了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 奔腾B50论坛 >  【爱车作业大征集】聊聊十万多公里的国产奔腾B50

• 常德队长

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】聊聊十万多公里的国产奔腾B50

其实, 这篇文章早之前就有过构思,但无奈工作直挺忙,其次家庭的事情也多,直静心。
雨, 事情多,思绪突然接上上次想写的文章,加上之前月份拍的图片(直未发),那么今天就来聊万多公里的国产奔腾B50

我的车,目前里程表显示将近快11万公里,13年3月出厂, 同年4月中旬购买。车,从买来, 做过的保养,换过的配件,基本上都在我个人的帖子里进行过展示,我个人感觉,问题来对来说,还是比较的。

次,和朋友在微信群聊到国产汽车,他丝毫相信,目前的公里数以及年限, 我的车内基本上存在异响,当然,胎噪能算呀,想要胎噪,还是建议换米其林,之前换过四个,花两千多元,静音效果的确错。
跑过单程千多公里,连续从湖南石门到广州,13个小时的车程,随我去过方,都从来没有撂过挑子,这,也许就是辆好车。
从品牌方面来说,台车,开这么多年,对品牌也有定的认知,真心建议厂家也为我们老车主考虑考虑,个车,开这么多年,直到现在还停产,有相关的政策多好。

本次的拍摄点,依然选择在我们当的夹山旅游区

油耗基本上平均在5毛左,油耗与自己的驾驶习惯、路况等等,都是息息相关的,所以每位车友的油耗样,也是所能接受的。
其次,车,还是要靠自己保养,自己爱惜,平时自己多检查,上路就无忧。

另外,给大家欣赏夹山旅游区的风景

猿狍子归青章岭
鸟衔花落碧岩泉

总结, 从外观上来说, 这个外观我个人认为是比较成熟稳重,相对于现在的车型来讲, 应该也是过时的。就电子配置来说,还是跟
车,还是好车,非常稳。
计划今年还次两个轮胎,其他的暂时做调整,保养明年再做。

• 智大叔2016

• 发信息

•  
此主帖已经被智叔2016设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】聊聊公里国产奔腾B50

精华理由:精彩作业

• 发信息

•  
板凳!50对起我!快犯热车打

• 开不起大奔开小奔

• 发信息

每次都忘给夹山打广告

• 开不起大奔开小奔

• 发信息

2072917051 2019/12/18 21:49:41 发表在 板凳

这问题难道就没有解决办法

• 常德队长

• 发信息

•  

奔开 2019/12/19 10:04:08 发表在

每次都忘给夹山打广告

欢迎来旅游呀

• 常德队长

• 发信息

•  

奔开 2019/12/19 10:04:46 发表在 4楼

来, 就继续打呀

• 常德队长

• 发信息

•  

2072917051 2019/12/18 21:49:41 发表在 板凳

, 该忘记都忘

• 发信息

•  

胎带像16款方向跑偏样!偏偏让我碰

• 发信息

•  

常德队 2019/12/19 11:47:04 发表在 7楼

, 该忘记都忘

天天开,月月犯!忘记谈何容易?

• 乔森133

• 发信息

•  

支持国产

• zhangfan1223

• 发信息

•  
2012年11月车,3万9千公里,确实没异响。我姐2011年君威10万公里,异响有两处。

缸线,火花塞,解决,目前没有出现过热车现象,没换之前有。

• 我猜猜123

• 发信息

常德队 2019/12/18 15:52:23 发表在 主楼

其实, 这篇文章早之前就有过构思,但无奈工作直挺忙,其次家庭事情也直静心。趁雨, 事情,思绪突然接次想写文章,加之前月份拍图片(直未发),那么今天就来聊公里国产奔腾B50我车,目前里程表显示将快11万公里,13年3月出厂, 同年4月中旬购买。车,从买来, 做过保养,换过配件,基本都在我个人帖子里进行过展示,我个人感觉,问题来对来说,还比较。有次,朋友在微信群聊到国产汽车,他丝毫相信,目前公里数以及年限, 我车内基本存在异响,当然,胎噪能算呀,想要胎噪,还...

说,我想起来。我2011款,自动时尚,到现在确实没有任何异响。还真这样。跑7万

12款13万公里,天窗、前轮轴承换两次,方向助力传感器次,水管次,正时皮带张紧轮次,痒传感器次,前门电机及升降开关总成次,电瓶,挂挡拐比个,后减振器两个,副驾驶里漏个水,这新车1万公里到现在13万公里修过来,空调估计蒸发箱明年去修,每天也就城市里面跑跑

• 魔城之月

• 发信息

•  
幸运,我觉毛病最B50就2012款,你再稍微晚点就买

• 常德队长

• 发信息

•  

传说皮蛋 2020/01/08 19:09:43 发表在 15楼

12款13万公里,天窗、前轮轴承换两次,方向助力传感器次,水管次,正时皮带张紧轮次,痒传感器次,前门电机及升降开关总成次,电瓶,挂挡拐比个,后减振器两个,副驾驶里漏个水,这新车1万公里到现在13万公里修过来,空调估计蒸发箱明年去修,每天也就城市里面跑跑

水管次,前轮轴承换过次,正时皮带万公里次, 电瓶换两次, 后备箱漏水已修,蒸发箱换过次.... 但总来说, 还错啊

• 常德队长

• 发信息

•  

魔城之月 2020/01/09 01:53:43 发表在 16楼

幸运,我觉毛病最B50就2012款,你再稍微晚点就买

13款后期已改款, 外观可能年轻化点, 增加1.4T,相当于全新车型,也幸运12款

• 凌风飞

• 发信息

•  
错,虽然保值,但我开担心。

• 常德队长

• 发信息

•  

凌风飞 2020/01/09 11:35:09 发表在 19楼

错,虽然保值,但我开担心。

,就保值
其他都还,油耗也能接受,至稳啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子