了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 标致508论坛 >  508L红色驾控,用车4个月零3天有感!

只看楼主 收藏本帖

508L红色驾控,用车4个月零3天有感!

订车当天店里的激情红

防撞梁

提车4S

提车当天到家以后洗澡

提车当天我儿子的臭美照

等待

各种袋子 统统撕掉

这个角度

平时我爱笑的 但太激动了没忍住

牌走了些路程

喜欢这个角度

喷底盘装甲

刹车盘

贴膜之前

底盘

开到汽修厂喷底盘装甲,刚进院就被围观了 满足了下下虚荣心哈哈

底盘装甲汉高

首保

所有能扣掉的都扣掉了

洗车中

扣掉

首保机油

隐身车衣施工,后悔的提车以后没有马

洗车

换方向盘

换完方向盘四轮定位

认证神器

认证神器

想说的话多,知道从何说起。第次认识标致应该2012年的时候,当时想买属于自己的第辆汽车,每天逛之家论坛,同事最关注的就标致,当时忘记哪个型号了,印象最深的就,同事说有辆标致汽车从桥掉下去,驾驶员居然没事。差点就买了标致,后来老婆说我技术还太好,还先买辆二手的练手。  
   于乎,2012年8月2号买了辆二手的比亚迪。到2014年就有换车的打算,每天论坛各种看,从2014年到2018年期间陆续关注过DS,博越,昂科威,领克,红旗H5,新帕萨特。特别今年春天在新帕迈腾之间纠结,差点点就买了新帕,直到508L的出现,直接就被内饰征服了,但外观视频没有实车好看。老婆当时说太喜欢狮子这个标,直到看到现车,才被颜值征服
      今年4月20号带着老婆直接奔向4S店看实车,说实话,换车的欲望强烈,只想看看实车。进店第眼就看到了激情红,的赶脚,进到车内各种看,老婆当时就说了,今天就交定金吧,当天1万定金,定了红色,到家以后又感觉白色好看,于打电话又改成白色,我家女儿哭了,她说喜欢红色,好吧又电话改成红色,波三折哈哈。
       5月7号提车,6号晚找了多提车注意事项,但提车当天太兴奋了,没有仔细检查就开回家了,送了脚垫(但有点垃圾,总会卡方向盘)送了记录仪(直接淘汰,自己又买的其他牌子)送了灭火器,还要送我冰膜,但到我没要,自己买的强生。先说说优点吧,回头率高,到哪都说好看。省油,目前6000公里,直喝95的。表显示8个油,高速最跑到5.6个油。超车用再担心,动力绝对够用。拐弯的时候几乎怎么减速,就为了体验下魔毯底盘。新车异味,2个月的时候就没有了,后悬挂厚道,还有刹车盘也OK,前面两个防撞梁!买回来各种折腾,底盘装甲喷涂,底盘护板,全车隐形车衣,发动机舱隔热护板等等。 缺点就我没这批方向盘异响,召回免费换,要了瓶红酒。第二次召回更换了高位刹车灯罩,其他缺点暂时木有发现。
    先写这么多吧 图!

换方向盘什么骚操作?

车衣贴银子?

请问方向盘什么异响声音

标致骏狮 2019/09/09 22:36:20 发表在 沙发

换方向盘什么骚操作?

方向盘异响免费

我这方向盘也异响,怎么样才能免费换?

竟然见到任丘老乡

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

巩思齐 2019/09/09 23:18:56 发表在 4楼

方向盘异响免费

换方向盘,转向柱

新车就这样折腾,换成我还真有点舍。恭喜提车!

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  
迟到车友,恭喜提车,我方向盘之前质量预防换,然后现在又响,已经无所谓,等次保养去看看

• 我相信20121229

• 发信息

•  
正确选择

填车衣奢侈,扣标有点理解,而且他用刀子刮,把漆碰

• 买了三辆标致

• 发信息

真能折腾,我怎么就这么懒

• 我相信20121229

• 发信息

•  
1.6

恭喜楼主喜提爱车

• 保时捷911GT

• 发信息

•  

麦霸唐伯虎 2019/09/09 22:26:19 发表在 主楼

订车当天店里激情红防撞梁提车4S提车当天到家以后洗澡提车当天我儿子臭美照等待牌各种袋子 统统撕掉这个角度错平时我爱笑 但太激动没忍住牌走些路程喜欢这个角度喷底盘装甲刹车盘贴膜之前底盘开到汽修厂喷底盘装甲,刚进院就被围观 满足虚荣心哈哈底盘装甲汉首保所有能扣掉都扣掉洗车中扣掉首保机油隐身车衣施工,后悔提车以后没有马贴洗车换方向盘换完方向盘轮定位认证神器认证神器    想说知道从何说起。第次认识标致应该2012年时候,当时想买属于自己辆汽车,每天逛之家论坛...

隐形车衣啊!之前也考虑,但思前想后最终贴进口同色车膜。

明确告诉你,你这个版本根本就没有魔毯悬挂,这普通悬挂!

拿刀抠标   牛逼  服

脚垫卡方向盘什么操作

标致骏狮 2019/09/09 22:36:20 发表在 沙发

换方向盘什么骚操作?

有红黑混色方向盘,网有卖

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:508L红色驾控,用车4个月零3天有感!

精华理由:恭喜!恭喜!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子