了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 自由光论坛 >  哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行

只看楼主 收藏本帖

哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行

新年钟声已敲响,我们都对鼠年充满了期待,可这次近来发生了疫情,确实有点让人心中恐慌。现在每天都在家里葛优躺,无聊哟,好在今天生日,我可以找点事情做了。

先武装好自己去超市买趟食材,准备做餐。好久也没开光光出门了,出门溜溜它!

超市人都呼呼抢菜,我就觉生活还会正常起来,不会造成某种菜品稀缺,理智消费哦!
从超市出门,看熙熙攘攘马路上,感叹今年生日只能跟我们这群家人待在起过了,朋友也不会次两次聚会而缺失,度过这个疫情再好好聚。

今年对我哥也没有太要求,开年就经历了怎么事情,目前就希望他能平平安安了,什么都没有平安重要。

只能今年送只订制签字笔了,也不贵重,只因为封城,只能这样草草准备下了。
2020年开始就在提醒我们珍惜,年后出游计划只能先放放了,我光光也久没有洗澡了,但没有丢失以往帅气,还好我在年前就开光光,带家人领略附有年味气息聊城

2019年美好年过去了,在2020年结束疫情之后,我跟哥计划去趟云南,度蜜月时候去玩过几天,当时跟团去玩总觉玩不尽兴,希望今年可以自驾游去云南,重温下当时美好。

美女车主点个赞

中国加油

• ljdxj

• 发信息

•  
鲜花毛杜鹃?菜挺精致。支持楼主!(相机美颜功能错,个爷们拍雪白干净

• 只敢去想

• 发信息

•  
此主帖已经被只敢去想设为精华帖

帖子标题:哪有什么岁月静,只有人在替我们负重前行

精华理由:支持。

景色真漂亮

正能量  加油 非常时期帮助别人同事也要照顾自己啊

这么菜,感觉挺馋人

这就聊城么,感觉风景漂亮

说,祝你哥生日快乐

等疫情过去出去玩

我去年也去云南玩,那边风景真

可以,自由光简直我们生活中帮手

最后那里洱海么,看漂亮啊

说云南风景真棒。

那个雪山哪里,我也想看看

我妹妹过生日时候都视频给她祝福

功亏篑情 2020/03/02 10:51:33 发表在 19楼

我妹妹过生日时候都视频给她祝福

这提议

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子