点击:0 | 回复:11885 福克斯论坛 >  【直播结束】多款新车抢先看 成都车展探馆全程直播
  • ohmylove08

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新车快报员 2015/08/31 14:45:38 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<车展日程安排—探馆:9月2日- 9月3日媒体日:9月4日地点:成都世纪城新国际会展中心       2015(第十八届)成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将于9月5-13日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的本届展会将吸引国内外106个汽车品牌,全球车企巨头集体出击,展出总面积将达15万平方米。9月...

能看看长安CS75四驱版的吗

• 开面包车的创业者

• 发信息

我要看车模,真人,真实的人,带温度的,有体温,必须性感的,不是模型的

• 重庆车友9625047

• 发信息

坐等凯迪拉克新款ATSL的详细信息

趁现在无聊,要不播报员来个自拍照啊?    (已订购XRV,不过刚看到现代新途胜,感觉和XRV外观神似啊,轮毂什么的~~~我关注下,求播报员帮我瞅瞅~~~)

• 生活对我微笑

• 发信息

成都欢迎你

先占坐位

快了

占座

新车快报员 2015/09/01 07:21:48 发表在 92楼

没想到早上过安检的人还真多~赶紧吃点东西~有些饿...

问吓楼主.5号可以进会场定车吗?

• 兜兜兜兜转转

• 发信息

占位子

CCTHM 2015/09/02 07:53:21 发表在 339楼

四川妹子漂亮不?

直接看小编吧

支持!

新车快报员 2015/08/31 14:45:38 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<车展日程安排—探馆:9月2日- 9月3日媒体日:9月4日地点:成都世纪城新国际会展中心       2015(第十八届)成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将于9月5-13日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的本届展会将吸引国内外106个汽车品牌,全球车企巨头集体出击,展出总面积将达15万平方米。9月...

瞅瞅

• 多啦爱萌

• 发信息

•  

帮顶!

10万上路,买啥车好? 综合驾驶质感好点的。

快点起床更新啊

• 奋斗豪侠

• 发信息

•  
开始了没

要不要给门票钱啊

• 重庆车友8471031

• 发信息

想看看新款K5 关注了好久 迫不及待想看看运动版的

• 欢迎来柳州

• 发信息

•  
占座留名观车展

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子