了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 雷克萨斯IS论坛 >  纠结iS 运动版和捷豹进口XE300P
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结iS 运动版和捷豹进口XE300P

2款车都挺喜欢都很帅。捷豹XE进口300P 马力 百公里加速5.5秒 驱车  内饰比宝马奥迪好 没is那么有质感。is300运动版车其他方面都比XE好 而且口碑好后期省心 就是感觉动力没那么好 60码以才能感觉到他爆发  其实也很好了 但是没有那种推背感和感觉A5功率4驱开起来加速好猛阿。Xe没有试驾车 我没体验过。两款车好纠结 喜欢动力 又怕XE质量好后期维修很贵很麻烦 ??

然后 is比XE还贵3到4万

动力其实没什么纠结,如果都城市代步IS绝对够,毕竟到处限速到处堵车

这两款我也比较过 捷豹300p驱zf变速箱吸引 但最后还is 捷豹超预算

60以后才出来感觉?我感觉快就能到60,只要前面没有车,

is这250匹白给,要7秒出头。A5功率也250匹,零百就能5秒5,而捷豹要300匹才行,车重又差1.6吨,可见捷豹这调教也。而且都2.0T,300匹日常油耗肯定比250匹

如果XE能比is便宜3、4万话,4年免费保养钱肯定出来。至于质量,没开捷豹过发言。

turbo1014 2019/05/15 09:48:16 发表在 5楼

is这250匹白给,要7秒出头。A5功率也250匹,零百就能5秒5,而捷豹要300匹才行,车重又差1.6吨,可见捷豹这调教也。而且都2.0T,300匹日常油耗肯定比250匹。如果XE能比is便宜3、4万话,4年免费保养钱肯定出来。至于质量,没开捷豹过发言。

宝马,奥迪标功率

我明天xe300提车。捷豹动力应该同级车最强,a5死去,330i,a4驱都要6秒,捷豹5.5,价格,我28.5裸车

as8asc4o5 2019/05/15 21:22:15 发表在 7楼

我明天xe300提车。捷豹动力应该同级车最强,a5死去,330i,a4驱都要6秒,捷豹5.5,价格,我28.5裸车

互关加个微信哈

as8asc4o5 2019/05/15 21:22:15 发表在 7楼

what???去年初看时候200匹马XE还30 。。。 现在300P28。。。

FlyingDutchmen 2019/05/16 13:05:40 发表在 9楼

what???去年初看时候200匹马XE还30 。。。 现在300P28。。。

这车卖时值钱

xe保养费用吓人

• 余余余爷

• 发信息

A5

来个捷豹吧

只想说,朋友捷豹开个月就爆故障码,真心省心。

• xbbingse

• 发信息

买IS,用段时间卖再买XE,这样最划算。

后期报故障修车修你头疼

漫步者3210 2019/05/24 22:52:27 发表在 16楼

后期报故障修车修你头疼

电子问题会点,会有问题

FlyingDutchmen 2019/05/16 13:05:40 发表在 9楼

他应该说xel,去年去看xe41万全款,给我

进口xe就可以,国产就算毕竟进口50p

用纠结is买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子