了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:186 奥迪A4L论坛 >  19款A4外观首改,为了梦想中的RS4!

只看楼主 收藏本帖

19款A4外观首改,为了梦想中的RS4!

论坛资深水友,提车之旅就赘述吧,今年月份提的车,当时19款刚久,因为对动力没什么高要求,所以选择数人都觉性价比比较高,也最畅销的款配置,40时尚型,毕竟全液晶仪表 大屏导航等等这些该有的配置也都有,可能当时买的比较早,按照现在的行情两万块钱,其实有考虑过allroad,因为我对这种旅行车比较感兴趣,算半个瓦罐粉,奈何家人们很支持,他们觉旅行车看起来怪怪的,看习惯,我也就无所谓,这些东西等以后有时间有闲钱的时候再慢慢玩吧

说起奥迪瓦罐,必须两张RS4的图!真怎么看都喜欢,,,

原厂的水泥灰车漆,简约而简单,妥妥的驾驭

大宝剑轮毂

大炮筒尾喉。。

这次改车的初衷也因为这个颜色,知道叫纳灰还水泥灰,因为我提的的白色车漆,看到别人贴的改色膜,和RS4的车漆颜色非常像,实在太心动

素车模样,顺便吐槽19款的包围,这个改款我真的很喜欢,还17/18款的包围看点

后面的方形排气管,还个假的

确定贴改色膜之后,想想包围还起改,因为真心很喜欢

能细看这个尾喉外面套个假的套筒

准备开始贴改色膜

贴完之后换包围

前面的RS4包围,本来前后都RS4包围,但据说后面的改,所以推荐后面用星耀款的包围来替代,因为也大炮筒的尾喉设计

拆装前面的包围

星耀款后包围,效果也很,和RS4款的很接近,反正比原车的方形看点

完工摆拍中,我也凑去拍两张

轮毂没有换,想有钱和刹车

亮黑的屁股

个最近比较火的涡轮增鸭,哈哈

回到家起合个影,旁边两台家人的车。

虽然算什么真正的改装,但也都按照自己比较喜欢的方式来
次分享,纯属个人喜,大家看看就喜勿喷咯

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:19款A4外观首改,为梦想中RS4!

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
  • 丶谢先生

• 发信息

•  
缺轮毂~

这样改银子

请问楼主共花

n3BSs 2019/06/24 18:49:14 发表在 4楼

请问楼主共花

万出头

丶谢先生 2019/06/24 18:11:55 发表在 板凳

缺轮毂~

,轮毂有点

smkjz 2019/06/24 18:49:52 发表在 5楼

万出头

就只前后包围?我这个棕色 看?

貼膜d顏色還噴?

楼主rs4包围会有缝隙吗?链接可以给我吗

需要去备案吗

哥们你原厂尾唇出吗。。。

搂主微信

smkjz 2019/06/24 18:50:06 发表在 6楼

,轮毂有点

微信

楼主可否推荐,我也想改。

棒,帅啊兄弟

楼主棒,我也想这样改。你都改些什么方?我就担心咱们这交警同志过

ymw5109 2019/06/24 20:18:27 发表在 11楼

哥们你原厂尾唇出吗。。。

你要我原厂尾唇啊

smkjz 2019/06/25 01:24:38 发表在 17楼

你要我原厂尾唇啊

对啊,我进取想要原厂配风,屁股换网状条尾唇尾翼,所以看兄弟方便,有没拆车要出,麻烦

smkjz 2019/06/24 18:50:06 发表在 6楼

,轮毂有点

轮毂改完你又会发觉刹车卡钳差点意思,卡钳改完又发觉刹车盘差点意思,刹车改完发觉避震想改个空起悬架。悬架改完刷个阶,刷完又要改个进气再改个天蝎尾段????????

• 阿尔萨斯2017

• 发信息

兄弟你外观能备案吗。。。我现在改RS4包围。。还没改色。咨询 叫我吧外观改回去 改色才能备案

签名: 自贡凌渡车友会。。要加的私信我
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子