了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 雷凌论坛 >  19款雷凌,700公里用车感受!

• 墨竹5

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

19款雷凌,700公里用车感受!

到目前为止已经跑有700公里,加两次油,刚提车回来时跑次高速没敢跑太快,最快100左,下高速到家时显示油耗8.8L/100KM。只后直在市区跑,油耗也就逐渐的增加。现在显示9.7L/100KM,运动版轮胎宽点,油耗相应应该会点。
         700公里跑下来,说说优点吧!新款雷凌的设计语言比较年轻符合年轻人,像思域那么张扬。感觉新代TNGA架构下的雷凌比代强非常,底盘要紧凑,方向盘的指向性也提出意见,精准。而且主动安全配置特别丰富,如果是打转向变道,车道偏离系统会及时响应,会有滴滴的报警声,同时方向盘也会微微的调整。前几天跑省道试下自适应巡航,感觉非常满意,会自动跟随前车?行驶轨迹,自动刹车减速,适合高速使用。运动版高速转弯时整体倾斜控制还是比较好用的。可能也是得益于新平台的原因。缺点也有,感觉整个车的隔音降噪做的,时速超过60时,感觉噪音就来首先就是胎噪,其次是风噪。10的时候开音乐也遮盖噪音,这点我满意,其次就是用料整车的钣金软,之前开的桑坦纳车门用力都按动,雷凌车门都敢用力按,感觉推下都明显感觉到有形变。今天早落户前去4S店安装发动机护板,挡泥板。当车举起来时看到?底盘也拍几张照片,家看看吧!排气管隔热板特别薄,注意是特别薄。再就是感觉降档没有那么积极,20没点梦想,真行。有时有轻微的顿挫感,让自己才知道别的车友发现没有。整个车的储物空间真是是的可怜,后排车门只能斜放下瓶水。前排扶手箱貌似没什么?用,能放下听可乐。后排没有空调出风口,空调还是比较凉?,但?众比显得差?点。等落完户再?家分享下落户过程。

因为疫情,跑个月还没挂牌,在车管所的线APP补办临牌

离地间距还凑合,马路牙子没问题

下午没人   出来走走 ,,在家月子都做完

慢慢都会习惯

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:19款雷凌,700公里用车感受!

精华理由:作业。

你这油耗也太吓人

癌症,做梦自己几台车,臭diao丝

你怎么给自己开灵车

座椅全包换过

提车专业户啊,发帖可以

起,再看看

死托

费油吗

油耗

优惠钱啊

有红色

太静

回答我啊

可乐能经常喝

皮椅咋整

这油耗还?我整天市区,点没考虑油耗也才8.2

论坛红人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子