了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 MINI论坛 >  求教后视镜加热在哪里关闭?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教后视镜加热在哪里关闭?

无论下雨还是天晴时候,只要发动汽车他就加热。哪位知道如何关闭?

• sinkpj

• 发信息

•  
如果车某些功能明白或者出现什么故障话,建议可以先查阅说明书看有没有说明,没有纸质版可以去官网找找电子版.

签名: 互相学习而已
  • 还凑合

• 发信息

•  
般车型后视镜加热都后风窗除霜键个键,按后风窗除霜同时后视镜加热,待到定时间后自动关闭。具体你车型你可以看使用手册。如...

签名: 水能浮舟,水能煮粥
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
后视镜加热没有单独按钮,般都后档除雾模式按键集成在,开启后档除雾就开启后视镜加热功能。

• 1个车主

• 发信息

•  
般后视镜加热后窗加热除霜个按钮,你找看试!应该

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
般车子后视镜加热功能后风挡除霜个按键,按按键即可,到达定温度会自动关闭!在中控台找找图画红圈形状按钮,希望我回答会对您有所帮助。

签名: 活到老,学到老……

凯普狄诺1 2019/05/21 10:07:01 发表在 5楼

般车子后视镜加热功能后风挡除霜个按键,按按键即可,到达定温度会自动关闭!在中控台找找图画红圈形状按钮,希望我回答会对您有所帮助。

谢谢你详细解答。可这个按键熄灭,就我没有按它。

看图

• bean1985SZ

• 发信息

我感觉这个后视镜加热即便开启后镜子摸去都没觉热,楼主如何确认开启加热

bean1985SZ 2019/05/21 15:25:48 发表在 8楼

我感觉这个后视镜加热即便开启后镜子摸去都没觉热,楼主如何确认开启加热

我无义间摸到,热热

思锐 2019/05/21 11:15:35 发表在 7楼

看图

没按亮这个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子