意见反馈
点击:0 | 回复:79 青少年论坛 >  【蕉蕉约车记】经典再进化——保时捷911 Carrera(992)

只看楼主 收藏本帖

【蕉蕉约车记】经典再进化——保时捷911 Carrera(992)

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young精彩内容戳这里

一、开篇叨叨叨

嗨,家好,这里Colin蕉蕉。欢迎来到新一期《蕉蕉约车记》。前段时间呢因为学业没有时间去拍照,断一段时间,希望家原谅 现在呢也进入暑假,可以利用这段时间给家带来有意思、精彩内容。
言归正传。提到911,想必家都不会陌生,作为保时捷最经典车型,它每一代车款都受到人们追捧。代号991911从12年改款到现在已经有一些年头,虽然中间也经历一次小改款,但毕竟竞争对手们都先后换代,保时捷设计师们也需要为911做一次“整容手术”,于代号992911呼之欲出。
开始内容之前呢,我们先来玩个游戏——找不同,看看面两款911有哪些区别呢

911 Carrera(991)

911 Carrera(992)

怎么样,如果不解,很难分辨出哪个991哪个992。其实网上说也很对,当911设计师真很累,既要保留经典元素,又要做出比较明显改变,听着都很头

、经典中又不失惊艳

当第一次看到992时候脑海里就一个词:惊艳。最早见到992实车在19年成都车展上,龙胆蓝车漆搭配运动外观组件真让人垂涎欲滴

2019年成都车展保时捷展台上992

这次拍摄992虽然没有选装运动外观组件,但并不影响他颜值,最醒目和两侧出风口贯穿嘴”,真很好看。可能也会有人觉这样设计很憨,毕竟仁者见仁,智者见智,但从我审美角度来说一个不错设计。这也能最直接分辨出991和992

相比较车头,992车尾我最喜欢方,有很明显设计感,驱专属贯穿尾灯也变成911车系标志

非常饱满

我们慢慢来看一车尾造型,991散热格栅上高位刹车灯被换掉,取而代之融入在格栅上两个竖条刹车灯,看起来就比较规整。而且细心一点会发现格栅竖条个数一边9个,中间两条尾灯,有着992含义呢

再往看就车型标识,最明显改动就Porsche英文变成立体并嵌入尾灯里,可以说非常细节,并且具体型号标识字体也发生变化,为流畅有力

如果要说呼应车头设计就后包围造型,也变成贯穿式,并且让车尾有层次感,双出运动型尾管加运动,对视觉效果提升非常明显,相比之普通双边出就略显小气

实车比图片上看漂亮

要说最不满意方就电动尾翼,高速行驶时虽然能够带来很强压力,但打开之后总觉有些违和感,因为太

整体来看车尾话,要比车头饱满立体,无论车灯或者后包围都达到提升层次和辨识度作用,特别要说后宽体,视觉上看很接991Turbo车型,特别坐在车内通过外后视镜看,极其有力量感,这也我为什么最喜欢992屁股原因,或者说每代911都屁股比头好看。

人都说从侧面最难认出992方,但其实有个最明显方就992门把手,为能够优化空气动力学,992门把手变成隐藏式,如果不仔细看好像真看不出来。

这个角度真太好看

要说最不满意方就新款鸟巢轮毂,跟老款比总觉差点意思。不过为能够提升操控性,992前后轮毂变成不同尺寸,拍摄这辆前20后21搭配

内饰还我们熟悉911吗

走进内饰,第一眼还很浓郁保时捷风格,911传统连仪表依旧被保留,只不过除中间机械转速表外,其他块表在液晶显示屏上呈现。
点火开关依旧在边,只不过不用插钥匙

变化还档把周围,电子档把造型为小巧,但用过之后还怀念老款档把。中控台上实体键被移到屏幕上,比如排气阀门开关、扰流板开关,但两侧还保留有钢琴烤漆装饰板,但恕我直言,很容易脏,而且留指纹!

、开起来还熟悉那个911吗

把992开起来之后最明显感觉就转向要轻很,指向也很精准。益后置后取布局,992操控依旧顶尖,虽然车尾很活跃,但在能控制范围之内,掌控好话绝对非常好玩。
虽然H6,但速状态992声浪可以用糟糕来形容,只有在打开排气阀门,拉高转速,才能感受到H6独特魅力。

来说,992一个适合驾驶着车,有乐趣,也有颜值,虽然作为入门款Carrera,但依旧能给驾驶者带来欢乐,这样快乐相比991只不减。不不说911这次换代很成功,无论从外观亦或者操控和驾驶乐趣上都比991有飞跃。如果有条件话,你会选择一台992911吗?
上面呢就这期《蕉蕉约车记》,我们次见
Ps:后边有惊喜

、车库里拍照太好看

如果看腻文字,那么面就纯正视觉享受啦,片奉上

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  

钢炮儿__ 2020/07/09 19:21:17 发表在 沙发

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:【蕉蕉约车记】经典再进化——保时捷911 Carrera(992)

精华理由:加油

我就 2020/07/09 21:04:33 发表在

加油

旭哥 2020/07/13 11:35:47 发表在 6楼

加油

谢谢旭哥

• Ferraricc

• 发信息

•  
为什么有嘴,有嘴,后包围也有两种。

Ferraricc 2020/07/15 09:57:36 发表在 9楼

为什么有嘴,有嘴,后包围也有两种。

没选运动外观就

GalaxyL 2020/07/16 11:22:26 发表在 10楼

这我具体还真没问 反正便宜

• Ferraricc

• 发信息

•  

Colin蕉蕉 2020/07/18 11:06:25 发表在 11楼

没选运动外观就

吧,我反而觉运动

哈拉

Ferraricc 2020/07/18 13:17:51 发表在 13楼

吧,我反而觉运动

总觉别扭

我叫豪豪你叫啥 2020/07/18 19:17:16 发表在 14楼

哈拉

雷霆嘎巴

湖北

Aq0833 2020/07/20 16:00:21 发表在 17楼

湖北

贴 看我热血沸腾巴掌拍在我911 两节电池都掉出来

• Oursider

• 发信息

•  

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子