了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  我的秦pro 的首保小记

只看楼主 收藏本帖

我的秦pro 的首保小记

车辆从卖车到现在跑了两个多月了,累计行驶了19400多公里了,7月底出完保险后出去跑了个途,车辆里程马就到保养要求里程了,8月中旬还要出去跑,怕里保养里程数超出,在异保养也方便,就提前给售后打电话预约首保了,预约下午保时工位,路有点堵车,差一点就超时了。最车辆360影像出了点问题,图像总出现卡顿,让店里技师给看一下,要升级

到店铺办理保养手续

接待后出保养

云服务显示车辆保养当天里程数

车辆开进售后车间

排队进入车间等待工位

下面就升降机前期准备

车辆进入维修工位,打开了前机盖,给电机除尘,检查冷冻液玻璃水情况,铺好翼子板保护垫

检查好后升降机

检查胎压同时,也给清除轮胎石子

检查底盘拧紧螺丝胎压,新能源车用换机油机滤,最主要保养就检查全车车辆系统升级

清空调滤芯尘土

升级系统大概要20分钟

系统升级中

所有保养结束后,售后技师把车辆开出车间,我在保养客户休息区等待即可

保养维修排队板

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:秦pro 首保

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
两个月跑差2万公里也挺,售后保养重要啊

• z先生的猫

• 发信息

楼主累计里程莫看错?平均天300公里,秦立汗马功劳

嗯,开途之前先首保怕过期,让车子有状况应对接旅程

比亚迪首保服务周到,除换机油之外,基本整车也会帮忙做次全面检查

首保般会检查挺仔细,云服务显示里程功能

• yanchenttan

• 发信息

楼主首保作业详细,看底盘,真结实啊,开出去有面子。

比亚迪最棒这个云服务,方便

这个车用确实还可以,保养次几百块钱还可以接受

也在看车,要买车,看家对比亚迪评价挺,看来国产车也越做越

alg5y2qwi 2019/08/23 14:53:01 发表在 9楼

比亚迪最棒这个云服务,方便

比亚迪云服务据解确实,也方便。

比亚迪新能源汽车光性价比,而且用车成本还,真国产品牌骄傲啊!

楼主前脸咋刮?那么条划痕,秦Pro云服务智能,可以监测车辆各项数据,还能程开空调。

纯电动车就,环保又节能,北京又限行,难怪楼主才两个月就开2万公里。

签名: 一切都是最好的安排
2个月,2万公里????

楼主这2个月跑2万公里吗?天都要300公里,楼主车要保养啊

去专业售后服务店面保养车子还有必要,用放心。

千斤顶居然顶在电池会有问题吧

秦真强悍!颜值,这性能也杠杠滴!还能随时系统升级,这太强

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子