了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:418 天籁论坛 >  自带超长腿特效的小姐姐,开着天籁在三里屯与我袒露心扉

只看楼主 收藏本帖

自带超长腿特效的小姐姐,开着天籁在三里屯与我袒露心扉

作为名北漂老哥哥,对汽车摄影热爱让我结识朋友
我这儿有老车、改装车;也有新车、新人、新故事,麻利儿开始今天内容吧!
今天故事主角:自带超长腿特效天籁姐姐

提到北京,你会想到什么?面茶、豆汁?还胡同里响起清脆车铃?还
红墙黄瓦,香山连绵红叶?抑或圆明园断壁残垣?

15 年前无数人样憧憬帝都生活与风景,刚来这里时候总对北京“帝
都‘身份表示怀疑:与魔都上海、妖都广州相比,北京总让人觉得缺点儿什
么。繁华若上海,市井如广州,好像唯有历史高房价让人难以望其项背。 但在这儿待久你会发现其实北京很家都生活在无数相对封闭圈子中
自己生活、互相之间少有交集。
比如你说北京没有夜生活,那你肯定没去过里屯,今天我就去那里转转。

嘈杂声音、炫目色彩扑面而来,街上熙熙攘攘哥哥姐姐们似乎凭空
生出,这里就北京潮流聚集地-里屯。周边聚集全北京 40%以上酒吧,
老外齐聚,名流出没,流光溢彩地映衬都市喧嚣与奢华。匆匆瞥,尽
鲜亮丽年轻貌美俊男靓女,闲庭信步,推杯换盏,精致地像层电影效
果。

今天去里屯因为她,红颜知己,个初次接触会觉得太纯粹北京姑娘。
你无法把她模样跟文学或影视作品里刻画那种北京妞形象联系在起。白
皮肤,含蓄微笑,软糯嗓音,外表倒种江南水乡味道。但她
名字白叫,接近米八身高,放在北方姑娘群里也佼佼者存在。

帆亦在这儿漫无目地、悠闲地游走说,这里好像天生就
主场,或者,她本来就属于这个地方捣蛋鬼。处闲椅,座雕塑,条行道……
或笑或媚,无处能彰显她热情洋溢青春,让人面感叹造物公,面赞
美造物馈赠。

晚上点半,里屯夜因为关系还没降临,太阳依然悬在天边,用最后
余温炙烤肌肤。她穿简单,牛仔搭配白 T,但配合极具视觉冲
击力长腿身高,让你能觉察到街边人目光都被她吸引

“你说这座椅给两个人设计?最近失恋,给我找哥哥呗”
“好好好,回头我问问朋友有没有喜欢你这种款式

帆认识久,感受到她干脆利落爽朗性格,甚至有时候像兄弟感觉
会再怀疑她北京姑娘

“这车怎么样?”“新提 2.0T 天籁”

“挺好,车尺寸挺搭你、动力挺搭你、座椅挺搭你、红色也挺搭你。”

“你怎么越来越油腔滑调?!过,我也这么觉得!眼就看上这车!走走
走,快来给我美美拍拍照!”

……”
“拍好看点!边拍摄边聊聊哥哥事情?”
 “主要拍车,还拍你?”
 “你说?”

“拍会儿车吧!”
“我咬你”
全新天籁发动机可厉害,2.0T VC-TURBO,252 匹马力,从起步
直到高转,底气十足,各个速度区间都能潇洒、从容加速。再加上时尚、动感、
外观超级舒服像沙发座椅…

19 寸双色幅轮毂,配上超扁胎,运动气息十足,就像长腿样性感。

V 字形前脸,配上个箭头灯设计,新天籁车头很有气
场、非常有辨识度。

舒展线条+悬浮车顶+溜背设计,全新天籁在侧面也很有气场!

新天籁内饰充满年轻、动感元素,无论中控台、方向盘样式,各个细节
中都显露出运动气息。

当然还有舒适、宽像沙发座椅,居家旅行必备。

当然还有舒适、宽像沙发座椅,居家旅行必备。

里屯夜随时间流逝越发深邃,街上人丝毫见减少,反而越发密集,
路边酒吧乐队歌声此起彼伏,持续激发年轻人身体里涌动荷尔蒙,个个
化身夜行动物,伺机而动,就知谁会成为谁猎物。
“准备换套衣服,再拍点,来点风格。” “累吗?”
“这才到哪啊?!逛街天都带喘好吗!” “好吧……”

来:注意前方高能,华丽分割线

知道对美追求太过强烈还什么原因,帆似乎依然有旺盛精力让习惯规律作息我觉得自己似乎真。在洗手间换完衣服,帆出现
在我眼前,说,我眼前黑。

拍照件极容易事儿,光圈轻松可营造美美背景虚化;也件极难事,
再漂亮颜色也难逃脱糖水片命运。如果想更进步,你要考虑仅仅
头、光圈、构图、灯光这些技术层面东西,你还要实现你与拍摄对象之间
动,以捕捉到最能打动人心画面。

琴师徐兰沅曾赞美梅兰芳师,写过副对联:“我非我,我演我,我亦非我
装谁像谁,谁装谁,谁都像谁”。而如今这话放在像姑娘身上,我觉
得也算恰如其分。如果说之前帆看起来爽朗北京妞,那么现在
我眼前这个身黑色吊带裙帆就冷峻美艳代名词,,甚至
气质都截然同。如果让我形容,那种感觉就像见到《Golden Eye》中Xenia Onatopp,或《Charlie's Angels: Full Throttle》中 Madison Lee,
黑衣凌厉,摄人心魄。

而夜色中红色天籁似乎也被镀上层似真似幻色彩,让人瞬间有些恍惚,
仅想起李长吉那首咏马诗:“此马非凡马,房星本星。向前敲瘦骨,犹自带铜
声”。而同之处概在于,相较李长吉怀才遇,天籁怕要深受它主人喜

黑色与红色碰撞让人欣喜,神秘冷峻黑让人却步但愿远离,雅致热烈
最能勾起人隐秘感情,黑色与红色碰撞,气氛浓郁而热烈,似天生对。
帆似乎也沉浸在这种玄妙感觉中,整个人越发凌厉起来,连身体线条都变
更加锐利。

深夜,今天即将成为昨天,里屯喧嚣依然曾减低分,灯光依然炫目,人群依旧嘈杂。天籁裹帆汇入片灯红酒绿,人声,歌声,引擎声,声声入耳,生生息……

帆无疑个优秀拍摄对象,而她座驾选错。强劲动力、性感红色车身、舒适宽敞空间,即使在里屯最阴暗逼仄车库,也遮挡爱车散发出异样光芒。

凌晨 0 点,在咖啡店给帆点杯热牛奶
她问我,这么喜欢车人为什么约她这样姑娘出来?
我说 13 年前,有个她长很像,同样开天籁北京姑娘,我她有非常美好回忆…

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自带超腿特效姐姐,开天籁在里屯与我袒露心扉

精华理由:分享

虽然广告贴,但我喜欢!!

Beauty

签名: Keep your eyes on the ball
  • baobei999

• 发信息

•  
这应该吉利公关团队风格。牛逼,日产也这么搞

这样广告可以点。

车模太漂亮

签名: 开车用宝骏
  • 轻抚宝宝胸

• 发信息

错哦

正点

签名: 哈喽
这腿真

• 徐x1n丶

• 发信息

•  
我前女友

车模真赞

这个那个在学校学姐贴模特吗

嫂子真

• 牧人马MM

• 发信息

漂亮

签名: 天籁真不赖
日产沙发可以直接睡!

可以

红色

签名: 真的是很麻烦了
看成白带超

• jiangguoyun1202

• 发信息

说实话这女怎么样

***190,可否战?

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子