了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 宝马5系论坛 >  补交提车用车作业,18款530li领先运动。

只看楼主 收藏本帖

补交提车用车作业,18款530li领先运动。

2018年7月下旬提车,开到1万公里。至今觉选择5系正确,适合自己的就是最好的!选什么样的车,无须人云亦云,至清楚的知道自己要什么蛮重要的!
18年初有换车打算,跟大部分朋友一样,试驾过车。从XT5、途昂、XC60、q5、GLC、X3到后来XFL、E系、A6、5系,开始大家都说换就换SUV,也一度被SUV的良好视线高位驾驶感吸引,也确实考虑过选个相对个性一点的品牌车型。最终考虑个人性格职业特点,反应迅速、产品成熟又能定时定量的稳定输出,内饰又乏品质高级感,就是适合我的。任何产品可能100%符合我们的需求,相比之下符合自己最看中的点,其他大部分满足就可以。就像有句话说,如果买台适合自己的车,还如去做公交车。
提车前选装哈曼、通风手势,后期加装液晶钥匙。个月来开挺舒服,挺省心,空间够用,音响错,内饰看也顺眼,油耗11.5也算高。遇到的小问题,比如夏天有时会有异响,速有时会顿挫,其他一时也想起来。直接上照片吧!

喜欢蓝天白云的人,大都崇尚自由。希望能做一个自由的人。自由的前提是,我愿意,我乐意。自由是知道自己的目标是什么,至清楚的知道要什么,并且去争取“想要的”过程。
路在脚下,心在方!

,白色看

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:补交提车用车作业,18款530li领先运动。

精华理由:恭喜提车,建议再增加部份内饰照片!!

????

为什么丁字裤也没有勺子灯?

,路在脚,心在方。

签名: 2019情人节快乐

恭喜,啥时候我也能圆蓝天白云梦

• 陈先生啊i

• 发信息

•  

签名: 白茶清欢无别事,我在等风也等你

昕向荣 2019/05/18 10:09:52 发表在 6楼

为什么丁字裤也没有勺子灯?

同问

799QW蜡笔 2019/05/17 14:55:31 发表在

,白色看

黑色超酷

出厂就没有价格便宜些,想过换勺子,后来也觉无所谓

西瓜夏天味道哦 2019/05/18 13:42:40 发表在 7楼

,路在脚,心在方。

谢谢

西瓜宝马 2019/05/17 16:31:28 发表在 4楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:补交提车用车作业,18款530li领先运动。精华理由:恭喜提车,建议再增加部份内饰照片!!

认真雪xue 2019/05/18 17:31:21 发表在 9楼

恭喜,啥时候我也能圆蓝天白云梦

加油

又出来

表显11.3?你这油耗有点

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子