点击:0 | 回复:245 T-ROC探歌论坛 >  【价格公布】13.98万元起售 直播一汽-大众T-ROC探歌上市发布会
只看楼主 收藏本帖
定价过高,不好卖,降个2万差不多

• CCCC0613

• 发信息

真当自己是奥迪?

等上汽的同款出来看一汽怎么办

这又是一个考练智商的车

• 徒路人

• 发信息

•  

凉凉 这价格 找屎啊

等这么久 我可以去买领可了

不早点上市,已经入手其他品牌汽车。并且我们兄弟8人提的同一台汽车。本想等的 可惜太晚了。

• 丶A606

• 发信息

大众你是想钱想疯了吗

• lili9901

• 发信息

到国产,又开始简配了。

• 江淮散人2015

• 发信息

大众还在消费以前积累口碑,但此大众已非彼大众,以前价优质高已成为过去,现在大众简直吸血虫,个小小探歌,竟然敢卖这么贵。我本来对探歌还有好感,但现在真想抽汽大众:
第,这么小车,好意思说紧凑型SUV?当中国人傻钱不懂车吗。
第,底盘这么低,才152,就高点底盘轿车离地间隙,还好意思说自己能越野,真不知道中国路况吗?
第三,配置太低。拿16万那款说吧,没有胎压监测、倒车视频,配置连国产9万也不如,真抠!没有倒车视频胎压监测,我根本不会考虑,安全第!
第四,与国产车比较。13万就能买到观致5自动尊贵版了,用料安全性、底盘通过性、车内空气质量肯定好过探歌,唯就探歌油耗低,可这几万元钱买油也能用六年吧。瑞虎7哪方面不如探歌,个大众LOGO就值4万吗?你骗那些不懂车虚荣人吧,反正我不买帐。现在国产车越来越便宜,有些质量根本不比合资差,你看看车质网投诉,合资车投诉率并不低啊,真想不明白大众何来底气,个小型SUV敢卖这么贵,不想蹈标致天逸覆辙?

还可以啊,这车有颜值

看车展有敞篷版 怎么没有

• glacier21

• 发信息

支持  

大众免费给chr做广告

这价格一出,ENCION表示不慌了

橙色挺好看的

小高爱喝95 2018/07/30 21:02:16 发表在 187楼

那你早就可以去了,大众1.4T高功率有低于14万的车吗

我明天到家 好准备去定天逸

• 撸ser刘

• 发信息

POLO一个德行

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子