了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 哈弗F7x论坛 >  【人·车·旅行生活-相约金秋十月】与我的哈弗F7x享受大自然的美

只看楼主 收藏本帖

【人·车·旅行生活-相约金秋十月】与我的哈弗F7x享受大自然的美

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

独特技术,全新造型外观打造使他脱颖而出

犹如凶猛野兽小7,霸气中失它温柔气势,超强运动曲线,富有超年轻朝气,带给大家视角,无论做工用料,都优秀,称它为国产豪车,个人感觉点也为过。

哈弗F7x可以说辆全新时代创新车型

我与哈弗F7x起呼吸感受大自然美丽用心来品味他那豪华感受

首先车头长,我个人喜欢,唯有点就刚上来吧车感多么好找,但时间长,也

现在人们看东西目前首先最为关注外观,而我感觉哈弗F7x就个颜值控,漂亮帅气关键就首先它大溜背造型设计,外观整体给人感觉霸气,年轻,时尚且有运动感觉,从小7长宽高来讲,它设计绝对可以称之为国产豪车,我相信多见过它外观朋友没有个会说这款车型造难看吧,这也失为小7个过人处,非常吸引人们眼球,包括我之前提车时也,真万万没有想到这款车这么受关注,这么吸引眼球,我驾驶我爱车走过多地方,只要我停在个地方,无论男女老也好,都会情自禁来问道它价格,什么品牌,而这也我恰恰没有想到点,能带给旁人这么高关注,当然,作为车主我内心也开心

车头依然家族式传统设计理念,也容易让人们眼就看到并且认出

感受,动力带有超强推背感觉,开起来过瘾

首先这个大家伙给我也给我小伙伴们最为大感触就有劲,真爽,我当时选择1.5t发动机,我个人感觉正好够用,但它超强动力也我没想到,1.6吨大家伙,厂家指导破百公里为7.5秒,实际操作起来真相差寥寥,全新发动机设计说我们国产这回做棒,无论起步,超车,提速,这些都棒,开起来没有笨重感,伴随油门发动机轰鸣声,接下来就起步推背感觉,还有没想到它给我推背感也强劲。而且它分为4种驾驶模式,般我都使用标准或者经济,经济开感觉就油门有点小肉,速度上来基本与标准差多,脚油门踩下去,这个提速与推背感真棒极,就个字爽。

后备箱空间表现也可以家用足矣

溜背造型,车型富有朝气感

犀利大灯,亮度也

处都散发它那气息

国六版小7 黑色标志代表

19寸大轮毂,漂亮 跑起来带劲

离地间隙也可以,小障碍对于小7问题

富有豪华配置中控,设计咄咄逼人,让人们眼前

鸡腿型电子档把,使用起来也好用

整体感觉充满运动感

黄白相间副驾驶,也有运动感

侧面线条肌肉感也

这样价格金属车漆,贴心

处彰显小7魅力

舒服小道,伴随凉风吹来,让人心旷神怡

美丽环境,豪华霸气小7.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 江湖说书人

• 发信息

•  
秋天美,车也

• 南木Xman

• 发信息

带感

• 翛翛然

• 发信息

楼主照片拍

翛翛然 2019/10/04 21:26:11 发表在

楼主照片拍

嘿嘿还

南木Xman 2019/10/04 19:12:09 发表在 板凳

带感

嘿嘿,互相学习

江湖说书人 2019/10/04 19:07:51 发表在 沙发

秋天美,车也

感谢支持

• SeanSUH

• 发信息

•  
楼主真帅

韩先森998 2019/10/04 22:21:04 发表在 7楼

嘿嘿,还

SeanSUH 2019/10/04 22:22:05 发表在 8楼

楼主真帅

漂亮

车帅,景色也漂亮

• 我不是一辆普通的F7x

• 发信息

•  

• 江湖说书人

• 发信息

•  
感谢楼主分享

江湖说书人 2019/10/04 22:24:38 发表在 13楼

感谢楼主分享

嘿嘿互相学习

• 倚楼听风雪_

• 发信息

楼主假期快乐

倚楼听风雪_ 2019/10/04 22:32:04 发表在 15楼

楼主假期快乐

假期快乐老铁

辆普通F7x 2019/10/04 22:23:56 发表在 12楼

哈哈 感谢感谢

hf_328 2019/10/04 22:23:19 发表在 11楼

车帅,景色也漂亮

嗯嗯漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·旅行生活-相约金秋月】与我哈弗F7x享受自然

精华理由:分享

版主审核团队 2019/10/04 22:58:41 发表在 19楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【人·车·旅行生活-相约金秋月】与我哈弗F7x享受自然美精华理由:分享

感谢版主支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子