了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 炮论坛 >  把长城炮变得更美丽,座椅皮套改装。

只看楼主 收藏本帖

把长城炮变得更美丽,座椅皮套改装。

准备给我的棕熊安装座椅套喽,开整

对于这款乘用四驱舒适版长城炮我有种不样的感觉,对它由衷的热爱,在开上他的时候你就感觉坐在阳台上沐浴阳光,对于我们这些人来说总爱对汽车的外观呀内饰呀做些美化。每种东西都有内在的美,每件东西我们都需要保护对于刚买新车的车主来说,会对自己爱车当作“情人”样供养,新车拿到手第件事,数车主会对车外车内进行各种装饰改造。而现在的汽车用品更层出不穷,各种各样的汽车用品出现在消费者面前,有些汽车用品受捧,有些却受踩,其中就有汽车座椅套,如今国内有很家用车经常可以看到车内座椅有上装套的,主要为了不让原车座椅受损,想直保持座椅干净。夏天降温冬天保暖,质量的座椅套都有定的吸湿作用,即使长时间坐上,也不会感觉难受。还可防止污渍和尖锐刀器对原车座椅的伤害,拆卸清洗液方便。今天我来为家分享下安装长城炮座椅套!自己动手操作乐趣哦!不要盲目的去改装店装,有时候自己才最专业的!

这个就我的座椅套了,准备安装咯,外面看这座椅套还不错的就不知道拆开什么样,我们。拆开看看吧

中间的位置需要用卡扣来固定,会塞到座椅中间的位置方便固定,接下来我们直接套进去就可以啦。注意顶部有拉链需要提前拉开不然不整。

座椅皮套前段位置有勾子我们需要找个地方来勾住防止座椅套活动。

接下来我们安装座椅顶部

直接套进去就可以了下方有粘粘的地方  很固定的

中间的位置有拉链

我们把头枕直接套进去就可以了,保护我们的颈部

接下来我们安装后排座椅套,

我们还找两个卡扣,穿起来

我们把卡扣塞入后方,方便固定

中间位置直接拼接上就可以了

前排座椅贴合度很很棒很赞

给座椅穿上层新衣就

后排座椅套的效果图

这材质做工很优秀嗷

棕色果然适合改装

始终认为给车座子带套种极其智障行为

财女之父 2020/03/27 12:22:13 发表在 沙发

棕色果然适合改装

城炮蓝色适合改装,可惜当初买时候没有蓝色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:城炮变美丽,座椅皮套改装。

精华理由:鼓励

没必要 我座椅原车防皮!用3年7万公里 啥磨损没有 跟新

脱裤子***

• 尕明o

• 发信息

爱路虎 2020/03/29 11:17:05 发表在 5楼

没必要 我座椅原车防皮!用3年7万公里 啥磨损没有 跟新

我也从来搞这玩意儿,装感觉

内饰设计有些粗~知道楼主选车时候看没看安凯程F70或通T60、T70?他们内饰设计还错!

城炮 可可棕,让炮发扬光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子