了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 启辰D60论坛 >  启辰D60用车后一年有感

只看楼主 收藏本帖

启辰D60用车后一年有感

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

最比较闲,提车也有,也有说尽的感受,所以再发贴,说说自己的用车感受,我印象中,日系车比较省油的,然而启辰D60采用的日产轩逸的3件,抛开其他因素,自己实测也证实了这点,日产的发动机技术完善,家用比较省油耐用,整体来说还可以的,家用足够,1.6L自然吸气的发动机,高速90迈基本稳定在1500转速时候,所以相当省油。

先看下外观吧,整体设计前卫,尤其车头,看去有点像轿跑的感觉

侧身整体车身流畅

后面PP为了把空间做?还有其他用途,感觉从后看屁股有点

全系犀利的鹰眼式灯,带冰蓝透镜,感觉给小做了个美瞳

打开发动机机舱,里面布局很紧凑

采用的Nissan发动机直宣传的口碑

后排空间充足,坐下个成年人点都会觉得压抑

更能方向盘,自精版没有佩戴真皮套,只能自己买个加装去,有手感

原车自带智联系统,启辰智联

前排空间充足,可能我本人太胖的原因吧,我把座椅调到最处【吐槽下,接10块钱的车还手动座椅调节】希望厂家重视

炮筒式方向盘,加块液晶屏很有档次

键启动很方便

灯高调节,后视镜电动调节,车身稳定系统,只能说配置,但够用了

主驾驶车窗控制器

门把手,没有暗锁,就算锁了门打两下也打开了,对于这个我觉得还有暗锁的好

最后还来两张车图镇底

平均油耗6个

当前油耗7.1,跑高速最4.6对于台接B级别的车身,这么的油耗对于我来说知足了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
当时自精落啊!我在谈简配后辰酷版!想作为价格参考谢谢!

现在便宜 基本优惠1万

当时优惠6000,现在部分都有万优惠

• 秋水_wei

• 发信息

•  
此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题:启辰D60用车后年有感

精华理由:鼓励分享

• 超跑_60_大爱

• 发信息

•  
车倒够靠边

秋水_wei 2019/10/05 13:08:30 发表在 4楼

此主帖已经被秋水_wei设为精华帖帖子标题:启辰D60用车后年有感精华理由:鼓励分享

感谢版主精华鼓励,我会加倍努力

超跑_60_ 2019/10/05 16:36:32 发表在 5楼

车倒够靠边

哈哈??怕挡住别人

• 超跑_60_大爱

• 发信息

•  

ac6lgt38k 2019/10/06 09:23:14 发表在 7楼

哈哈??怕挡住别人

有素质,公民,

有没啥问题,问题吗?市区油耗怎么样

lxdmaiche 2019/10/08 13:56:47 发表在 9楼

有没啥问题,问题吗?市区油耗怎么样

4万公里老司机感受,油耗市区约7.5速5.0,没有啥问题,毕竟日产轩逸件还起市场考验

同款黑色。才跑千公里

• 庸医时代

• 发信息

新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

坐个车跑途估计都把车丢

这车有人说雨天漏水,设计暗病,知道车主有同款吗?

新色色色 2019/10/05 01:05:52 发表在 沙发

我也在谈辰酷版知道自精……

鱼儿D60 2019/10/12 14:11:48 发表在 15楼

我也在谈辰酷版知道自精……

自精现在都库存 虽然比辰酷配置些!最终还要辰酷!我要颜色特殊所以要订车等个月新鲜出炉!

aq5sjs36y 2019/10/12 10:48:21 发表在 14楼

这车有人说雨天漏水,设计暗病,知道车主有同款吗?

目前没有发现漏水现象

新色色色 2019/10/12 20:22:51 发表在 16楼

自精现在都库存 虽然比辰酷配置些!最终还要辰酷!我要颜色特殊所以要订车等个月新鲜出炉!

买新买旧,还买荣耀版

那就要辰酷,中配还有led灯,自精没有

我10.23日车展看8.2万辰酷版国

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子