了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:683 雅阁论坛 >  最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

只看楼主 收藏本帖

最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

今年过年前还计划买车,年前开始计划,预算中级车,24万以内。当时计划在十代雅阁,凯美瑞,迈腾里面选。断逛论坛,看感受。最终确定买十代雅阁太空银,3点原因,1.十代雅阁精英版太空银裸车17.6万(长沙雨花区买)性价比。2.油耗,保养便宜。3.外观太看了!

说,

外观

外观

前脸我加装了黑色钢琴中网,然后黑色logo,显得气,调。

外观

外观

车膜换成了威固V70前档,侧窗K14

尾部

尾部

尾部

加装了LED灯泡,亮

加装了原厂倒车雷达,这个一定要装,方便

家新车建议去镀晶,你看车子亮了,并且驱水非常棒!

17寸轮胎,普利司通

加装了炭纤维。

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

狗狗香水

皮质方向盘套,这个效果棒,建议要懂人缝。

仪表盘

中控屏

霸气

启动按钮

空调按钮

加装了四轮胎压。

方向盘

转向灯

后视镜,原厂了,买了个27厘米

加装音喇叭

这个方便,放手机

把中控手机充电线引到了左边,这样开车方便充电,并且都黑色,隐藏明显。

全车加装了垫子,坐垫跟脚垫

后排空调

全景

天窗

杯垫

威固车膜logo

脚踏板

脚踏板

这样充电导航方便。

来个钥匙套特写,希望能加精,哈哈哈。

写在最后:十代雅阁太空银真非常看,像20万左右车。并且数量少,所以容易雷同。雅阁车,看,空间,尾箱能装,油耗,保养便宜,1.5T配动力挺,超车都挺。并且换挡感觉过渡非常自然,现在开了正一个月。综合油耗8.4-8.5.   夏天开空调。 车子首付了6.6万,保险费6500,购置税15557.贷款11万,分3年还,每个月还3200元,3年利息到5000。4S店收了一个4000元服务费,这我买车费用,给家一个参考。

2019.5.21——今日把防虫网装啦。石子,虫子老鼠就会伤到水箱啦。

车子雅阁精英版,带全景天窗。

车子4月15号提,到今天23号一个月。把这一个使用心得跟家分享一下。车子综合油耗8.5-8.7。加400元油显示跑600公里。概7毛左右一公里,我之前马自达3,感觉油耗比马3一些。车子加速过渡自然,没有卡顿感,并且加速超车,家里还有一台2.0T,驾驶感觉比2.0T就提速前面一下慢一点,这里到1秒反馈,马动力就来了。我觉得跟2.0T比,差。然后车子前面也隔音玻璃,整体觉得OK,速也跑过。人说隔音行,我觉得看跟什么车比吧,之前我开马自达3,所以提速,隔音,刹车都感觉了。这里也家一个对比感受。

整体来说我挺喜欢十代雅阁年轻,时尚,偏运动。驾驶员,后排座椅,尾箱,都…………。最主要性价比。综合几个中级车我觉得十代雅阁有优势,这也为什么每个月都中级车销冠原因吧。

说下缺点:1.过减速带还明显,这个感觉每个车主都有。2.车漆太薄

听说黑色洗车布都可以擦出印子,白色最厚,太空银中档,所以我果断镀晶了,车子更亮,容易脏,并且驱水效果

能给我权限,我要发点视频给家参考参考

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:时代,最代(代雅阁精英版太空银)附改装

精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。

签名: 行政总监
太帅 有联系方式吗

恭喜恭喜

杨乐y 2019/05/12 10:27:32 发表在 板凳

太帅 有联系方式吗

问什么联系方式

feehom 2019/05/12 10:36:23 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢

特O茬63 2019/05/12 10:33:58 发表在

该楼已被删除!
哈哈,

贴膜洋???

签名: 诚信
这个颜色能见非常~漂亮

优惠

恭喜,我昨天也在沙雨花这家店提混动锐智版!

签名: oοゞ打破老婆終身製,實行小姨

范特西VC 2019/05/12 11:38:11 发表在 10楼

优惠

1.4万

王先生您贵姓 2019/05/12 11:10:00 发表在 8楼

贴膜洋???

胎压监测忠诚卫士

黎辉1 2019/05/12 13:05:00 发表在 14楼

胎压监测忠诚卫士

,还有键升窗都它们

Hubo1028 2019/05/12 12:36:57 发表在 12楼

1.4万

yalvin 2019/05/12 11:41:37 发表在 11楼

恭喜,我昨天也在沙雨花这家店提混动锐智版!

恭喜恭喜

都挺,除炭纤维,真丑爆

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

,还有键升窗都它们

我也装,只要胎压监测,搞特价时买

倒车雷达钱,4s店装

12345...35 / 35 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子