了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 唐/唐新能源论坛 >  【人·车·生活,金秋九月】赏中秋圆月 拜三昧禅院
只看楼主 收藏本帖
真会选方,在这么别致风景区过中秋别有番滋味在心头,红糖最靓

安静寺庙配比亚迪静音,而且还有红色,确实有别样风情

楼主有爱车就方便,哪怕雨中也抵挡住出行脚步。

• 爱吃零食的二毛

• 发信息

又来追楼主帖子啦。每次看楼主开唐各游,我都羡慕

红色唐被楼主这么拍,尾部性感还,还红唐漂亮。

在中秋佳节,开红唐带家人起赏月,畅游佛家圣,让心灵到片刻安宁 ,旅行。

看来楼主开红唐出去,身边景色都成为红唐配角,爱车真可以。

• 我爱上睡觉

• 发信息

电动旋转有意思,可以载各种APP去玩。

中秋节天气也,出去玩玩走走也

中秋佳节开唐去寺庙也,去虔诚拜佛。

秋天正出游时候,楼主开红唐路抢眼,与周围绿树相辉映

景色宜人,红唐开在路道美丽风景线。

这个寺院满满禅味,而且风景错!这赤帝红唐在里面娇媚动人,这样颜值外观,忍住让人挪开眼!

红唐就算禅院躲在遍绿叶中也能眼就找到,红配绿量道风景线

能够找到个人儿 这样才能够让自己真正放松

我就唐DM车主,空间,动力,外观气,没有理由国产车,说物美价廉,但绝对物超所值

中秋节已经过去几天,我班就已经几天,所以你们中秋节日子真丰富啊!开比亚迪车去赏中秋圆月。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子