了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 锐骐6论坛 >  我的“蓝胖子”——锐骐6

只看楼主 收藏本帖

我的“蓝胖子”——锐骐6

觉迎娶蓝胖子回家已经个月了,今天来和家聊聊这段时间的用车感受。先说外观吧,外观这个东西吧,见仁见智,对于锐骐6的颜值我非常满意的,并且我觉得很多人也跟我有同样的观点。

锐骐6这个颜色真骚,虽然个皮卡但走在路上的回头率真心啊。整体造型也非常霸气。

印象中前几年没事喜欢泡论坛的时候这个鹏展翅的造型很流行啊,但家的帖子好像用的少了,这个造型过气了吗?那我这算算复古造型?

侧面线条很有力量感,很魁梧的感觉。

走工地那种烂路的能力还值得肯定的,而且越野车走在烂路上的舒适性要比SUV什么的出太多了,当然仅限于烂路哈,在公路上面表现肯定如轿车和SUV,但说实在的差距过个减速带什么的也几乎感觉到太的差别。

使用过程中发现锐骐6有个很贴心的设计,就既有倒车影像又有倒车雷达,可能很多人觉得这俩有个就够了,或者说有了影像就需要雷达了,其实还真,我那个雅阁就只有雷达,有次倒车的时候,正好停在个空调室外机的前面,雷达响了,但没有影像,我就没当回事继续往后倒,结果就把后杠刮花了。而且要知道,锐骐6的长度可超过5米了,这两个配置真心有用。

双色的内饰我觉得也加分项,而且做工用料都很厚道,我感觉领先这个级别的皮卡的,并且有追赶同价位SUV之势,毕竟用的很多东西都和日产同样的供应链,品质错了。就像我们做衣服,你用的料好,衣服的质量就好,分价钱分货,品质这东西骗了人。

屏幕贼,现在汽车里的屏幕真越做越,锐骐6的这套系统还挺智能的,能语音控制,还可以收听在线的歌曲什么的,内置的APP也比较丰富。

唠唠叨叨说的也差多了,今天就先聊到这吧。

签名: 认真
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“蓝胖子”——锐骐6

精华理由:感谢分享

汽油还柴油车?

我之前看过个锐骐6帖子,说切换4驱要用10到20秒

裸车

贴条喷字吗?

• leemyfav

• 发信息

•  
怎么感觉尾箱有点

楼主这个车仪表盘中间屏幕能显示当前时速吗

裸车价

轮毂原装

什么配置

毅然决啊 2019/01/28 17:07:24 发表在 9楼

轮毂原装

签名: 认真
有知道原车轮毂孔距吗?

• 淄博无法显示

• 发信息

有胎压监测真

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子