了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 福克斯Active论坛 >  就当是踏青了吧

只看楼主 收藏本帖

就当是踏青了吧

出门办事趟,办完事后发现今天天气那相当,阳光晒起来暖洋洋,尽情个懒腰就顿时没有困意。福克斯Active在我手里开200公里,这段时间相处让我对它有认识,现在要我出门不开车都有点不习惯。
现在上班族够辛苦,起个早草草吃完早餐,然后就要去挤公交,实在受不。老婆怀孕休假在家,去医院定期产检少不,所以我们才有买车打算,算刚需吧。途岳我最先想到车,但从性价比来说并不理想,因为众车价格在同类型车里要偏点,即使差不配置也如此,算,我对神车没有信仰!
    朋友有辆2015款福克斯两厢,我试各方面让我满意。后来在4S店里我看到福克斯Active,当时眼前亮,内心告诉我:就......

我说得点都不夸张,福克斯Active引擎盖上青筋暴露,宽近期格栅,锋利灯,运动范儿打造得棒!

外观让我无可挑剔,前铲、防擦条、行李架这些都有,周到,相当周到!

SUV有轿车影子,福克斯Active有点跨界味道!

头灯雾灯让前脸看起来丝勇猛,凶狠外表往往会隐藏颗强悍内心,会我再来说我驾驶起来感受。

福克斯Active就像只性能野兽,引擎盖上修饰起到作用。

SUV处自然通过性,去城里或者城郊都可以胜任,今天出门办事就感受到点。

这后窗上尾巴”--雨刮。

EcoBoost 180,这EcoBoost系列发动机里1.5排量,销售说这个“180”指它马力180,只发动机稍微有点变化,变成174匹。

请问家红色这个部位什么?

车尾底部有圈银色黑色东西,既看又能保护车底部不被划伤。仔细分辨可以看到四颗倒车雷达,看看心里都觉得踏实。

底盘离地够,常见路况没有任何问题。

福克斯Active内饰以深色为主,另外有少量浅色装饰,总体上比较谐,没有杂乱感。我认为太繁杂设计反而华而不实,我还有个朋友开DS7,讲真心话我不能接受那种浮华风格,可能个人差异吧!

现在开200公里,自己还个,切都在摸索中前行,最近没少泡论坛。方向盘比其他车要重点点,这样转向时候会容易把握些,那种轻飘飘转向手感我心里还有点不放心,福克斯Active这个调教得不错。

还有个最值得说我刚才提到驾驶感受,8速手自体变速箱让我有点受宠若惊,紧凑级SUV上常见6at、CVTDCT,这种8AT有点奢侈,真不见!平顺不用说,这必须。动力溜稍微有点窜,朋友说我还要熟悉它油门行程才行,熟悉就不会深浅不。1.5T现在紧凑型SUV主流动力,我开起来已经OK

杯架里还有灯光点缀,级~

超过2米7轴距对后排空间增益不少,乘客坐中间也不会觉得苛刻,姿态也能轻松。

有时候装东西太我会把后排放倒,家里提前给孩买尿不湿、奶粉等等,可以车全部装走。

今天趁着这个机会来坛子里冒个泡,次偶然机会就当踏青
以后福克斯Active继续为伴,新手白要学习地方还,请关照才

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:就当踏青

精华理由:精华

整车外观轮廓特别落落方,我还喜欢

春天来就可以去踏青

运动范儿打造真棒

白色

外形设计看,我看也喜欢

进气格栅漂亮哟

车整体感觉宽敞舒适

外观气啊!

有车出去方便呀!

车可以带家人出去玩

款,适合休闲

这款车颜值也太吧,真

走在碧绿路边,呼吸最美新鲜空气,心情

前面格气蓝珊霸气足,我想要

这款车内饰设计还,给人感觉特别精细!

外观无可挑剔呀,非常满意

福克斯暴露宽期格栅锋利灯,看运动范儿实足!

福克斯起去踏青

时间没出门踏青

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子