了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 福克斯论坛 >  漫长的选车,还是找到了我比较中意的车

只看楼主 收藏本帖

漫长的选车,还是找到了我比较中意的车

本人90后,之前开毕业年之后买手国产代步车,车还不错,不过开太久,没啥毛病,就常规保养,换换易损件,最问题就车老之后油耗,噪音,应该发动机隔音老化吧,跟个柴油车似,忍不

人就这样,当无法忍受时候就会想办法,换个得,加这几年也存点钱,说换就换,接来就开始选车之旅。

先当然在网看,各种论坛逛个遍,反正啥车就说啥车好,也对,即便咱眼光差,选辆不咋样车也不好意思说啊,哈哈。看这么多我算明白,还要自己去看,各种参数网都有,主要还去试驾,看看自己喜不喜欢,操作顺不顺手等等。得,还自己去4儿子店看吧。

最开始去看荣威RX5,去离我家最?4S店试驾,当时试驾自动挡车型,感觉变速箱太差,顿挫感强,切换档位有窜动,底盘太硬,噪音不,优点也有,动力还行,乘坐空间宽敞,当时诚心想买,但卖车以为我不懂车,狮子开口,让我很反感,遂没有订车。

后来去看思域,说真思域外观确实非常漂亮,轿跑式外观,溜背特别亮眼,让我这个外观控有想买冲动。但看到内饰后发现思域装配工艺真不敢恭维内饰塑料感强,装备缝隙差,接线乱七糟,看起来不太显好。先放着吧,人无完人车无完车,咱也不能要求太多不

后来又去看尔夫,跑两家店,第家店去时候销售不知道怎么回事对我爱答不理,看外观直接放弃,销售有代沟,谈不来,第家店销售还不错,很热情,看试驾之后就问我有没有想法,我说还行吧,再看看,其实我不喜欢尔夫外观,另外尔夫配置太贵,便宜配置太,总来说性价比不,加总说修不好众么,还有点顾虑。后来离开之后销售基本隔天打电话来问有没有想法,要不要再去看看,得,烦都烦死,直接拉黑。

后来又去福特店看,销售很热情,进门就给我们拿水,然后解我们需求,我说预算在16w左右,他说这个区间可以选车还蛮多,要想要空间,对配置没多少要求话可以选蒙迪欧,要喜欢配置多点,可以选福克斯,然后各种介绍说堆。最后我两辆车都试驾,感觉蒙迪欧空间,但配置太配又超预算,还不如福克斯划算,综合考虑,真要买福特肯定买福克斯。外观都很好看,思域样都算同级车中顶级外观,内饰做工也比思域好很多,动力都1.5,没啥好比,操控明显福克斯比思域好很多,当时心里就定,但也没要买。销售哥哥也不急,就说有没有想法,或者去其他方再看看吧,要觉得还福特好再回来,有啥想问随时电话联系。

几天看其他车,比如卡罗拉这些都看,感觉还喜欢福克斯,然后就给哥哥打电话直接过去定台ST LINE,落16w多点点。

车我就不多说,拍些图片家看看,真想买车话网只能做参考,还要自己去试驾,选个自己最喜欢

白色车身看起来还

我好像360度抱着车身拍个遍,谁叫他得如此好看,哈哈哈哈

车身外观细节图,都比较用心,细节见真章呀。

内饰整体设计说不多豪华,但绝对精致,看得见摸得着基本都,再就设计布局都很合理,不存在浪费空间之类,也不会有堆砌功能感觉。

整体很满意,虽然选车很久,但结果还很好。喜欢喜欢哦。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:选车,还找到我比较中意

精华理由:精华欢迎 期待早日成为认证车主

楼主眼光确实,这车也太

荷苇123 2019/06/25 08:49:47 发表在 

该楼已被删除!
确实,颜值可以说非常

停车位错,周深环境也挺,绿色环境,白色

鱼爱吃热狗 2019/06/25 08:50:22 发表在 4楼

楼主眼光确实,这车也太

主要楼主拍环境看,衬托车子

价位比较亲民,合理

鱼爱吃热狗 2019/06/25 08:50:22 发表在 4楼

楼主眼光确实,这车也太

白色档次

老品牌,但车身确实看,喜欢白色耐脏

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子