了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:858 标致508论坛 >  307小狮子置换508L白色激情版到手,回头率有点高(多图)

• 硫酸沙丁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

307小狮子置换508L白色激情版到手,回头率有点高(多图)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

我人生第台自己花钱买的车,2019年3月21日订车,4月3日提到新车,目前已行驶200km,趁放假出去溜了圈感受新车,很满意。现在跟大家分享

购车经历

因为台自己花钱购买的车,所以很谨慎,前前后后看了有个月时间。认定508L之前看过领克,天籁,凯美瑞,雅阁,君威,君越,辉昂配,林肯MKZ,英菲尼迪Q50L,二手雷克萨斯IS200t。因为空间舍弃了领克,因为内饰、用料、动力、外观等原因舍弃了凯美瑞、君威、君越、天籁、雅阁辉昂,MKZ油耗又担心进口维修费用,Q50L试乘的时候味道很大就没考虑了,这里面外观内饰、动力配置比较心仪就剩二手IS200t508L,IS200t有些年头了而且国6,虽然外观很错但去试乘了后排空间太小了,最后考虑了各方面定了508L激情版,508L外观内饰都合我口味,且激情版配置基本都有了,排放直接做到了国6B,价格也在预期范围内。于2019年3月21日试驾完立马订了508L珠光白激情版加选装包。本来准备激情版+P5包的,无奈被告知能单加选装包。在等待了漫长的12天之后终于提到了新车,十分激动!

大早跑去4S的时候小哥还在给新车擦洗。

在4S办理完手续就去排队等临牌了,又漫长的半天。

外观

先说说外观,在见到真实的珠光白现车前就网看过点照片,本以为会很惊艳,没想到实车超乎预期的好看。并没有因为加了L而比例失调,与车身线条配合起来感觉恰到好处。动感又失优雅。开在路回头率还有的,感受最深的昨天路等红灯,公交车司机探出头问我副驾这车多钱,新款,把我给美的

正侧面

后侧效果

虽然没有欧版的流水灯,这个尾部也挺好看的

这样看底盘没有网图片那么协调

正脸帅气

有没有点欧版的感觉

獠牙灯

内饰

内饰,这508L最吸引我的理由,没市前看了展车内饰后就暗自想,我要为这个设计买单了。说实话,看了那么多车,508L的内饰设计做工用料真的同级别无敌的,说别的,同样的座舱设计个人觉比5008出了截的,做进去的感受就宣传的那样“唯我座舱”,后来驾驶体验也如此,坐进去就直想开,也排除我新车把火吧。

钢琴烤漆个人很喜欢,营造出了那么点豪华感,跟凯美瑞凯迪拉克中空的塑料完全个级别的,缺点就落灰明显且擦拭容易有划痕。

换了两个踏板装饰,又提了点档次

天窗挺大的

GT版的喇叭装饰好看,这个看看后期有装饰配件可以装饰

灯光及氛围

试乘试驾都白天,只能看看白天的样子,只知道有氛围灯这么个东西,实车到手后晚惊艳了,车啊怎么办。法雷奥大灯,獠牙日行灯,自动大灯会自动调节度,弯道会有侧边辅助照明(随动转向灯)。

没想到天窗周边也有灯带的,科技感爆棚

炯炯有神

后视镜方有迎宾灯

标致,很标致

空间

空间的话很好说,毕竟每个人感觉样,我个人而言足够了。但穿的后排座椅后排头部空间的问题应该事实吧,虽然对于小两口的使用没啥影响的,但对空间要求很的话还建议试乘感受。储物空间够用,后备箱算大。

感觉很宽敞,很多人说因为座椅了才显宽敞

小个子

冷却液老车的,请忽略

看着深,用起来正好,据说架空板的深

这个基本用到吧

使用感受(动力、操控、油耗、多媒体、静谧性等)

目前行驶200km,基本都市区开,综合油耗现在9.5,等过了磨合期应该会些。运动模式动力很强,深踩油门加速非常激情,发动机声音很好听。标准模式基本就足够了,动力充沛,超车自信。市区班基本就用节能模式,这个模式比较肉点,但佛系开车也足够了,很稳。变速箱总的来说这个8AT也蛮平顺的。自动启停功能关闭发动机的动作很轻,再启动的动作比关闭要大些。这个车的小方向盘开始习惯,用惯了就很舒服,转向灵敏,速时方向盘比较轻,速度基本了30方向盘就变重了。作为台B级车转弯半径感觉比我的老307还小,很灵活。底盘感觉很整,过颠簸的方没有拖泥带水的感觉,有点偏硬。这个车的操控就说坐进去开起来就直想开的那种感觉。这个车的静谧性个人很满意的,这种主观的东西太好评价,每个人感受样,跟A8L肯定比了的呀。音响的话我没选劲浪,自带的这个音响感觉亏。多媒体操作流畅,说明书说可以中控屏放视频,还没试。

百公里油耗9.5

时速79的时候瞬时油耗7.1,已经到7挡,感觉后期过了磨合期油耗

自带空气净化功能,有点意思。顺带说,这个新车味道大,开了两天味道就很小了。

这个响度选选,变化挺大的

触控调节

粗壮的后独立悬挂

尾端有个护板,4S小哥说现在很见了,知真假

最后,发票为证。(价格扣除置换补贴后的车价)

说了,我要出去开

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
21.57万,没装选配?

• 硫酸沙丁

• 发信息

东风标致508L 2019/04/06 14:20:10 发表在 沙发

21.57万,没装选配?

没加,裸激情

• 雪水云绿905

• 发信息

恭喜恭喜

签名: 喜欢标致的女司机
  • 三少夜带枪

• 发信息

你这后排膝部空间也太夸张

签名: 车黑鉴定猿
  • 硫酸沙丁

• 发信息

惊艳 2019/04/06 14:23:59 发表在 4楼

我168,前排已经正常驾驶坐姿…当时看车我跟我老婆都说这后排也太吧,然而网都说同级里算,那么问题就出在家都比较??

• 雪水云绿905

• 发信息

惊艳 2019/04/06 14:23:59 发表在 4楼

次给你拍个重庆女孩坐后排,3个个拳头空间,没拍到我帖子里,免别人说我车拖

签名: 喜欢标致的女司机
  • yys611

• 发信息

流水灯太娘炮,过时也快,字型转向灯气又安全

• 硫酸沙丁

• 发信息

yys611 2019/04/06 14:30:35 发表在 7楼

流水灯太娘炮,过时也快,字型转向灯气又安全

现在这个尾灯也够

坐等射精

真漂亮啊,晚氛围灯加炫,口水流

• ajo42hwe9

• 发信息

aq6jhf2p7 2019/04/06 14:13:07 发表在 主楼

目录购车经历外观内饰灯光及氛围空间使用感受(动力、操控、油耗、媒体、静谧性等)这我人生第台自己花钱买车,2019年3月21日订车,4月3日提到新车,目前已行驶200km,趁放假出去溜圈感受新车,满意。现在跟家分享。购车经历因为台自己花钱购买车,所以谨慎,前前后后看个月时间。认定508L之前看过领克,天籁,凯美瑞,雅阁,君威,君越,辉昂配,林肯MKZ,英菲尼迪Q50L,手雷克萨斯IS200t。因为空间舍弃领克,因为内饰、用料、动力、外观等原因舍弃凯美瑞、君威、君越、天籁、雅阁辉昂,MKZ油耗又担心进口维修费用,Q50L试乘时候味道...

你快哇,我也21号定白色架控版,说还在成都么装车。张家港店买

签名: 选自己喜欢的-开心就好
恭喜恭喜

恭喜楼楼再提雄狮,我第辆也307,现在508

aq6jhf2p7 2019/04/06 14:26:33 发表在 5楼

我168,前排已经正常驾驶坐姿…当时看车我跟我老婆都说这后排也太吧,然而网都说同级里算,那么问题就出在家都比较??

后排纵横空间肯定没问题,就度受限溜背造型,座椅,把腿抬起来

恭喜恭喜,详细提车作业

• 硫酸沙丁

• 发信息

ajo42hwe9 2019/04/06 14:46:37 发表在 11楼

你快哇,我也21号定白色架控版,说还在成都么装车。张家港店买

应该也快,白色排产

• 硫酸沙丁

• 发信息

印度周杰伦 2019/04/06 14:54:24 发表在 13楼

恭喜楼楼再提雄狮,我第辆也307,现在508

• 硫酸沙丁

• 发信息

probin 2019/04/06 14:56:01 发表在 15楼

恭喜恭喜,详细提车作业

谢谢,谢谢

恭喜恭喜

顶配225700么?楼主优惠1W啦!

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子