了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 宝马3系GT论坛 >  疫情在家太无聊,写个3GT用车贴!

只看楼主 收藏本帖

疫情在家太无聊,写个3GT用车贴!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

我的第一辆车

嗯,这算第一次认真的写个帖子吧,还很清楚如何操作!
第一辆车我最爱的君越(13年的车)!她的配置很错,放到现在也过时!
1、最爱她的路感,闲适而自信!
2、虽然起步稍肉,但提速线性,超车有力,我很用运动模式,如果要S挡,120后速超车信手拈来!
3、133000公里,全4S保养,截至今年1月换过3次变速箱油,3次全套刹车保养,喂她的95,2.4自吸的车,表显油耗9.9L/100Km,换过4支原厂胎,换过进排气电磁阀1次,换过3次火花塞,没出过任何问题,从没给我掉过链子!
4、隔音非常棒,哈曼的音响也带给我太的美时光!
5、发动机、悬架差BBA,变速箱倒有点拖后腿,尤其减速47码的时候!
6、直到现在我也推荐别克的车,现在的10AT也一扫阴霾,站起来了!(7速的双离合那款,就提了哈,家也懂的!)

我的第辆车

说到今天的主角了!宝马3GT!

1、还谈谈选车经历吧,其实一直想的奔驰GLC或X3,无奈考虑到预算,想想还算了!我那种激烈驾驶的人,喜欢在马路上厮杀,但对动力操控有一定的要求,要么稳,要么灵!总得占一条吧!
        后面看了C级新3系,考虑过A4 45那款!
        为什么选C呢,一喜欢那个电机,动力真的跟上宝马,看了测评操控,放弃了!
        为什么选新3系呢,开始看了3系LI耀夜,也试驾了,感觉真错,但总没有下定决心,没有一眼相中的感觉,再加上还要等几个月才能提车!
        为什么选A4,甚至没去试驾呢,因为考虑到双离合,以及内饰用料,直接放弃了!
        中途概一个月左的时间,没考虑这事了,突然有一天上午,在项目上看完现场,突然想再去看看车,中午没休息,就去了4S,还去看的新3,总觉得缺了点什么,坐到销售那边他聊天,聊着聊着,恍然之间新3背后的3GT,完全吸引住我了。气质、调性、清新、优雅、脱俗!为什么呢?掀背我的最爱,比例那么的协调自然!低的车尾,上下黄金分割有没有!无框加尾翼彰显了她的个性与格调,让我觉得她在众车中那么的别具一格又落俗套!矿石灰真的加分,本身也我的最爱!

2、就她了!
        其实之前有看过,但没有认真的看,瞄了一眼内饰配置,虽然经典,但也还太满意!过外观足以让我为她买单了,关键还有点,一丁格芬工厂的作品,相信巴伐利亚人的对经典的信仰与追求!有3台现车,(后面去看了,编号一个45、一个46,展车没看);承诺给我更优惠!
        价格谈了之后,基本满意,没试驾,当天交了定金。第天交了50%首付,办了按揭,第天提车,(看到另外一台被定了)第天上牌(展车也卖了,动作真快)

3、 提车回来之后,小P合照了一张!

用车感受!

1、油耗真的低,磨合期7.4L-7.6L,现在2241公里7.5L,用的壳牌的油,每次充的会员,4000送200,然后500积分换10元油券,周会员日,每次加300或240可以使用上一次加油送的优惠券,可以叠加,相当优惠,就网点了,有兴趣的朋友可以研究下!所以这车对于我来说0.5元/公里!
2、空间真的后排还尾箱,家用足矣!
3、操控精准,变道、并线、过弯信心十足!
4、如果M运动版,一定要加舒适娱乐,我只有舒适没有娱乐,无钥匙、一脚踢真的很方便!音响真的让我难以接受!
5、冷车启动1100到900转的时候有抖动,应该无解的,但个很小的问题,一般人感受到!
6、回头率吸睛率很
7、提速时,发动机变速箱的配合真的没的说,完美!
8、低速油门控制,会轻微顿挫!
9、速或爬坡2000转的时候学会收油,会直接升档,对车
10、路上超车无压力,速上你也会很有信心!

接下来,请家看照吧!

最后认证!

谢谢家!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
打破0回复

鲲之个烧烤架 2020/02/13 23:58:04 发表在 沙发

打破0回复

Nice!

漂亮!运动版吗?落

这个油耗错,我在8.5

aitdlxh3hcz 2020/02/14 01:31:17 发表在

漂亮!运动版吗?落

嗯,含加装套餐话36.2,车28.8

• p泛泛之辈

• 发信息

恭喜恭喜,油耗7个8个肯定平均速度50以稀奇!

p泛泛之辈 2020/02/14 09:00:25 发表在 6楼

恭喜恭喜,油耗7个8个肯定平均速度50以稀奇!

嗯嗯,感谢!我宁愿绕路也愿意等等红灯那种!

• sj20023320

• 发信息

错,支持

sj20023320 2020/02/14 09:30:42 发表在 8楼

错,支持

谢谢!

欢迎川车友加吾久吾久久尔零吾,耀夜版落到38。

为什么油耗在个以

wzglsf 2020/02/13 23:53:02 发表在 主楼

目录我辆车我辆车用车感受!接来,请家看照吧!最后认证!谢谢家!我辆车嗯,这算次认真写个帖子吧,还清楚如何操作!第辆车我最爱君越(13年车)!她配置错,放到现在也过时!1、最爱她路感,闲适而自信!2、虽然起步稍肉,但提速线性,超车有力,我用运动模式,如果要S挡,120后速超车信手拈来!3、133000公里,全4S保养,截至今年1月换过3次变速箱油,3次全套刹车保养,喂她95,2.4自吸车,表显油耗9.9L/100Km,换过4支原厂胎,换过进排气电磁阀1次,换过3次火花塞,没出过任何问题,从没给我掉过链子!4、隔音非常棒,哈曼音...

请教车友们反馈后座舒服还有后排空调出风给力情况,你使用后觉咋样啊?

君越换这个车,同级别有什么意思

chinabike 2020/02/14 13:59:28 发表在 14楼

人换宝马 怎么没意思 就你有意思

chinabike 2020/02/14 13:59:28 发表在 14楼

这两个车开起来还有差别,这次算为颜值买单

healerxz 2020/02/14 14:36:32 发表在 15楼

人换宝马 怎么没意思 就你有意思

哈哈哈,变速箱真太滑溜

wzglsf 2020/02/14 15:16:57 发表在 17楼

哈哈哈,变速箱真太滑溜

就烦他那种杠人

躯鹅 吾久吾久久尔零吾

企饿

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子