了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 奔驰C级论坛 >  我也来个提车认证贴吧

只看楼主 收藏本帖

我也来个提车认证贴吧

车子今年6月定的车,以为选装几何多光束灯还有祖母绿颜色所以要等半年时间,车子月底线月中到的4儿子店,月底的时候销售说可以提车了,但想想还有个月就2020年了,索性再等等,月底在提车上次临牌,2020年月在上牌,我之前的CC就12月26号上的牌,结果卖的时候查4天就多了年的这损率,太亏了,12月25号圣诞节🎄销售约好了办手续提车,早就来到了4S店,进门就看到了阳光泛着隐隐绿光的C已经被洗干净放到展厅门口了,找到销售直接交钱,上保险,开通Mercedes Me,提车的时候看了里程表7公里,出门加了箱98汽油(去的时候说95的泵坏了加不了),喷漆的朋友说这个颜色太难补了建议贴车衣,要不补漆后会有色差发黑,所以直接就开到朋友的装饰店了,XPEL隐形车衣走起,但需要2天时间贴完,周午告诉可以去取车了,了班就直接过去了,贴完车衣果然很亮,并且贴完车衣绿色看起来更明显些,步就等元旦后验车上牌后去贴威固隔热膜了,然后把已经准备好的AMG方向盘、轮胎轮毂、扰流板.......等等等装上去,上班时间偷偷发个帖,不说了还的去工作,先上图吧,后续改好了其他的再继续分享,最后钥匙认证

洗干净放到展厅旁的

几何多光束灯,启动的时候很有仪式感

提车时7.4公里

出了4S店去加油站加油

朋友的装饰店里贴完车衣后的

朋友拍的提完膜的

朋友拍的提完膜的

朋友拍的提完膜的C,最喜欢这张

内饰不多说,柏林重点,不过话说感觉还没以前CC的单拿听起来音效果好

朋友拍的提完膜的

朋友拍的提完膜的

朋友拍的提完膜的

朋友拍的提完膜的

从装饰店提车出来后第次回家的

记得谁说过这个很有仪式感的开机画面取消了,我的还有啊,只有选配几何多光束灯的才有这个画面,但很遗憾解锁抹蓝真的没有,不知道能不能刷出来

钥匙认证

钥匙认证

刚刚去停车场车上拿东西又忍不住拍了张,好骚气的颜色

apple080120 2019/12/30 14:59:49 发表在 主楼

车子今年6月定车,以为选装几何光束灯还有祖母绿颜色所以要等半年时间,车子月底线月中到4儿子店,月底时候销售说可以提车,但想想还有个月就2020年,索性再等等,月底在提车次临牌,2020年月在牌,我之前CC就12月26号牌,结果卖时候查4天就这损率,太亏,12月25号圣诞节🎄销售约办手续提车,早就来到4S店,进门就看到阳光隐隐绿光C已经被洗干净放到展厅门口,找到销售直接交钱,保险,开通Mercedes Me,提车时候看里程表7公里,出门加箱98汽油(去时候说95泵...

恭喜车友

车,同批,也次临时牌月份

Mrphantom1412 2019/12/30 17:42:59 发表在

35,选智能驾驶1、智乐包、几何光束灯,个选装包,现金优惠6.7W,送1.58W装饰

可以加92吗 2019/12/30 17:41:44 发表在 板凳

95以,油品容易发动机报故障

可以加92吗 2019/12/30 17:41:44 发表在 板凳

,要几天钱,有点亏

当时我都没有选装这个 同样祖母绿 贴车衣

这个颜色车,定要勤洗澡,洗干净,哈哈

2020款c260l运动怎么有黑色方向盘有银色方向盘

什么牌子车衣,我正在纠结要要用国产TPU贴?

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:我也来个提车认证贴吧

精华理由:支持

气独角兽 2019/12/31 04:27:25 发表在 9楼

2020款c260l运动怎么有黑色方向盘有银色方向盘

银色运动版,黑色普通版,立标也黑色。银色

weiwang123123 2019/12/31 06:59:44 发表在 10楼

XPEL...

树懒也跑马拉松 2019/12/31 02:17:10 发表在 8楼

这个颜色车,定要勤洗澡,洗干净,哈哈

哈哈...没错!洗干净后在阳光看最骚气

weiwang123123 2019/12/31 06:59:44 发表在 10楼

车衣这东西我觉想贴尽量选...要撕掉天会后悔死...残胶难除掉

apple080120 2019/12/30 14:59:49 发表在 主楼

车子今年6月定车,以为选装几何光束灯还有祖母绿颜色所以要等半年时间,车子月底线月中到4儿子店,月底时候销售说可以提车,但想想还有个月就2020年,索性再等等,月底在提车次临牌,2020年月在牌,我之前CC就12月26号牌,结果卖时候查4天就这损率,太亏,12月25号圣诞节🎄销售约办手续提车,早就来到4S店,进门就看到阳光隐隐绿光C已经被洗干净放到展厅门口,找到销售直接交钱,保险,开通Mercedes Me,提车时候看里程表7公里,出门加箱98汽油(去时候说95泵...

楼主6月订车应该按19改款来谈价格吧,车按20款生产

翱翔SKY_NO1 2019/12/31 11:19:58 发表在 16楼

楼主6月订车应该按19改款来谈价格吧,车按20款生产

嗯!!19款...过说按实际提车时优惠政策,提车时候又几千优惠,6.7W,送1.58W装饰、送3000保养卷

apple080120 2019/12/31 12:09:10 发表在 17楼

嗯!!19款...过说按实际提车时优惠政策,提车时候又几千优惠,6.7W,送1.58W装饰、送3000保养卷

提车时优惠政策怎么判定官网优惠吗?销售应该会主动说给你降价吧,我也在等车中

apple080120 2019/12/30 19:57:16 发表在 4楼

35,选智能驾驶1、智乐包、几何光束灯,个选装包,现金优惠6.7W,送1.58W装饰

这个260配那台

翱翔SKY_NO1 2019/12/31 12:12:35 发表在 18楼

提车时优惠政策怎么判定官网优惠吗?销售应该会主动说给你降价吧,我也在等车中

也按照当初谈价格,说到时候有可能优惠力度,然后提车时候比实际谈优惠3000保养卷

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子