了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 炮论坛 >  优秀的你,我还有什么理由不选择你?我的霸气皮卡长城炮

只看楼主 收藏本帖

优秀的你,我还有什么理由不选择你?我的霸气皮卡长城炮

也知道,我曾几何时从未想过给自己买一辆皮卡,而且成为了城炮,作为城炮的车主,我从未想到过会对一台皮卡汽车如此情有独钟。我的炮作为生活中可靠实用的伙伴,首先颜值与实力都必可少的,我的满意之源都来自于炮,仅有颜值,实力说话。
        高颜值:初次见到炮就被它的外观所征服,外形设计的大气年轻、运动风格,吸引众年轻的车主。在众品牌的皮卡车子中犹如见到了那个对的人,喜欢它的霸气侧漏的侧面,让我视觉得到了满足。城炮皮卡也采用城皮卡家族全新设计风格,凸显大气硬朗的越野风范,夸张霸气的大尺寸前格栅+犀利的前大灯,连为一体相得益彰,处处彰显与众同的时尚皮卡风范!
        高配置:首先炮的车身内饰让我眼前一亮,座椅还增加了菱形缝线,特别带入感。功能方向盘,大量的软质材料,还搭载了智能互联系统、一键启动、无钥匙进入、电动天窗,座椅加热、车身稳定系统、刹车辅助以及定速巡航等种实用功能,非常的方便了我们车主。
       强动力:动力配置方面,炮搭载了2.0T的发动机变速箱。开起来并会觉得动力足,很笨重的感觉,在这里可以看出城也足了功夫。另外搭载8AT变速器,换挡平顺,响应迅速、灵敏,驾乘舒心,安心。在市里驾驶基本在五档范围内,车子动力还算蛮强劲的,在高速跑120km/h根本费劲。

今天也无聊,开着我的炮,到我拿驾照的地方看看。

我当年练手的跟我炮对比之,真大

侧身也非常的大。

白色与红色,还红色喜庆

矩阵式大灯也很霸气

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:优秀你,我还有什么理由选择你?我霸气皮卡城炮

精华理由:精华

在挂4档时 形走档杆会移动吗

储物空间还挺,这个价格入手域虎、安凯程70,城炮,风骏等国产皮卡也可以安凯程F70配置丰富些!

奇怪,这台车有半年怎么还没有成功

宀苋 2020/03/27 21:44:43 发表在 4楼

奇怪,这台车有半年怎么还没有成功

车托加水军

整体设计富含科技感

感觉棒,细节设计人性化

美国红苹果皮带 2020/03/27 18:21:43 发表在

储物空间还挺,这个价格入手域虎、安凯程70,城炮,风骏等国产皮卡也可以安凯程F70配置丰富些!

F70没有无钥匙进入胎压监测,胎压监测这功能太实用

车身,线条美啊!

我仿佛看到雪铁龙

同价位车,真

爱车红色真霸气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子