了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 昂科拉GX论坛 >  2020,昂科拉GX与我一起浪漫生活

只看楼主 收藏本帖

2020,昂科拉GX与我一起浪漫生活

2020年也到了,算算日子自己也快奔了,时间过得真快,学习生涯还历历在目,一转眼自己也已经工作两年多了,工作之后才知道前辈说的话,学习多么快乐的事。每天客户打交道搞得身心俱疲,怎么办呢,痛并快乐着·····
我这人不太喜欢天天坐在办公室,太压抑,喜欢一有空就出去走走,不过出去多了之后还觉得有辆车要方便多,有些地方真的想去但交通太不便也就PASS了,所以闲着没事网多看了看车,还两年的工作积蓄能支撑我付个首付,剩下的自己再慢慢还,先开最重要哈哈哈。自己选择车也有几个原因:主要颜值,再者空间,然后必须SUV。朋友的就轿车,视野太低了不喜欢。SUV我自己开的舒服家里人也坐的舒服。然后预算么多万,这个还在我的承受范围~有了那么多因素后,选择出来的车也就没几款,昂科拉GX啊,缤智啊,国产的VV5我也看过,最后综合考虑下来还选了昂科拉GX,原因我们边看图边说,估计家看字已经看累了哈哈哈。

我选车主观因素特别强,我特意去试了家店的款车,说下感受:昂科拉GX给我的感觉外观内饰以及配置我满意,开起来动力也挺足的,唯一不喜欢的就这个中控设计的有点低。缤智的外观满分!就配置低了些,再加开起来这个方向盘转向不怎么准,就放弃了。VV5的配置我看的眼花缭乱,但开起来的一顿一顿的感觉最明显的,所以做了抉择还选了昂科拉GX。

当时现车有橙色,红色这个深蓝色。橙色红色有些亮,还蓝色相比之下更有感觉,也更沉稳,就选了深蓝。这个颜色我喜欢,不管白天还都有些偏黑,但要仔细看还会泛蓝,赞

外观缤智的比更圆,缤智的线条更有肌肉感,两个都喜欢,不同的风格哈哈哈

流线型的尾灯

嘿嘿,这个胖墩还挺敦实~

别说这个颜色真的选对了,要放在红色面估计暖光不会反成这样

有了GX之后,的确没事就喜欢出去转转,我爸妈从以前的公共交通出行到现在基本要我接送,哈哈哈,还买了它,要轿车开的太累了。

这个前脸家里人都说看,有档次感

这个提示你后方来车,注意安全

灯来个特写,我车还没贴膜就已经那么亮了,哈哈哈,贴膜钱感觉都可以省了

个人最喜欢的角度,满满运动感!

GX开到现在我自己感觉挺的,之前还担心一些,因为网说它的缸机开起来有抖动,我自己开到现在也没感觉这个抖动在哪儿?整个起步,加速都顺,虽然1.3T的排量但我觉得动力足够了。如果点火的时候抖动也算的话那它还有的哈哈哈

鲨鱼鳍

不用钥匙就能开门,对于现在的科技社会来说不算什么

开了一千多公里,到现在的油耗保持在7.6,我预期稍微了些,我可能会等到它千公里后再来看一下,那时候估计在7个油,还挺省的,平均一公里5毛钱,不错不错。

仪表盘能显示的信息多,机油寿命,胎压等等都些车辆的实际状况,保养什么的也不用担心。我一般都喜欢提前保养,车辆的状况也会更,更放心

Type c快充口给个评,方便太多了哈哈哈

过年就要有新气象,这个侄子的,我更喜欢这种有意思的物件哈哈

这个时钟也陪伴了我多年,现在也多了一辆玩具

安吉星也业内出名的,别克独家的安全及智能助手,我现在只试过导航,真的方便

哈哈哈,偷拍我朋友,他身184家可以看下后排表现,一般父母坐后排毫无压力,当然除了姚明哥的父母。。。。。

后备箱到现在没放过的东西,没出过门,一直因为工作原因,不过近期在规划咯。我特意试过,放两个28寸的箱子没任何压力,什么时候再来篇自驾游的作业~

方向盘也内饰设计一样,比较动感,而且用料真的挺用心的,一摸就能摸出概的材质。

活捉一个备胎!

最后再给家分享些自己拍的图片,摄影白一枚,不喜勿喷,谢谢家支持哈。

写在最后,昂科拉GX也我的第一辆车,对它的表现打个9.5分,没什么我讨厌的地方,只想体验体验它的乘坐感受,因为我家里只有我有驾照,所以专职司机这个头衔我逃不掉了,什么时候让朋友来体验体验,那我就认真享受咯,SUV除了开起来舒服,坐起来那肯定更赞。

沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2020,昂科拉GX与我起浪漫生活

精华理由:精华

车头 进群嘛

全款

人,听到缸车,头皮发麻,骨头发酥。众早就摒弃,别克还当个宝,真懂!

缸,其他都香!

人  就跟风说 你懂吗  众斯柯达  奥迪A3  丰田卡罗拉  半年缸车就

湖南彭于晏z 2020/02/06 10:05:24 发表在

车头 进群嘛

有群吗,拉,准车主

ayr39xcwk 2020/03/31 11:12:44 发表在 8楼

有群吗,拉,准车主

有私聊

新车主,有群话,请拉

无良4S店,新车抛锚维修49

本人于20191227日,在山东鸿发森岳汽车销售公司别克4s购买昂科拉GX(红色),行驶500公里发动机故障灯常亮;于119日行驶960公里发动机抖动并抛锚于济宁新区,截至37日,共计维修49天。

事件20191215日,交1600元定金预定店内仓库辆红色GX22日交钱提车,移交车时发现此车非原预定仓库车,而展车,在销售人员保证车辆无任何问题前提完成购买,5天后在车管所过户登记。

事件2020110日,行驶约500公里发动机故障灯常亮,117日前往4S店检测未检测出问题,于当日午开车返回济宁老家。

118日,车频繁出现动力足,发动机抖动;19日,按销售人员意见前往济宁润华4S店维修,故障码检测出但问题未发现,当天约18时,在刚行驶出4S5公里处,行驶约960公里车辆彻底抛锚于路中央并拖至济宁润华4S店。

19日至23日,在济宁4S店仍然无法解决问题前提,经向12345投诉协商将车托运至济南维修(原计划20日,开车回济南接对象回家,22日双方家见面订婚,在过年期间因婚车抛锚无法用车,造成极身心物质影响)

27日,4S店通话车辆在暂用试驾车零部件情况可以行驶,在售后经理欺骗(亲口答应换正式件前均可申请交通补贴,建议开回去驾驶感受还有无问题出现)于当日把车提走。

疫情期间次催促,于47,才将正式件换至新车,共计维修49。整个期间开车胆战心惊,恐怕问题再次出现抛锚于路

根据包法第在家用汽车产品包有效期内,因产品质量问题修理时间累计超过35,或者因同产品质量问题累计修理超过5,消费者可以凭包凭证、购车发票,由销售者负责换或退车

鸿发森岳别克4S店欺骗销售问题车,我将维护消费者合法权益。

什么破别克,脑子进水才买!!!

西门庆王 2020/02/13 22:38:30 发表在 5楼

人,听到缸车,头皮发麻,骨头发酥。众早就摒弃,别克还当个宝,真懂!

你还活在个世纪吧

湖南彭于晏z 2020/04/02 10:17:20 发表在 9楼

有私聊

哪个群,拉我,我也准车主

楼主拍照技术

紫色还黑?

洒脱转身 2020/03/29 10:09:46 发表在 7楼

人  就跟风说 你懂吗  众斯柯达  奥迪A3  丰田卡罗拉  半年缸车就

结果样悲催!

飞花_轻若梦 2020/04/11 11:24:08 发表在 13楼

你还活在个世纪吧

起,像我这样人在中国有批!

7293km开始怠速抖动明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子