了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 尚酷论坛 >  突飞猛进之法拉利红酷

只看楼主 收藏本帖

突飞猛进之法拉利红酷

首先清单列
R款改装包围  
R款蓝表指针      
利 O.Z Hyper GT HLT轮毂 X 4
利O.Z 定制碳纤维轮毂盖 x 4  
定制拉力黄卡钳 x 2  
ZONT锻造轮毂螺栓 x 20 
台湾南港单导向245/18 轮胎 x 4  
万达雪地胎245/18 x4      
台湾RES定制中尾段遥控阀门出排气   
机舱电子控制器阀门 
EDDY涡流进气碳纤维风箱代EY-CFR系列   
机舱进/排气蓝色导管  
美国SUNIE双铱金热熔热值7度火花塞
日本NGK红头性能点火线圈 x 4   
英国FORGE电池阀
英国FORGE泄压阀底座
Savanini泄压阀底座
日本HKS SQV代外泄压阀  
德国原装710D内泄压阀  
德国艾巴赫红簧 x 4
日本DEFI涡轮表  
日本DEFI涡轮表座 
真空适配器
APR阶电脑程序 
仪表运动自检程序 
定制玻璃钢战斗风刀前铲 
定制碳纤维前铲双段钢筋连杆 x 2  
德国VOTEX碳纤维尾翼 
定制拖车绳 x 5 
牛鼻拖车钩 x 3 
LED双光车灯 x 4
日版LED黑红尾灯
LED频闪巡航灯
R款底盘导流板 
利纯碳纤维手工方向盘 
碳纤维中控面板
碳纤维换挡面板
锻造水箱盖
锻造机油盖
锻造水壶盖
LVTU车身加固机舱前顶把
美国职业棒球联赛牌照架 
真皮红黑网纹座椅 
亮黑vw车标 x 2 
定制R款内饰包围 
碳纤维后视镜 x 2 
碳纤维门把手 x 2 
车门激光投影 x 2 
24小时全车监控  
奥迪S款档把手球  
改全车法拉利红   

—————————————— 
玩车走过许多弯路,抱年轻能折腾老了稀罕想法,这辆尚酷被我折腾到次,从汽贸城拉花风,到各种套件宽体贴纸暴走风,再到现在姿态风格,真是费尽心血。

台车是菱面包车,当时我司开台马自达6,就特别喜欢,直到自己买了第台车马自达6,底盘扎实,入弯稳出弯快,唯缺陷就是做工差,动力足,当时心里就决定下台车定要涡轮车,年轻需要就是那种爆发。

因为工作原因无奈买了第八代雅阁,2.4动力肉得脚踹油箱里,经常跑山路回老家坟,每次入弯就觉得车要翻了,浑身激灵吓身冷汗。

次机缘巧合在马路遇见了尚酷,被这动感优雅外观勾住了灵魂,说开始了解这款车,每晚都想觉,咬牙就去提了台白色。

在我手这几年被我折腾也终于有了自己样子。

先来波小白曾经样貌。

正片开始

现在用这张手机壁纸

就先到这里吧

最后来张之前跟媳妇拍

之所以没有加几个论坛好友WX,是因为车已经出手了,换了奥迪TT,下辆可能是R8或者GTR了,在这里要说下,最海某尚酷群里,出现这么件事,楼主在名朋友讨论A4引擎盖贴标问题,这时候跳出来个人说TT怪怪,车头怪,车头,后座小如尚酷等等问题,家都是玩车,谁也能容忍自己爱车被这么贬低,并且贬低别人同时来提自己,这在玩车界简直是愚蠢,我首先就提出玩跑车是为了后座坐人,而且多数玩跑车人家里都有家用车代步,这时候群友开始附他刷屏说“我儿子直坐在后面”我玩尚酷去年汽车之家首页刊时候我也没有这么推崇尚酷,就算是R也缺个4驱,自己玩是什么车自己心里有数,喜欢尚酷难道我能玩成这样吗?玩这么多年车我也从来没有贬低别人车来提自己车存在感与定位,我尚酷经常被别人叫POLO尔夫,包括GTI也有叫。玩车人都是很多群,什么车什么人都有,但是家都有个共同点,从贬低车友爱车,男人爱车如女人爱包,有些群里还有专门玩老捷达,怎么没见过谁说穷,或者丑而是统评论都说是经典与信仰。因为家彼此都尊重彼此什么话可以背后说,明面说真会做人

海人优越感真是来莫名其妙,非要将自己约外地人列出低贵贱之分,自认为自己是等华人,是全陆最优先人种,所有地方都是小城市,所有人都是乡下人,人家是喝咖啡,我们是喝陈醋,外来人口就900多万,还有部分苏北迁过去,嘴里还说苏州市乡下,东北是农村,这种人真是没得谈,以后也想认识。真是***进海车友会,给自己心里添堵。

棒?棒?哒?

请问改色

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:突飞猛进之法拉利红酷

精华理由:漂亮

棒棒哒!!!

• 烟火之间

• 发信息

•  
媳妇出吗

漂亮

漂亮,帅

色…

宇XXXXXXX 2018/10/23 10:53:03 发表在 8楼

色…

• kkmmkkmmkk

• 发信息

•  
漂亮!

看可tmd违法啊

mioco 2018/10/27 22:35:50 发表在 11楼

看可tmd违法啊

改装像没有违法

楼主给个微信有事问你 同尚酷R车主

王兮妍帅爸爸 2018/11/14 22:43:16 发表在 13楼

楼主给个微信有事问你 同尚酷R车主

关注我才能私信

哥们 没法私信你 能方便告知 喷漆还贴膜改色吗 改色膜哪种

漂亮        摄影技术也错   

什么时候出?

兄弟你,有关日行灯事情想咨询你

as4j6gwdn 2019/04/05 23:43:56 发表在 17楼

什么时候出?

已经出

Edison1991 2019/04/06 07:05:54 发表在 18楼

兄弟你,有关日行灯事情想咨询你

你说

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子