了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  一杯美味的咖啡送到我的荣威小5上--3.0系统新功能体验

• 悟0728

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一杯美味的咖啡送到我的荣威小5上--3.0系统新功能体验

荣威RX53.0系统必备

切要从我们荣威RX5升级斑马智行3.0说起,所以3.0系统图首当其冲。

千呼万唤始出来3.0系统,不仅界面风格带来变化,更多新功能加入其中。

众所周知,我们荣威RX5作为第款升级斑马智行3.0系统车型,可以率先体验3.0系统些新功能,最我用最多功能除优化更新后更加精准地图导航功能外,就这个新加入智慧点餐服务(智慧点餐这个名字我个人起),目前支持点咖啡功能。
平时客户谈事情时候会偶尔约在咖啡厅里,星巴克也个常去场所,但坐在车上品尝咖啡还次,不过对于我这种跑业务来说,可以在等候时候在车上品尝杯美味咖啡,也比较新奇件事吧,于就抱着试态度开始发不可收拾车机点咖啡之路。

要实现这个功能,必须有辆升级3.0系统荣威RX5,因此我小5还要来漏下脸。

自恋再上传张,因为我小5太与众不同

想喝咖啡请往下看教程

3.0系统刚升级成功时车辆服务里头条显示,当时完全蒙圈不知道怎么回事,错过这波福利,至今痛心不已,羊毛没有薅到啊。

手机APP里需要开通授权服务--咖啡外卖

我留地址有点独特,每个接单外卖小哥都会问我,怎么要坐车上喝咖啡。

APP中订单查询,目前发现离星巴克3公里范围可以配送,还有就成都三环内可以。

接头暗号简单“斑马,我要喝咖啡”,只在选择杯型温度时需要普通话标准点,嗓门洪亮些。

在中控大屏上也可以查询到订单信息,只无论手机端还车机端,我都没有发现取消订单选项。

订单展示,今天点三杯。

商品展示,想喝就快行动,有羊毛

目前支持6种口味,我品尝其中4种,这冰萃特苦,与喝中药苦性无

今天点冰焦糖玛奇朵,比较适合我口味。

这就羊毛,喜欢快来薅。

满2返1,返款基本上第天就返到账,又可以点杯来喝

车机消息中心消息已经排满,每天下班回家路上点杯,到家就可以享用。

虽然改用户名,还展示下我小5尾部。

使用心
1、请提前30分钟预定。
2、目前仅支持星巴克咖啡,多区域不在覆盖范围。
3、请选择车机信号长时间满格时候,否则会让你抓狂。
4、目前在手机、车机、饿么APP均无法取消订单。
希望3.0系统在后期优化中可以把这个功能再详细化些,能让我坐在车上点快餐吃,不然销售狗吃饭时间太不固定

拜贴

• 川军团819

• 发信息

咖啡要钱才

• RSC雷雷

• 发信息

喝吗

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:杯美味咖啡送到我荣威5--3.0系统新功能体验

精华理由:鼓励分享

• 亲爱的强哥哥

• 发信息

•  
全面

这几天我要喝吐

• 悟0728

• 发信息

•  

草舍品香茗 2019/08/23 18:48:48 发表在 沙发

拜贴

谢谢

• 悟0728

• 发信息

•  

川军团819 2019/08/23 18:54:53 发表在 板凳

来顶

• 悟0728

• 发信息

•  

老雷77 2019/08/23 19:30:21 发表在

咖啡要钱才

优惠

• 悟0728

• 发信息

•  

RSC雷雷 2019/08/23 19:31:50 发表在 4楼

喝吗

喝啊

• 悟0728

• 发信息

•  

钢豆豆豆 2019/08/23 20:08:30 发表在 7楼

这几天我要喝吐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子