了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 天籁论坛 >  20多天难熬的等待 新天籁提车作业

只看楼主 收藏本帖

20多天难熬的等待 新天籁提车作业

11月份才刚刚把驾照拿到手,驾照到手肯定得入手新车啊,但身边也没什么懂车,有个亲戚买了天籁车就给我推荐了老款天籁(当时新天籁还没上市),说天籁车不错,驾驶感觉也舒服,哪哪都不错。我事先上网了解了一,说实话因为不懂车,所以都先看外观,对老款天籁外观不怎么喜欢,感觉有点老气,不过看网上对天籁车评价,就留了个心,准备作为预备选择。

后来也无意中在看直播时候看到了新天籁上市直播,就点进去看了看,才发现车型外观进行了改版,外观更年轻化了,说实话挺喜欢新款外观,不过当时网上对新天籁了解也不,我想着还等等看大家对新天籁评价点再做参考,虽然都叫天籁,但毕竟改款过,谁知道车性能之类跟上一款有没有改变,改变加强还削弱都不知道,所以当时也就没着急决定只再度纳入考虑清单里,过段时间再说。

直到最近,因为之前我看过昂克赛拉和凯美瑞,本来打算买凯美瑞,但凯美瑞那边在加价让我不了手,想起来还有天籁也可以考虑考虑,就又回过头看看天籁,发现天籁也不错。
我之前也在论坛里发过几篇咨询帖,有问过新天籁具体评价,也问过天籁和凯美瑞对比,论坛里一些答主说同等价位车区别都不大,各有优缺点,不能说谁比过谁,这时候就要看个人喜好了,外观控还内饰控,我感觉挺有道理

我算外观控吧,没办法门外汉,说其他我也不懂,外观我选车一大重点。对比新天籁和凯美瑞感觉还新天籁外观我更喜欢点,仅此而已,颜值就正义!开玩笑,不过天籁外观让我更偏向一点,后来到店看车才我决心关键因素。

棱角分明屁股,看着贼性感。

整车线条看着流畅动感,运动

风格十足。

具有侵略前脸,也打动我主要原因之一

内饰看感觉不,豪华气息足。

方向盘手感棒棒哒

试驾给我感觉非常棒,方向盘轻盈,对路面反馈也比较到位,操控真爽到了爆,坐在车里几乎听不到什么杂音,

顺利到家,以后我也有车之人了,以后刮风雨,都不怕啦。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:20天难熬等待 新天籁提车作业

精华理由:符合精华标准

福州老哥落

办贷款吗?我都等30天还没到

?????♂?你们都在哪买,为啥要等?立马交钱,隔天带走么?

自然吸气发动机还涡轮

2.0l吗

恭喜销售提车

钱啊

外观

如果2.0t,这20煎熬值!如果代凯美瑞新2.0发动机那款!

内饰豪华 摸良心说话吧

如果雅阁有2.0T,估计这代天籁会

,你车有转速1100转样子,嗡嗡共震吗?

关注我,拉你进代天籁微信群

版主审核团队 2019/08/08 10:51:06 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:20天难熬等待 新天籁提车作业精华理由:符合精华标准

班主,我帖子为啥符合精华标准咧

支持国产

签名: 吴家乐

happywei740 2019/08/08 19:51:57 发表在 12楼

就算雅阁有2.0T 也跟天籁2.0t只竞争关系(别忘这套总成黑科技,首个量产可变)国外那套动力总成?2.0加10AT?你想过价格么真引进价格也配混动起售价。在根据雅阁热度 我这边优惠6~9k,天籁优惠1.5~2w。如果只有2.0L 天籁确实要完犊子

happywei740 2019/08/08 19:51:57 发表在 12楼

天籁2.0T怕过谁?

哥哥 2019/08/08 21:12:56 发表在 18楼

天籁2.0T怕过谁?

飞度就能虐她

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子