了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 五菱宏光V论坛 >  入手神车——五菱宏光V

只看楼主 收藏本帖

入手神车——五菱宏光V

想自主创业很年了,年前自己开才开水果店,之前都送货,现在正好遇到这个特殊情况,也没有人送货门,所有想了想还给自己买车车拖拖货,我身边朋友都推荐我买,我自己在网也查裂很相关信息,虽然特殊时期,但现在也我打出名气最好时期,所以还约了那个销售人员,去把我车提了回来,面就个大家展示新车。

这个新车正脸,但说实话,我朋友开菱荣光V,我觉得比这个好看,也许每个人审美不样哈

神车标配,前排储物盒,但看看还不够大不够深,估计我平时放放点单据会就放满了

这设计还比较好,我灭火器,脚警示牌和我工具都有了着落。

这个 七个坐位都满座情况,说实话还比较小。但我正常也 座不到这么人就

然后销售把返了,空间子就大了很

平时要货不,直接把后座椅放平了就行。

这个脚踏板设计比较人性化哈, 我之前开我朋友车没有这个,特别开长途,这个特别实用,这个子有了着落,这个设计太棒了

这个发动机舱,据说汽通用旗,朋友说,这个车好就好在发动机号,他那个车开了有20几万公里了,据说都没有大修过,这也我要买这个车主要原因

现在车倒车档都 向提再倒车吗?不太清楚,反正我销售这样说,说安全。这个留了两放茶杯地方,我也喜欢,特别实用

收音机和空调

方向盘

这个中排座椅这个叫航空座椅,他们还有个配置连在,我选这个,家里人平时坐时候舒服

有扬州哥们想买水果记得找我哦,绝对给优惠哦!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:入手神车——菱宏光V

精华理由:感谢分享

朋友 你确定 图你自己传错误  

• 独闯中华

• 发信息

•  

独闯中华 2020/02/20 22:00:06 发表在

郑老师 我给楼主图留言您觉

独闯中华 2020/02/20 22:00:06 发表在

郑老师 竟然跟我这么王摩旅帖 我入摩托坑启蒙导师 如今已入坑1年 也买国产

• 独闯中华

• 发信息

•  

戴王 2020/02/20 22:21:07 发表在 4楼

郑老师 我给楼主图留言您觉

有道理

• 独闯中华

• 发信息

•  

戴王 2020/02/20 22:25:38 发表在 5楼

郑老师 竟然跟我这么王摩旅帖 我入摩托坑启蒙导师 如今已入坑1年 也买国产

缘分

独闯中华 2020/02/20 22:51:20 发表在 7楼

缘分

兄弟,问除去厂家政策,店里现金优惠?谢谢

• 独闯中华

• 发信息

•  

戴王 2020/02/20 23:21:45 发表在 8楼

歇息

哪款啊?基础型吗。作为可选吗? 我觉2连坐比较有个性。因为后边基本会有人途坐。

前脸应该这样

• 领地hl

• 发信息

•  
库存车吗?

错误图片

你那第排,只能叫独立座椅,航空座椅,航空座椅套就2万,你可以后期改个航空座椅,可以躺平睡觉

我也看你这款,国档前进挡,跑速,100码巡航时发动机转速,120巡航时,发动机转速,望哥给测试看

• 經得起誘惑1

• 发信息

钱呀!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子