了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 朗逸论坛 >  路遥知马力 日久见品质-新人分享大朗2.3万公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

路遥知马力 日久见品质-新人分享大朗2.3万公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从买车到现在已经有年半的时间了,336个日日夜夜,朗已经陪我走了2万3千公里的路程,没有出现过次“感冒发烧”。每天清晨,走出家门口,看到熟悉的朗,打开车门,坐在车内,启动朗,系安全带,听着动感的音乐,行驶在熟悉的路,每次都能把我安全的送到目的。抚摸着朗的内饰,感受着它的温情,这时真想说句“老伙计,有你真”!
“路遥知马力,日久见品质”,就算个对车子在不了解的人,有辆知心的车陪伴了这么久内心没有感受绝对是白扯。本来朗在2万公里的时候就该进行保,因为有事情耽搁了,今天带着它刚保养完,看着洗白白之后的朗,顺手拍了几张照片,顺便再分享用车感受。

表显已经跑了二万千公里了,年的时间跑了这些,在论坛里属于什么水平?

稳重气的外观,属于耐看型,越看越是喜欢。

我是从农村出来到市里打拼的伙,勒紧裤腰带攒了两年的钱如愿以偿的提了我人生中的第辆车朗逸PLUS,首先说说开车人常谈的话题:油耗

目前我的表显油耗为7.9,因为本人是个急性子,每天班城市道路走走停停,经常油门开车,所以有这个油耗还是很满意的,毕竟油耗与开车习惯有很的关系。

动力:对于朗1.5L发动机拖着接1.3吨重的车身初段加速显得有点力不从心,如果舍得油门起步还是很窜的,俗话说得,没有肉车,只有肉人。所以应对日常家用足够了,空间对于身高1.75米的我来说完全够用,后排空间也很,坐个成人没有问题,本人最次拉过七个成 人(违法行为,请勿模仿)

舒适性:朗的底盘是相当扎实的,过颠簸路面感觉不错,真皮座椅宽,造型合理,坐感觉不错真皮座椅尺寸,感觉挺舒适,悬挂偏硬,但是路感很,这点我很喜欢。

操控:朗的方向盘适中,手感不错,转向也是相当精准,指哪打哪,随心所欲

内饰:经典的机械仪表盘,目前很车型都已经配备了全液晶仪表盘,但是我个人是真心不喜欢,可能是看习惯机械仪表盘的原因吧。空调旋转开关控制空调方便快捷,中控6.5寸液晶显示屏确实有点,但也总比没有的强。

外观:霸气的前脸,流线型的腰线,LED灯,很漂亮气,毕竟我也是个颜值控

性价比:性价比很高,有天窗、EPS车身稳定系统,中控屏等等。

耐用性:目前行驶了2万公里,除了正常保养之外,没有任何问题,所以朗还是台很省心的家用车。

话不说了,面继续放图!

真的是众脸,哈哈。

这个角度看起来霸气十足

尾部相较于老款朗逸,更几分动感。

尾灯

车身侧面看起来也是十分的协调

16寸的脚,油箱盖是老婆动手贴的,在某宝淘的。

天窗

后备箱的空间隐约记得是升,家用是足够了,平时自己的后备箱也都塞得满满当当。

后备厢

功能方向盘,把套是在外面花30块钱买的。

简洁简约的内饰

内饰老婆也不放过,贴了专属座。

乘坐空间是没有问题,毫不夸张的讲后排坐满个成人也能挤得

前排

门板的塑料用料有点啊,差评!!!

空调出风口

国际惯例,鹏展翅。

最后来张钥匙认证

朗让我从个新手锻炼成老司机,2.3万公里的考验,让我对你更加信任,这不是结束,而是个更的开始,且行且珍惜,有你真

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼自己占领

年半怎么336个日夜?这算术没谁

楼主算错日期 或者输入时候打错

推荐款女人开

支持 直在关注朗逸

这个颜色看稳重

• 桑巴橙两厢小朗

• 发信息

老司机贴实习标,给女主练手吗

充电用后排充电口还快点,线插过去般够

后备箱510L

年2万公里 楼主跑

alg54jer6dg 2020/01/08 23:23:14 发表在 10楼

年2万公里 楼主跑

经常回老家,没有办法啊。来回趟就1500公里

2020/01/08 22:40:24 发表在 9楼

后备箱510L

后备箱挺宽敞

桑巴橙两厢 2020/01/08 22:39:53 发表在 8楼

老司机贴实习标,给女主练手吗充电用后排充电口还快点,线插过去般够

被你发现

梦里有 2020/01/08 21:23:10 发表在 7楼

这个颜色看稳重

谢谢夸奖

丽丽miss 2020/01/08 21:11:51 发表在 5楼

推荐款女人开

我觉女人开这个挺

青青草原ii 2020/01/08 21:17:02 发表在 6楼

支持 直在关注朗逸

谢谢老铁。

信_息提_示_Mjx 2020/01/08 19:32:36 发表在

年半怎么336个日夜?这算术没谁

算错。。。

勤奋赵晓亮 2020/01/08 21:08:23 发表在 4楼

楼主算错日期 或者输入时候打错

算错,数学老师哭晕在厕所。

mei哗啦啦啦 2020/01/08 17:40:24 发表在 板凳

谢谢老铁鼓励。

版主,求精华呀。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子