了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 宝马X5论坛 >  汽车之家宝马X5俱乐部第五届南京年会

• vic_tor

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

汽车之家宝马X5俱乐部第五届南京年会

一年一度汽车之家宝马X5俱乐部第届年会定于2019年12月14号在江苏南京汤山紫清湖温泉大酒店举办,来之全国各车友以及江浙沪皖鲁豫陕福建广东等齐聚在一起,从线上论坛到年会面对面交流更增加大家彼此友谊更是感谢汽车之家给了我们这么好平台,让大家在汽车之家平台学到了用车知识,希望我们在2020继续一起团结奋进,也希望更多伙伴车友加入我们汽车之家X5俱乐部。。。。。

户外部分集体照

少峰 真帅气啊。。。山东老大

魔都金总 

上海金总 

这是口之家 个儿子。。。X5车主真厉害 郑总期待再生一个公主

郑总家

摄影师抓拍少峰。。

可爱宝宝 

郑州李总和江苏可爱多先生。。。

熊是真高啊。。他朋友也是篮球高手最边是海哥

感谢摄影师把我拍在睡觉啦。。可爱多就是帅帅

海哥 你在看什么。。熊肯定在说什么悄悄话

西安兄弟们 自己开车来参加年会

航拍神器

在编队协调中 辛苦啦 海哥

瘦子 你好 我东哥  已经参加好几届老司机啦 进出口贸易王子

抓拍一个角

临时来一张 我广东最帅夜店王子 一样和王子参加两届了 老哥辛苦

江阴享悦宝成总经理。。。真心帅气 年轻有为

COCO 豪姐 抽奖 和得奖车友熊合影

拿话筒是我们汽车之家宝马X5上海俱乐部会长王智钢先生。。是南京坤哥

河北会长在看啥。。。。

江苏帅气达人可爱多先生在抽奖中

精彩瞬间  这才是可爱多最最可爱时刻

山东大哥在抽奖哦。。。

可爱多一撮胡子   

山东李总高铁赶来参加年会 也得奖了 开心

河北代表 也是我们河北会长上台发言

这张照片真好 除了是个孩子 其他位男神都是老司机。。。

陕西会长 激情演讲

这个就是口之家男主人 郑总 紫砂壶是他们家一绝

把酒言欢

两个会长 又是老乡 来年还要合作项目

可爱多先生。。

熊 你习惯真好。。。

海哥 笑好。。。。。

南京丁哥家领导。。。

一是我们届车友年会元老级人物啦  啊辉哥。。。

户外来个部分集体合影  感谢汽车之家平台让我们大家走在一起 

沙发呀

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:汽车之家宝马X5俱乐部第届南京年会

精华理由:精彩

vic_tor 2020/01/09 23:58:46 发表在 主楼

汽车之家宝马X5俱乐部第届年会定于2019年12月14号在江苏南京汤山紫清湖温泉酒店举办,来之全国各车友以及江浙沪皖鲁豫陕福建广东等齐聚在起,从线论坛到年会面对面交流增加彼此友谊感谢汽车之家给我们这么平台,让家在汽车之家平台学到用车知识,希望我们在2020继续起团结奋进,也希望伙伴车友加入我们汽车之家X5俱乐部。。。。。户外部分集体照峰 真帅气啊。。。山东魔都金总 金总 这口之家 个儿子。。。X5车主真厉害 郑总期待再生公主郑总家摄影师抓拍...

努力中,争取早日加入

• vic_tor

• 发信息

•  

莫清风 2020/01/10 09:06:04 发表在

努力中,争取早日加入

期待

求拉求拉

怎么加入啊

vic_tor 2020/01/09 23:58:46 发表在 主楼

汽车之家宝马X5俱乐部第届年会定于2019年12月14号在江苏南京汤山紫清湖温泉酒店举办,来之全国各车友以及江浙沪皖鲁豫陕福建广东等齐聚在起,从线论坛到年会面对面交流增加彼此友谊感谢汽车之家给我们这么平台,让家在汽车之家平台学到用车知识,希望我们在2020继续起团结奋进,也希望伙伴车友加入我们汽车之家X5俱乐部。。。。。户外部分集体照峰 真帅气啊。。。山东魔都金总 金总 这口之家 个儿子。。。X5车主真厉害 郑总期待再生公主郑总家摄影师抓拍...

南京本求组织,入会

加我个楼主

,请问怎么加入呀

明年争取加入

广东居然没去

• y398917290

• 发信息

•  
南京怎么加?

• vic_tor

• 发信息

•  

y398917290 2020/01/11 01:10:35 发表在 14楼

南京怎么加?

都结束啊 可以加入我们

• vic_tor

• 发信息

•  

广州G05 2020/01/10 22:36:01 发表在 13楼

广东居然没去

佬比较忙 明年

• vic_tor

• 发信息

•  

S档漂移 2020/01/10 22:17:09 发表在 11楼

明年争取加入

热烈欢迎

拉我,19x5车主

苏州车友 怎么加入

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子