了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 高尔夫论坛 >  19款阿兰风暴蓝最新提车作业!!!【附用车感受】

只看楼主 收藏本帖

19款阿兰风暴蓝最新提车作业!!!【附用车感受】

选车心得:从一打算购车就考虑尔夫RL,没考虑过其他车,家里人觉得十多万买个这么划算,反正说什么重要,重要听!主要预算就十多万,要有20多万预算就GTI,40万预算就R,哈哈。其实选择RL原因也简单,外观挺帅,运动座椅【管运运动,看就行】,方向盘造型手感。
从看车到提车就两天时间,选车时对于颜色就一个要求,要白色,其他都行。后来看到风暴蓝实车时,确实感觉挺年轻,适合我这种20出头年轻人!
接下来打算在外观方面动动,有前辈愿意传授点经验感激尽!
20天用车心得下面说吧,希望能帮到正打算购车朋友。

风暴蓝车漆在天气时候会有荧光粉感觉。

原厂,下一步准备降降降!

越看越

45度还挺帅

尾灯点亮效果真心喜欢,转向流水灯也帅!过图片拍。还有排气居然!!

后备箱挺大过没有电动尾门。

近距离看就很明显发现两个问题;1,太! 2,轮毂尺寸

天窗看挺大,实际能完全打开。

提车第天停区楼下被旁边车刮,没找到人,算很明显,改天去喷点漆。

下面谈谈我20天用车感受
1,动力:提车当天试试,感觉挺意外,1.4T心脏推背感还行,过这几天感觉动力没刚开始那么充足知道天天开感觉麻痹。反正总来说动力还行吧,市区超车游刃有余,但期望要太
2,悬挂:挺硬。每天要经过一段布满减速带和井盖路段,抖我头晕,平时过个坑就一个字:硬。
3,7速双离合:换挡确实快,几乎感觉到换挡,特别平顺。过我发现有时候板油,感觉变速箱跟感觉,而且我遇到过两次板油,变速箱咔一声【除一声,还有被人踹一脚感觉】,知道什么原因,慢慢观察。
4,油耗:我感觉看个人驾车习惯吧,我偶尔开比较猛,油耗目前8.2,还行。
5,买回来几天就出现车窗异响,主驾驶车窗在时候会出现那种尖锐声音,很烦,去4S看过一次,解决3天又复发
6,配置方面话,灯光配置很满意。电动座椅没有就,反正也会经常去调。但连个倒车影像都没有,这点很满意。电动尾门也,一个大男人关门这点力气还

方向盘手感没得说。

运动座椅大爱!

这个储物格看,其实还挺深,放个手机没问题。

前车门储物格翻毛,点个赞。

中控没什么说,大众都一样。

后排两个USB接口充电真快!后排空间感觉也还行,正常体格人坐后面还。【没有歧视胖子】

这么认证吗?

哪里啊钱落

• 有家有爱有陪伴

• 发信息

唉,我本来打算买gti过定到车
打算国阿兰。。

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:19款阿兰风暴蓝最新提车作业!!!【附用车感受】

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会欢迎你
  • ianchang92

• 发信息

•  
翼子板抛光就行,用喷漆~~

风暴蓝这个颜色

昵称 2019/05/21 17:17:05 发表在

唉,我本来打算买gti过定到车。打算国阿兰。。

样。买国rl等gtu

ianchang92 2019/05/21 19:01:41 发表在 5楼

翼子板抛光就行,用喷漆~~

图片已经抛过 必须喷漆

• 有惊无险A

• 发信息

•  
搞点石蜡打

签名: 靠谱青年

异响让人头疼,我也,有板油嘎嘣

同款同颜色

• tie87191664

• 发信息

•  
这个普通版本尔夫吗?颜色真骚气啊!

感觉这篇帖子就我写,想法

有惊无险A 2019/05/22 06:24:40 发表在 9楼

搞点石蜡打

行 图片已经抛过光

apg9z8egi 2019/05/23 15:25:29 发表在 10楼

16.8

灰灰530 2019/05/23 19:17:26 发表在 14楼

感觉这篇帖子就我写,想法

缘分 哪里人 留个联系方式起交流呗

你觉有时候变速箱咔被人踹脚那因为双离合有时候会顿挫,尤其档位,时间越久越会有,正常现象,我帕萨特现在起步轻给油门走,给就窜。。。。。

你这1.8Tsl吧。还1.4T。 搞20

2801.4T功率版本。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子