了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 领界论坛 >  特殊时期,让我们来欣赏这静态“猛兽”带来的视觉冲击。

只看楼主 收藏本帖

特殊时期,让我们来欣赏这静态“猛兽”带来的视觉冲击。

近期也因为特殊情况原因,部分车友基本在家没有外出,也没有参加工作,相信这个疫晴也即将过去了,我们也该出门逛逛了,今天,我也就给个位车友们带来我爱车美照,自己这台福特领界去年年底提车,车子指导价格也只有16.88,因为自己购买顶配,家都说,另做凤尾,做凤头,花钱买低配,那明智选择,所以自己就购买了顶配车型,对于自己这款顶配福特领界,我只想说真香,个方面配置都丰富,什么360全景啊,电子制动系统啊,胎压显示啊,前后驱车雷达啊,这些都非常实用东西,当然,最主要这些,而48V轻混系统,油耗低,身为台SUV车型,这台车工信油耗6.3L油百公里,我实际使用油耗也相差无几,百公里目前综合油耗也只有7L,可以说,台SUV车型,可以开出这样油耗,相当省油了,我自己认为,这款福特领界,家用相当合适,接下来,就来欣赏下,这静态下猛兽颜值吧。

SUV车型,给人感觉就霸气,这款车前脸看起来相当炯炯有神,而且整车灯源都采用了LED,提升了颜值,自己最喜欢地方就这款车雾灯了,两个小⑦,看起来错,比较喜欢。

48°角拍摄爱车前脸,线条感流利,整车腰线妖娆,可以说性感,而且轮毂看起也有质感,造型,错。

忽略“耳朵”树叶,自己为什么要用“”这个词来形容反光镜,因为这个反光镜,坐在车内,给驾驶员带来后部视角,相当充足,而且“耳朵”有转向灯,灯带,在打开转向灯时候,也会同时亮起,方便侧面车辆观察到你转向灯。

给前脸来张特写,可以说福特家族史前脸设计了,具有识辨度,从这个角度看起来,更像台“猛兽”有木有!!!

既然前脸已经分享完,那我们就欣赏这台“猛兽”侧面,线条感就如刚才说样,妖娆,而且车身看起来也相当,看官方数据4580度,这个数据还非常,也比较了,相当于台B级车水准,要知道,福特领界台紧凑型SUV,度就达到了B级车水准,这相当了,而且从侧面看轮毂,给视觉冲击更加,颜值相当

让我们把车子调个头,来欣赏丰满尾部,尾部给我感觉就非常饱满,犹如胖墩样,停在这里,而且自己最喜欢双出排气管了,更有质感,要比那些单出排气管颜值太多了,这自己非常喜欢了,还有就排英文,像其他车型样,就个标,领界同,它止有事变它福特标,还有它独特排英文,***升许多。

多车型都没有这个行李架,但你就没有觉,如果没有这个行李架,去看台SUV,像个光秃秃光头强,哈哈哈哈,反正我这样觉

压轴当然这台“猛兽”内饰,既然外观我们已经欣赏完了,内饰肯定要欣赏,10.25英寸中控屏,??答案当然要小看这个中控屏,它仅可以导航,也可以展现出360全景,当然,它也可以展现出倒车影像,还有导航,仪表运运动??答案当然运动,坐在驾驶位,打开钥匙,当仪表亮起刻,我就感觉我在开台轿跑,哈哈哈哈,非常具有运动气息,而且科技感强。

最后,在这里祝福个位车友,新年快乐,也希望疫情早点结束,工作早点开始,然我们都要回到唐朝了,哈哈哈哈哈。(唐朝以胖为美),

外观气,帅

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:特殊时期,让我们来欣赏这静态“猛兽”带来视觉冲击。

精华理由:精华

橘子咖来报道 2020/02/21 23:18:33 发表在 板凳

感谢支持

马达电动 2020/02/21 22:22:56 发表在 沙发

外观气,帅

,真帅气。

fds

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
颜值款车子,做工还

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
中控看

• arnrdcs4jac

• 发信息

烟台弘鑫芦 2020/02/21 21:35:43 发表在 主楼

期也因为特殊情况原因,部分车友基本在家没有外出,也没有参加工作,相信这个疫晴也即将过去,我们也该出门逛逛,今天,我也就给个位车友们带来我爱车美照,自己这台福特领界去年年底提车,车子指导价格也只有16.88,因为自己购买顶配,家都说,另做凤尾,做凤头,花钱买配,那明智选择,所以自己就购买顶配车型,对于自己这款顶配福特领界,我只想说真香,个方面配置都丰富,什么360全景啊,电子制动系统啊,胎压显示啊,前后驱车雷达啊,这些都非常实用东西,当然,最主要这些,而48V轻混系统,油耗,身为台SUV车型,这台车工信油耗...

静若处子动若脱兔啊。

• 涛声依旧1985

• 发信息

•  
性能怪兽时尚先锋

• 91努力奋斗

• 发信息

•  
特殊时期还要注意

• ZJCKTLR

• 发信息

外观内饰都错,白色挺时尚

领界外观非常优秀

白色看起来就帅气

• 莪等祢521

• 发信息

•  
外观就

• 莫笑荷花醉

• 发信息

•  
你贴什么牌子贴膜啊

车顶行李架金属吗,我去看车时候,忘记看这里

颜值挺啊!喜欢

• 新祖拔拔

• 发信息

•  
车子霸气啊

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子