了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 创酷论坛 >  大片来袭,特殊时期创酷一万公里保养全记录!

只看楼主 收藏本帖

大片来袭,特殊时期创酷一万公里保养全记录!

一大早从床突然惊醒,起身而坐,喝杯水,呆呆会儿天花板。好像忘记什么重要事儿,但一时又想不起来。

困在家中一个月已然没有时间概念,只剩一日三餐背后寂寥难耐。清醒约莫几分钟后,决定开车去周边兜兜转转,已经入春海在最天气也都很好,似乎不出去看看,拍点东西记录点滴,都对不起久雨之后难晴天。

起身拿吃灰好久相机,从鞋柜拿出几乎一个月没碰创酷车钥匙,溜,转转去。去不远方,周围跑跑也是极香。

当坐入车内那一刹那,那一行数字似乎一子将我从踏春拍片理想环节拉回到早已被自己淡忘那件事儿,仪表盘内10267km数字告诉我,没错伙子,你可以滚去保养

等等,那么问题来?相机都拿好你让我去保养?这不亏大发,但是出都出来,去做个保养也在情理之中,要不,顺便把车一块拍?然后再顺着拍一遍整个保养作业过程想起来也是美滋滋。

4S店远么倒也不算远,想着就先过去看看情况,不行还可以溜。然后这台创酷我购买于去年8月,跑也算蛮,不到半年时间硬是开1w公里,整体没有什么问题,除内饰设计实在是素一点。但是搭配Redline设计风格,外观确实没挑,颜控是真没有救

顺利抵达4S店,因为疫情关系,进入4S店人都需要进行登记和体温测量,好在这第一关没有翻车,体温一切正常,情绪一切正常,舱内温度正常。被批准进入4s店维修区跑道。

进入预检区等待保养

乘着现在,赶紧拍几张还算干净内饰和帅照

方向盘特写

特写

这个车尾,爱

再大概等待几分钟后(不算我自己拍照玩儿时间)
戴着口罩接待姐姐就过来开始给我车进行消毒,然后套子,这里为在这特殊时期还如此井井有条,保持着高标准服务质量通用4s店点个赞,至这种做法,还是让人觉,嗯,安心。这消毒药水儿一看就很有安全感。味儿也不大

喷一喷

姐姐做事很仔细

开始套子

口罩、手套都有佩戴

大功告成,走,做保养去

很细心!

进入维修车间后,技师就开始过来帮你把车停到指定维修架中间。

特殊时期维修区车不算,但是所有工作人员都佩戴者口罩,再次好评,然后随手拍一张从视觉效果巨大无比维修车间

创酷就位,开始正式保养作业

国际惯例第一步检查机油,反正换肯定是要换

拆空滤盒

也不算特别脏空气滤清

再更换完空气滤清之后,添加已经快被我霍霍完玻璃水

进行完基本所有地面操作后,创酷被批准可以原地起飞,更换机油和机滤

起飞!

来来来,痴汉视角走一张

特写来一张

开始更换新机滤

放油开始,油我就不拍,真,怕吃不饭。

干活贼认真技师哥(征同意可以入镜哈)

顺带着检查底盘件,摆臂,塔顶胶套,衬套,半轴,外球笼有无框量。

黑色轮毂配Redline点缀红标装饰好看一批。不知道为啥,就是喜欢黑色轮毂,感觉无论什么车配黑轮毂都会很好看。

再来一张痴汉拍半个PG,事实证明,拿来相机是一个明智选择。

顺着被擦一遍发动机舱,真是买车以来最干净一次。

拍一张尾标,索尼A7 M3对焦是真

收拾完,再测个胎压基本就可以撤,这时候我其实已经快扛不住相机,真重,蹲在地都明显能感觉腿在那里无力抖,回去等着六味地黄丸救命。

测个胎压时间,又拍头灯led光带,现在越来越喜欢这种表现细节手法

客户接待室桌子还放着一瓶消毒水儿,给个好评,细节很到位啊伙子们。

okay,搞定收工,过程么就是这么个过程,各方面给我感觉并没有因为疫情影响有什么变化,反正最后踏春是没踏成,其实只是借着机会出来摸个车才能继续过日子这样,顺带拍一堆我自认为还算不错照片。

感谢大家能看到这里
特殊时期保养,就算留个纪念吧,2020加油,武汉加油!

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:片来袭,特殊时期创酷万公里保养全记录!

精华理由:保养分享

雪布蕾 2020/02/24 17:01:21 发表在 沙发

此主帖已经被雪布蕾设为精华帖帖子标题:片来袭,特殊时期创酷万公里保养全记录!精华理由:保养分享

谢谢版主

支持楼主,这个保养过程展示详细

• 我是一颗蘑菇爆

• 发信息

疫情期间防护也都有心,看通用车间照片应该也全面杀过毒

轮毂真

楼主去年新车吗?落

沙发,创酷侧脸还那么帅气

波澜礼友桃 2020/02/24 18:10:37 发表在 板凳

谢谢版主

首保还保?

越甲居庸 2020/02/25 22:44:09 发表在 8楼

首保还保?

at6c5pjhr98 2020/02/25 12:11:14 发表在 6楼

楼主去年新车吗?落

优惠私聊,送东西,因为本来售价就,也没抠销售。。

楼主这平时开挺爱惜啊,车况

• Tony630

• 发信息

•  
叫框量  叫旷量准确点

• 花间一支舞

• 发信息

照片拍可以

这里也锈厉害吗!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子