了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 上汽MAXUS G20论坛 >  途睿欧与g20徘徊中
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途睿欧与g20徘徊中

前两天去4s店,差点就把途睿欧给定下来。只老婆大人对于途睿欧的乘坐感受表示中规中矩,之间又去看g10配(本地g20没到货),又去看v-class,老婆对于后两者座椅舒适度表示满意。。。
我自己都知道怎么选
途睿欧对比g20,我说几个优点跟缺点,还请各位老司机给我点参考意见,谢谢!(我对比的途睿欧自动低配跟大通g20那款22.98带航空座椅和全景天窗款)
1,途睿欧比g20更更宽,所以视野,也更霸气,因为我需要考虑限问题。作为驾驶者来说,我更倾向于途睿欧。
2,途睿欧品牌力强一点,20万买大通感觉心里别扭。但吧,20万买个配全顺也感觉别扭,尤其途睿欧跟全顺太像
3,噪音跟减震,这个就清楚,我估计两者应该半斤八两。
4,途睿欧要改装的太,考虑到途睿欧优惠完比g20便宜3万左,但这些差价途睿欧需要要改航空座椅,第排座椅(途睿欧第排座椅最垃圾,超级),疝气大灯,地板,全景摄像头,大屏幕,电动门,电动尾箱等等。可能差价够,关键全景天窗这些还改,相比之下g20我只需要装个木地板就可以需要折腾。
5,途睿欧车主有时候对比g10,会说大件完胜。这个我这样认为的,途睿欧发动机会一点,但相差大,至少从普通消费者来比较我觉得没有区别的。底盘途睿欧完胜,变速箱大通完胜。
总体比较,半斤八两。
6,质量方面,江铃的产品应该来说符合合资的定位。虽然总体来说合资会于国产,但江铃应该属于拖后腿的。这里依然算半斤八两。
7,乘坐感,g20完胜途睿欧。我说的乘坐感,全景天窗带来的通透感和座椅的舒适性。噪音和颠簸感无法考证,但大通g10低配版的第排颠簸感非常差劲。
8,买这两种车的人,都懂车人,而且装b,奶爸型,爱生活。也就说,这两个车,都能给面子加分。
9,安全性,后排气囊问题就,两车都没有。但途睿欧安全性比大通少。
10,途睿欧,有驾驶乐趣,我更愿意开途睿欧。我想没有谁愿意开没有任何驾驶乐趣的g20,然后摸大通logo的方向盘吧!
途旅游,我更愿意坐在g20里面。全景天窗加20世纪20年代的内饰里面。途睿欧也就20世纪初的内饰吧。
11,途睿欧前驱,g20后驱。这个途睿欧完胜。以操控为目的的后驱比前驱要,但以拉货为目的的后驱就垃圾中的战斗机。至少,在底盘以及驱动方面,大通这次没有改进。

倘若g20换成福特标,哪怕标志雪铁龙斯柯达也行,再把宽度和度增加到途睿欧的尺寸,要改。这个就我要的车!
大家帮我选一选,谢谢!

这???适合抓阄

骂死车托 2019/05/22 23:43:41 发表在 沙发

这???适合抓阄

为这事,我已经纠结半年,原本以为g20市应该可以秒杀途睿欧,人家说时间良药,现在发现还真就选
我之前冲动,买两个车,现在有点后悔。个奥迪A1,后来发现作为4座车,奥迪A1 只能坐2人。个驭胜350座车,后来发现驭胜350只能坐5个人,而且舒适性mpv。现在我总结出,我买车对于空间刚需。
那么问题来,同样空间,而且纠结半年,应该冲动期。现在怎么办?

关注!途睿欧没搞懂排座椅前面加个平台,空间这么怎么车。还有机械液压助力接受;这么保有量咋这么;配置太差需要改,改动会会影响质保,改还如买威霆;安全都伤心,后排气帘都没有。

• 遗失的部落

• 发信息

•  
等等吧,通也没驾驶评测知道什么情况,途睿欧改款

• wangchao1992824

• 发信息

•  
G20NVH舒适性有提升,可以试完再决定

再等半年,看看G20具体使用情况再说

• cwine

• 发信息

途锐欧有自己问题 速变速器 液压助力 中门漏雨 后轮偏出

• 一桶玛奇朵

• 发信息

我感觉你合适威霆, 对车标,外形尺寸比较看重。买福特别人看就全顺依维柯之流,买威霆别人个看,我去,这比G还节,300万起步吧?

像我最重视内饰全景天窗,就没有任何犹豫。什么车标根本关心。给我GL8那屎黄内饰天窗我也要(只有Avenir颜色还可以)。再说MAXUS怎么也比比亚迪车标看些。

建议你选途睿欧

桶玛奇朵 2019/05/23 11:33:07 发表在 8楼

我感觉你合适威霆, 对车标,外形尺寸比较看重。买福特别人看就全顺依维柯之流,买威霆别人个看,我去,这比G还节,300万起步吧?像我最重视内饰全景天窗,就没有任何犹豫。什么车标根本关心。给我GL8那屎黄内饰天窗我也要(只有Avenir颜色还可以)。再说MAXUS怎么也比比亚迪车标看些。

比亚迪那车标真丑,个车标就被否定

adx5s6c4x 2019/05/23 11:52:25 发表在 9楼

建议你选途睿欧

其实宇通也

桶玛奇朵 2019/05/23 11:33:07 发表在 8楼

我感觉你合适威霆, 对车标,外形尺寸比较看重。买福特别人看就全顺依维柯之流,买威霆别人个看,我去,这比G还节,300万起步吧?像我最重视内饰全景天窗,就没有任何犹豫。什么车标根本关心。给我GL8那屎黄内饰天窗我也要(只有Avenir颜色还可以)。再说MAXUS怎么也比比亚迪车标看些。

威霆要,威霆太,也够威猛。我买这个车,时候家几口穿梭在城市里,线县城没有堵车压力。途睿欧度感觉在城市里开正,空间话应付途旅行也足够。通g20跟威霆途旅行非常完美,但平时作为代步车又像话样子。
途睿欧或者通对于我来说,见客户什么都没有太张扬感觉。日系车,万客户个反日,有可能生意就泡汤,就算泡汤,开个日本车总感觉猥琐。。。

adx5s6c4x 2019/05/23 11:52:25 发表在 9楼

建议你选途睿欧

途睿欧,坐在车里太素,感觉跟坐全顺样,没有科技东西。通通没有!

样纠结这两个车,现在偏向G20 。途睿欧配置太

• 划不过

• 发信息

选途睿欧吧,款丑出天际车、款N年没有什么变化车、款绝数人眼中型面包车。江铃福特途睿欧,你会后悔!
考虑装货就途睿欧,如果仅仅全家7座出行,讲真,GL8G20都足够,完全没有必要考虑途睿欧,这车,般公司商务接待都会选,样子实在太LOW,对于中国市场、对于MPV,福特非常缺乏诚意!非要比G20,那就威霆!怎么都比途睿欧
看销量…途睿欧单月销量在500辆NV200差。威霆销量途睿欧,G10时候,销量都途睿欧。GL8途睿欧几倍。如果它福特车标,估计销量就跟华颂7差

分析到位,到底选哪款车呀?

2019/05/23 18:42:52 发表在 15楼

选途睿欧吧,款丑出天际车、款N年没有什么变化车、款绝数人眼中型面包车。江铃福特途睿欧,你会后悔!考虑装货就途睿欧,如果仅仅全家7座出行,讲真,GL8G20都足够,完全没有必要考虑途睿欧,这车,般公司商务接待都会选,样子实在太LOW,对于中国市场、对于MPV,福特非常缺乏诚意!非要比G20,那就威霆!怎么都比途睿欧!看销量…途睿欧单月销量在500辆NV200差。威霆销量途睿欧,G10时候,销量都途睿欧。GL8途睿欧几倍。如果它福特车标,估计销量就跟华颂7差

装货,我有专门装货车子。
威霆太太窄。
如果途睿欧威霆从你面前冲过来,途睿欧感觉就堵墙压过来,威霆就像颗子弹射过来。
选项就只有g20。。。
g20最缺憾就品牌力够,在现在起步价就18 ,也算够点b格

• 偏偏喜欢小众车

• 发信息

•  
都看g20,放途睿欧吧,销量还没g10,也有原因

• 划不过

• 发信息

闲云野鹤37 2019/05/23 21:22:22 发表在 17楼

装货,我有专门装货车子。威霆太太窄。如果途睿欧威霆从你面前冲过来,途睿欧感觉就堵墙压过来,威霆就像颗子弹射过来。唯选项就只有g20。。。g20最缺憾就品牌力够,在现在起步价就18 ,也算够点b格

今天等红灯,看手机走神,被后面车按喇叭,反光镜里看,G10 PLUS
沪C,我心思动,沪C应该单位里车子
个红绿灯,我停来开始隔窗户跟那个哥们唠嗑
G10柴油自动配,油耗5毛,开起来感觉还算
呵呵笑,买对,兄弟!如果纯粹需求党,这车错,又又便宜,油钱还便宜!
当然,G20已经脱离又又便宜,油钱还便宜,毕竟车价已经探到18万,只能算比较便宜,没有柴油,油钱还,当然这个也可以忽略,买型MPV,应该想省油。
喜欢就手吧,等国6也行。

别磨磨唧唧,喜欢那个就买那个!般犹豫***丝,有钱就会磨叽!车都挺

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子