了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 阿特兹论坛 >  阿特兹让藏在心里的故事,找到了出口!

只看楼主 收藏本帖

阿特兹让藏在心里的故事,找到了出口!

作为一个毕业三年的一个90后,我的样子看起来还像是一个学生,生活我也像学生一样穷困潦倒,平时的房租、生活费加各种花费,每个月几千块工资所剩无几。每天早起晚睡的,尤其是早起来还得打工族们赶公交铁,与抢座党斗智斗勇,早就想买一辆车
我买车,也不像很需要买车的人那样,既要外观看,内饰还得漂亮,高档,科技配置也要高,还得价格不贵。我的要求很少,我每个月工资也就那么高,现在生活压力很大,工资涨的也很慢,我当然只是希望我买的这个车油耗,做工性能,别整天给我找事就行,自己看韩国车日本车,对于车的品牌型号我也不是有太解,别问我为啥不买国产车,有些东西不是我也没办法解释,反正试驾之后,我是彻底放弃国产车,至于美国车德国车,也是经过方打听,最终放弃。
后来我还是选择在操控一些的马自达,去4S店,销售人员结合我的综合情况,给我推荐这款阿特兹。
我工资水平不高,当初买车的预算也不是太高,不过经过销售的聊天,我还是买这个配置比较高的,不管当初是怎么想的,我自己开来已经一个月,感觉还是很不错的,轻巧方便,没出过什么问题,自从买这个车,也为我的年轻的生活增色添彩。

看着这个车头,隐藏着热情力量,我第一眼就被眼前的这个样子深深打动,那种独特而令人倾心的车灯,像是一双忧郁与热烈并存的双眼,让我也久久无法忘怀。

车身线条不是那么有条不紊,而是神秘又流动,极具美感,即使在买它之后,我走在任何格街头,都是自有风景。

我的车颜色比较特别,比起它比较出彩的那几个颜色,在阳光格外闪耀迷人。

真正登高楼,看面我的这个车,整个阿特兹与大尽收眼底,哪怕是在灰色的土,它也有一份自己的优雅。

最令人叹为观止的是,这块屏幕的很系统功能能直接登陆后可以实现手机与汽车无缝对接,让我开车的过程中不用再盯着手机,既安全又高效。

车内造型设计形成一个具有层次感立体感的画面。整个车里边的用料也都用软性材料,材质比较环保。

• 089冬天的雪

• 发信息

•  

签名: 汽车之家,我的家。谢谢你
  • qiaowen103

• 发信息

•  
此主帖已经被qiaowen103设为精华帖

帖子标题:阿特兹让藏在心里故事,找到出口!

精华理由:感谢分享

你确定这比较配置?

马自达做工敢苟同,内饰气味两年都消,当然颜值,操控,油耗相当给力。

签名: 喜欢车谈论车但钱不多的屌丝
本人CX-5车主两年17万公里没有任何问题,正常保养

签名: 喜欢车谈论车但钱不多的屌丝
这款颜色实在漂亮

这款什么颜色

非凡之恋2014 2019/09/17 16:28:31 发表在 4楼

马自达做工敢苟同,内饰气味两年都消,当然颜值,操控,油耗相当给力。

阿特兹用料还良心,cx4味道就有点,别问我为啥知道

非凡之恋2014 2019/09/17 16:28:31 发表在 4楼

呵呵,两年消?。。。。我开

签名: 爱车之人

ab7mpp38r 2019/09/17 21:32:54 发表在 8楼

阿特兹用料还良心,cx4味道就有点,别问我为啥知道

你为啥知道?

知道怎么说,只能说豪,又感觉托

阿特鸡座椅味道非常,手套箱面半年生锈

• 小玉x

• 发信息

冒昧句,优惠

错啊

签名: 大家好
2.5运动

怎么这个颜色看起来也错,最爱灰色没有,现在纠结红 紫 棕

楼主运动版吗?落

阿特兹新车到点点味道都没有啊

非凡之恋2014 2019/09/17 16:29:17 发表在 5楼

本人CX-5车主两年17万公里没有任何问题,正常保养

两年17万公里怎么跑出来

aqf6z2tkr 2019/09/18 18:32:09 发表在 11楼

知道怎么说,只能说豪,又感觉托

豪就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子