了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 凯迪拉克CT6论坛 >  CT6报道,5000公里初体验

只看楼主 收藏本帖

CT6报道,5000公里初体验

最满意的:最满意的新款的外观,运动气息十足, 特别适合我这个年龄段,改款后的车长五米多,前脸的大灯特别大气,而且最让我喜欢的排气,之前也看过 CT6,每次看到他那个配的排气就特别喜欢,本来想着还自己改,结果改款后的CT6直接标配排气,厂家大气,这个看脸的时代,CT6的颜值绝对够用,完美

最满意的车长最不满意的也车长,五米多的车,自己开的真不方便,或许我驾驶技术的问题吧!时候该多练练了,要不然连停车都停不进去,还有全景影像,底盘的话,后期看一看改成升降的?开的时候心翼翼的,每次都怕碰到底盘,开车习惯了,以后练一练.

我自己一米八的身,体重都快200了吧,坐在车里,感觉空间还特别的宽敞的,而且我把前排空间调后,后排也完全可以的,这个空间完全对起它五米多的车身,对比过朋友的A8,空间一点不输A8,全家一起出去万也完全够了,同级别基本无敌的,让朋友做后边也完全有面子,我估计姚明也完全够了,空间杠杠的,没说.

动力因人而异吧!因为关注这台车挺长时间了,感觉没有老款的动力强了,但相对来说,油耗应该也会减,毕竟平时用的车,又不跑车,就算你能跑到500,公路也不允许,还挺的,家庭用完全够了,而且国六的排放标准,也都还吧,能接受。

舒适度首先说一说变速箱,相对于之前试驾的老款的CT6,这一代CT6加平顺了,不会有突兀的加速,收油门的时候也不会顿挫了,听说和科尔维特那个跑车的变速箱一个,具体的也不清楚,不过确实还挺用,然后再说一座椅,一贯的美系车作风,宽大厚实,虽然没有日系车那么软,但包裹性舒服,如果再有按摩功能,那就太了。

内饰还可以,用料挺足的,就一些科技感的东西,如果再来个氛围灯,再加个星空顶,那还比较可以的,其实也,毕竟价格也便宜

性价比的话,无敌,同级别的车型 BBA 最贵,沃尔沃的话,价位差不多,没想到新款CT6刚市就有优惠,还可以接受的

为什么选择这款车?当时也对比过多,这款车的话就做工比较,配置比较,动力也还可以,最主要的便宜,如果买BBA的话,还再加十万,那就不如这款车了,喜欢就,不用管太多

什么配置什么价格?

艹,这牌照,无敌

牌子牛逼

这牌照比车贵吧

464882335 2019/05/28 23:43:11 发表在 沙发

什么配置什么价格?

豪华,35万

at4l9dafw 2019/05/29 00:04:11 发表在 板凳

艹,这牌照,无敌

没有没有,怕套牌用软件改

车载EVD 2019/05/29 00:08:35 发表在

该楼已被删除!

arr7f5ajq 2019/05/29 01:02:05 发表在 4楼

牌子牛逼

没有没有,怕被套牌,用软件改

风痕天 2019/05/29 01:55:55 发表在 5楼

这牌照比车贵吧

尴尬,怕套牌用软件改

35万价吗?

山东车友,绑定

464882335 2019/05/29 17:31:54 发表在 11楼

35万价吗?

裸车,买

沉睡流星915 2019/05/29 18:00:27 发表在 12楼

山东车友,绑定

山东老乡

车拖

车牌子给我吧

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:CT6报道,5000公里初体验

精华理由:特来到 枫叶唯美之,体现出对生活热爱,贴子内容略有简单,望之后丰富些,抓紧认证车主哦

济宁朋友

车牌买几个车价钱

这拍照值钱

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子