了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:151 轩逸论坛 >  第十四代轩逸 幸福就要在“逸”起

只看楼主 收藏本帖

第十四代轩逸 幸福就要在“逸”起

次写这个提车作业,之前写半存草稿却找不到,构思有点乱,想到哪说到哪吧,家见笑。。。

型车展,我老公参加去过两届,今年这次车展眼就相中日产四代轩逸,我老公都80后,现在生活都靠我们自己打拼,今年终于拥有自己汽车,掩饰不住心中喜悦,嘿嘿。。。
老公总说选车就比选媳妇,妩媚性感,能让你活力无限,带出去倍有面。但时不时就会因为保养或者包装而掏空你钱包。平淡如水,让你感到乏味,很快就会没兴趣,不想拿出手。家碧玉又会居家过日子,这种就难得,因为出厅堂,入得厨房,时刻都能显示出自己家庭地位,还能处处替你省钱。这才真爱,就比轩逸啊,我觉得老公这个比喻很恰到处!

话不啰嗦,赶紧上图吧

虽然阴天拍摄,但颜色依然很靓丽

老闺蜜送MK钥匙链,很搭配吧

汽车老公“逸”起开往幸福

全LED前灯,自动开启,延时关闭

天籁前脸,日产家族式V—motion2.0最新设计前脸,有个充满运动感V脸,看时尚又年轻!

侧面也很帅

日产霸气logo

轩逸主打家庭定位,很适合我们,整个区,它最亮仔!

轮胎采用邓禄普型号节能取向轮胎,整体性能表现优秀!

后灯也LED光源

车高降56mm,车宽增加55mm,重心降17mm,使造型兼具运动感与豪华感!

老公选车比较看重发动机性能,以下老公个人评价:14代轩逸动力,这款车动力总成1.6升四缸自然吸气发动机配CVT无极变速箱,开始老公觉得1.6会没有劲儿,当开车上手以后,这个疑虑彻底被打消,不愧销冠,它成功肯定有原因,1.6升四缸也能非常有动力,开起来也可以很平顺,初段加速超级快!

浅棕色内饰我最喜欢亮点

精致皮座椅包包相媲美

储物空间也足够

轩逸专门为乘客配置两个充电口,个USB,个12V点烟器。

雨停,打开天窗透透气

因为顶配车型,所有内饰材质都软带缝线。方向盘也真皮缝制,看上去非常精致!

轩逸非常易于操作控制,可靠性高,驾驶座视野非常good!
方向盘支持上下左四处调节。

轩逸中央扶手出乎意料,还配备个快速充电口,良心啊!

165cm身高我坐在后排效果,膝部前还有公分距离,远行时候也不担心久坐束缚

喜提爱车之后也不忘用美食庆祝下,性感红烧肉怎么样?哈哈哈

我相信,这升级定可以续写轩逸传奇,这才真正意义上王者归来。家用偏舒适调教也驾驶者意义所在,我相信,这就轩逸所带来幸福感。

怎么才能申请精华

这颜色靓丽

签名: 屌丝一枚

majiekof97 2019/08/20 21:34:55 发表在 板凳

这颜色靓丽

恭喜车主,曾经在那过学,这款车外观超级靓,内饰看也舒服,最重要据说省油,打算入手,就没有号,难受香菇

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:代轩逸 幸福就要在“逸”起

精华理由:恭喜提车

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
恭喜楼主喜提新车!这个颜色帅批,去4S店看红色也挺

签名: 己之不欲勿施于人
楼主这腿666。百公里油耗4.9,楼主用后观察

14代轩逸,真空间,还省油王,??

我最欣赏轩逸油耗,如果真能实现4.9L综合油耗,那可真厉害,丰田卡罗拉双擎都这个综合油耗

后灯普通卤素灯,要误导人,只比较像LED。雷凌LED,只像卤素,信查资料

车!除恭喜没有其它能表达现在对楼主祝福

认证智享,轮毂奢享,搞笑?

怎么觉车头盖缝隙

号称百公里4.9油耗

要太明显

Lanling莫 2019/08/22 15:42:41 发表在 12楼

车!除恭喜没有其它能表达现在对楼主祝福

ade68qfaw 2019/08/22 11:17:08 发表在 8楼

14代轩逸,真空间,还省油王,??

箱油挑战1000公里

墙角涌动 2019/08/21 18:19:42 发表在 6楼

恭喜楼主喜提新车!这个颜色帅批,去4S店看红色也挺

红色也错,但我觉橙色个性

点根烟等你_ 2019/08/21 11:24:49 发表在 5楼

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:第代轩逸 幸福就要在“逸”起精华理由:恭喜提车

谢谢版主

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子