强撸管吧

林志玲嫁日本人,难道你也要嫁给日本人? 中国儿女…

姐姐真漂亮

乔初嫁

• 龍城小哥哥

• 发信息

谢谢楼主

确定你俩有故事,看她膝盖

我流滴口水

哪个会所见过

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子