了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 丰田C-HR论坛 >  一辆宅在家里的C-HR和一个无聊的人

只看楼主 收藏本帖

一辆宅在家里的C-HR和一个无聊的人

各位老铁能无聊到什么程度?前两天朋友圈满屏立扫把风波让我频频点赞,大家都被逼无奈,佩服佩服!复工日推迟再推迟,有人说这个春节睡醒假期又变长了,哭笑不得!这个假期感觉比我以往学时期还要长,话说假期还能出去溜达,此次可下了“禁足令”。
想起我C-HR在楼下些时日了,我这人有个心理,不管儿时单车还之前电驴,感觉在方放置太久就会让人惦记

C-HR见面出行,大概个星期前全副武装出去买肉菜囤积粮食时候。

很崭新模样,眼鼻低,霸气无比。

豪华版扫光式LED转向灯,特别时尚。

之前还有朋友问我C-HR奕泽有什么区别啊,相似度太了。我说开玩笑吧,我车明显要比你帅啊,蜂窝式进气格栅要前卫得。后来我还特网搜了下,看看奕泽有什么区别。两款车动力系统其实没有什么区别,都使用了针对TNGA架构系列2.0L排量自然吸气发动机,缸结构,配置也没什么区别,但奕泽却比C-HR贵些,看样子还C-HR性价比

把车挪到这院后来,进出经过人也少些,就怕熊孩子贪玩刮花我爱车。现在病毒蔓延,开开窗户透透气~新款C-HR都有车内PM2.5过滤装置,在这种非常时期就派用场了,不过车载空气净化器要豪华版以才有,嘻嘻我豪华版,双重保护~

后车门把手

天气不太,马要下雨了,像还有寒潮,大家注意保暖啊

广汽丰田,身边朋友也都说服务售后都挺

家里还有余粮,可以再过个两天出去大采购

R17大脚,胎噪处理不错,平日市区下班倒没有什么感觉,提车到现在本打算这个春节跑趟速到周边玩玩,可惜没有机会让我体验下。

无聊啊无聊,家里呆腻了就来车里换个方继续躺节奏?

C-HR属于紧凑型SUV,车身并不很大,所以操控起来还比较容易,而且基于TNGA底盘,平时过弯时候支撑性很,前后双叉臂独立悬挂,烂路颠簸幅度也,车子应对处理比较干净利落。2.0L+10CVT总在市区内下班来回游走,虽然说动力很足,起步快加速也轻踩油门随传随到,但感觉我C-HR还没有秀出它真正实力。

驾驶位车门内饰板,简单排列设计。

要不受规矩约束,这院后空气视野像也蛮不错

悬浮式媒体大屏,使用顺滑度、感受功能性都挺满意,画面UI设计、倒车影像分辨率以及扩展功能也挺不错。

天窗,在车里待会也蛮舒服
真幻想自己以后能有台房车,也别有番潇洒快活滋味。

也得亏皮质座椅,舒适度才足够

后排空间妥妥啦,不要再嫌弃它窄它让你压抑,不存在,之前还载过朋友起出去吃饭,个成年人坐块都没说句不舒服。

后门内饰板,菱格今日看着还挺有质感

行吧,就停在这里,回家里继续无聊。

在家里除了看电视玩手机,还有乐趣事情就自己做饭了吧。

照烧鸡扒,

咖喱鸡肉饭

新奥尔良栗子鸡

这样下去自己可以考虑转行,化身新东方厨师?

广东牌猪脚姜,获得爹妈评!

求各位老铁支支招,在家闲着没事干可以做点什么有趣事情?

• 世嘉20120112

• 发信息

楼主厨艺!

• v放弃也是爱v

• 发信息

•  
后面这些食物让太让人眼馋

• mo85

• 发信息

挂运动模式试试,转速于2000,要想开爽就要怕烧油

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:辆宅在家里C-HR个无聊

精华理由:感谢分享

• 柏丶道天

• 发信息

这厨艺杠杠

家门口兜圈

后排腿部空间怎么样?挺喜欢家用车求给意见,现在福特福睿斯,打算卖换chr

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子